Undergregor данж хантер как? По оценкам так себе )
Александрович,а резистанс мой и правда надо у тебя как нибудь забрать. Если не решился все же пройти
Вечерком тебя где перехватить можно?
Undergregor данж хантер как? По оценкам так себе )
Александрович,а резистанс мой и правда надо у тебя как нибудь забрать. Если не решился все же пройти
Вечерком тебя где перехватить можно?
Последний раз редактировалось alamer; 19.09.2012 в 21:53.
http://i41.tinypic.com/mio8x.jpg
[COLOR=#000000][FONT=Trebuchet MS]Остаться честным. К ро
Ок щас поищу.
Ну ты маньяк, даже Lumines купил!
Дашь поиграть что-нибудь потом? Меняться не на что, у тебя есть все что есть у меня, ну разве что через месяц жду Нинзю Гайдена, но пока сам пройду.... Могу денег дать в залог. Резистанс на русском с удовольствием возьму ну и Гравити Раш. Или куплю по сходной цене.
---------- Добавлено 19.09.2012 в 12:54 ----------
Ты перепутал данж хантер не у меня.Судя по отзывам в нете рогалик типа Дьяблы, с выходом Дьяблы 3 играть в него смысла нет разумеется. Но поскольку на Вите нет ничего лучше каждый решает сам. У меня вон Реймен еще лежит не распечатанный, мне не до Хантера
Резистанс отдам, вечером хз щас машину в сервис отдал сам заехать в ближайшие пару дней не смогу. Или подожди до выходных или если срочно пиши в личку договоримся.
Александрович, да я уже исправился
А так мне совсем не срочно![]()
http://i41.tinypic.com/mio8x.jpg
[COLOR=#000000][FONT=Trebuchet MS]Остаться честным. К ро
Приедут скоро Gravity Rush, Lumines и Wipeout, могу за 1100 каждый продать, новые совершенно)
И Набор аксессуаров - Starter Kit тоже приедет, если кому что по кускам надо из него, могу продать. Сейчас из такого лежит пленка и коробочка под игры.
а насчет поиграть только если с условием что сам заедешь, возьмешь и приедешь так же потом отдашь)
А Дх - скучный и неинтересный. Однообразный и забагованый. один плюс - Без карты памяти играется )
Последний раз редактировалось Undergregor; 19.09.2012 в 22:27.
PS4
Насчет купить - из тех что скоро приедут толькоGravity Rush заинтересовал, но его уже я вижу застолбили.А ты свой вскрытый не собираешься продавать? Просто мне данная игра совсем не обязательно нужна новая в пленке, согласен и на б/у но при этом разумеется дешевле.
А пока взял бы Резистанс на русском, разумеется сам приеду возьму, потом сам привезу отдам. Какой район?
На Байкальской нормально. Ну потом возьму как наиграешься, мне не к спеху.
Не, пусть кто первый застолбил тот и забирает.
Ну хз, я по демке не впечатлился, но там всего один уровень, не прочувствовал игру.
---------- Добавлено 20.09.2012 в 13:14 ----------
PS Если будешь свой Gravity Rush продавать (который б/у, а не в пленке) подумал бы рублей за 800.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)