Страница 13 из 18 ПерваяПервая ... 391011121314151617 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 180

Тема: PS Vita

Поблагодарили 2 раз
    а как для псп поставить .?
    Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800

Поблагодарили 9 раз
    Для ребенка сейчас есть только одни гоночки - ModNation Racer. Мне по демке не понравились но говорят полная игра лучше. Не знаю так ли это, покупать полную версию игры у которой не понравилась демка нет никакого желания. Еще недавно вышел НФС, его очень хвалят, но для ребенка я не знаю годится ли.

Игры для ПСП ставить просто - находишь нужную в сторе, покупаешь и закачиваешь и все. Или речь идет о пиратских? С пиратскими сложнее, нужно взламывать Виту, сделать это несложно, но для начала на Вите должна быть установлена игра для ПСП с уязвимостью. На настоящий момент известно 3 таких игры, но как только становится известно о уязвимости Сони сразу же эти игры из стора удаляет. Недавно выложили сообщение об уязвимости в четвертой игре для ПСП, но и эта игра уже скорее всего из стора удалена.

Если интересует именно взлом то лови новости вот здесь http://psvhome.ru/hacknews/ и сразу скачивай игру - удаляют очень быстро.

Поблагодарили 9 раз
    Наконец-то Плюс приходит на Виту! И сразу пачка хитовых игр!
    В США:
    Uncharted: Golden Abyss, Jet Set Radio Hd, WipEout 2048, Gravity Rush, and Tales From Space, Mutant Blobs Attack! плюс Final Fantasy Tactics с PSP.

В Европе:

• Uncharted: Golden Abyss
    • Gravity Rush
    • Chronovolt
    • Tales from Space: Mutant Blobs Attack
    Для тех кто не в курсе - если у вас есть оплаченный Плюс, вы эти игры получите без дополнительной платы! Неплохое предложение, буду подписываться пожалуй.

Поблагодарили 2 раз
    че за плюс
    Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от Boom Посмотреть сообщение
    че за плюс
    http://lmgtfy.com/?q=PSN+plus

Европейский плюс убил. Ни одной игры которой у меня нет. Зашибись от плюса польза
    http://i41.tinypic.com/mio8x.jpg
    [COLOR=#000000][FONT=Trebuchet MS]Остаться честным. К ро

Поблагодарили 1 раз
    С прошлого месяца годовая подписка еще, летом 3 месяца брал.
    Последний раз редактировалось Undergregor; 14.11.2012 в 23:59.
    PS4

Поблагодарили 9 раз
    Цитата Сообщение от alamer Посмотреть сообщение
    http://lmgtfy.com/?q=PSN+plus

Европейский плюс убил. Ни одной игры которой у меня нет. Зашибись от плюса польза
    А у меня есть только Анчартед так что мне нормально. Вот больше интересно как будут дела на Вите обстоять с запуском плюсовых игр если ПСН не доступен. Думаю не позволит запустить. А ведь Вита это портативная консоль и не всегда интенет доступен, даже 3G. Если без интернета игра не будет запускаться, то ценность Плюса именно для Виты лично для меня значительно снижается.

Но вообще я тут посмотрел какие игры в Плюсе дают на ПС3 и Виту и прикинул что лично мне этого набора хватит за глаза, я сравнительно немного играю. Всерьез задумался о приобретении второй ПС3 для лицензии и плюса.

Поблагодарили 2 раз
    вчера купил в сторес гта вайс сити, установил и хуяк эт нефига не гта с псп а какая-то старая версия, установил еще и чайна таун, такаяже хня, почему там нет привьюшек посмотреть как сама игра выглядит, и еще нах на английском, короче ночью вчера поразвлекался спустил 1,5 рубля лучшеж нфску купил

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Boom Посмотреть сообщение
    вчера купил в сторес гта вайс сити, установил и хуяк эт нефига не гта с псп а какая-то старая версия, установил еще и чайна таун, такаяже хня, почему там нет привьюшек посмотреть как сама игра выглядит, и еще нах на английском, короче ночью вчера поразвлекался спустил 1,5 рубля лучшеж нфску купил
    Всмысле какая та старая версия?) Там именно версия с псп.
    PS4

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от Undergregor Посмотреть сообщение
    Всмысле какая та старая версия?) Там именно версия с псп.
    а хер его знает вид еще сверху а можно на нее русификатор поставить?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права