Страница 15 из 18 ПерваяПервая ... 51112131415161718 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 180

Тема: PS Vita

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Undergregor Посмотреть сообщение
    Уже качаю игры на виту )
    Когда я качал, раздела плюса не было, но игры уже бесплатные были.

---------- Добавлено 22.11.2012 в 21:04 ----------

Цитата Сообщение от Александрович Посмотреть сообщение
    Код обычно в течение суток присылают. Я уже себе скачал игрушки буду сегодня смотреть после работы. Кстати в нете пишут что сам стор (интерфейс) изменился, я с Виты ничего не заметил. Может это только для ПС3 изменился?
    Да, на пс 3 сильно поменялся
    PS4

Поблагодарили 2 раз
    поставил пробный +, скачал пару игр, а че они на английском? как русификатор поставить или как русифицированные качать, как мне то пох, но детям играть без языка жопа
    Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800

Поблагодарили 9 раз
    Цитата Сообщение от Boom Посмотреть сообщение
    поставил пробный +, скачал пару игр, а че они на английском? как русификатор поставить или как русифицированные качать, как мне то пох, но детям играть без языка жопа

Такие игры значит. Анчартед должен быть на русском обязательно. Гравити раш на английском (он и у нас на картриджах только на английском продается, нет русской версии в природе). Мутант блоб и Хроновольт тоже английские (первая точно, вторую еще не запускал).

Русификатор не поставить никак.

Поблагодарили 9 раз
    Boom, скачай детям демку Little Big Planet - обязательно понравится! И на русском игра. Еще из той же серии Rayman Origins - супер игрушка как раз для детей и для Виты, но на английском.

Поблагодарили 2 раз
    а если я куплю в пробном периоде игры со скидкой в плюсе пои стечении срока 30 дней че будет?
    Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800

Поблагодарили 9 раз
    Будут работать и дальше. А вот те что в пробном периоде получил без доп. платы (Анчартед, Гравити Раш и т.д.) по истечении срока подписки на плюс работать перестанут.

Кстати проверил интересующий меня вопрос - работают ли игры для Плюса без доступа в ПСН. И ответ - работают! Отключил на Вите Wi-Fi и два дня играл без проблем. Сони зачет! Учитывая что цена годовой подписки на Плюс равна цене одной игры-новинки, Плюс получается весьма выгодным приобретением!

Поблагодарили 2 раз
    ок сегодня закачаю им, пусть тогда развлеаются без годовой подписки

Поблагодарили 9 раз
    Что собрался брать если не секрет? Там по плюсу скидки не интересные совсем на мой взгляд. На всякие "Дурдом в кармане" да "Бои в реальности" по 585 рублей. Эти игры и на картриджах в магазинах скоро столько же стоить будут, но картридж удобнее имхо - можно поменять или дать поиграть да и место на карточке памяти не требует.

Поблагодарили 2 раз
    Little Big Planet и Rayman Origins их там нет?

Поблагодарили 9 раз
    "Там" это где? В сторе (PSN) они конечно же есть. Но на них нет никакой скидки для подписчиков Плюса, цена для плюсовцев на эти игры такая же как и для всех.

Кстати я абсолютно уверен, что рано или поздно оби эти игры будут раздавать плюсовцам бесплатно. Причем с Rayman Origins это может случиться уже довольно скоро, весной примерно.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права