Страница 8 из 21 ПерваяПервая ... 45678910111218 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 204

Тема: Чего мне так не хватает в сбербанке... или прошу помощи ... или ах этот сб ....

Поблагодарили 2 раз
    кстати, во всех филиалах можно открыть новый вклад победитель с поввшенными % ставками от 7,25 до 9,25. подробнее на офф сайте.
    Всем привет

Поблагодарили 12 раз
    Цитата Сообщение от burtom Посмотреть сообщение
    по поводу банкоматов. 100% заряжегы 5 тыс. купюрами банкоматы на депутатской 32 и в ббц. максимально банкомат может выдать не более 40 купюр.
    Спасибо, попробую их выпотрошить в этом месяце, если получится. Жаль только, что от центра далековато.
    Бесплатная кредитка, 50 дней без %, СМС бесплатно + 100 рублей от меня. Пишите в личку.

Поблагодарили 2 раз
    По поводу не работающего терминала на заправке Роснефть перед кольцом.... там терминал Дальневосточного банка. Отдел по работе с парнерами, сказал что попробует поработать с роснефтью. Установят наш терминал.

Кстати, кому не хватает терминалов в точках, пишите, передам в работу.
    Последний раз редактировалось burtom; 25.05.2012 в 00:26.
    Всем привет

Поблагодарили 2 раз
    для владельцев iphone доступна для установки новая версия Сбербанк онлайн. для андроида приложение в разработке.
    Всем привет

Патриот форума
    Поблагодарили 8 раз
    burtom, ты бы мог ответить мне на вопрос в личке? Дело очень срочное, люди не могу работать. Техподдержка иркутская телефонная толком помочь не может ((

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от g0ga Посмотреть сообщение
    burtom, ты бы мог ответить мне на вопрос в личке? Дело очень срочное, люди не могу работать. Техподдержка иркутская телефонная толком помочь не может ((
    ответил в лс.
    Всем привет

Ведущий раздела
    Поблагодарили 3 раз
    Никита, кому писать, чтобы лицам, ответственным за состояние банкоматов, дали по голове? И еще желательно по почкам и по печени.

Периодически имею неудовольствие кататься от банкомата к банкомату следующим маршрутом:
    1. Байкальская, 126/1
    2. Байкальская, 250б/9
    3. Байкальская, 251б
    И зачастую не нахожу на этом маршруте ни одного (!) рабочего банкомата. Приходится ехать на Депутатскую, 32.
    В п. 1 банкомат сожрал мою классическую визу. Догнать ее я так и не смог.
    В п. 2 давным-давно пытались вскрыть единственный из работающих (с перерывами) там в течение последнего года банкомат, после чего механизм приема карточек стал работать плохо. Один раз отказался выдавать мне карту и я в мыслях уже успел проклясть СБ и расторгнуть с ним все отношения, но в последний момент банкомат одумался. А я уже развернулся выходить зло пнув его в сердцах на последок. Кстати, в 2Гисе банкоматы по это адресу не обозначены. Кстати, левый банкомат со следами влома всегда заправлен новенькими пятериками (кто-то спрашивал в теме).
    В п.3 у единственного присутствующего там банкомата последние пол года было разбито стекло, а сейчас отделение вообще на ремонте. Терминал оплаты на моей памяти не работал ни разу.
    Последний раз редактировалось molotok101; 28.05.2012 в 18:31.

Поблагодарили 15 раз
    Можно поинтересоваться, неужели у Байкальского Банка Сбербанка России изменились реквизиты для зачисления средств на счет банковской карты извне? Просто не первый год подряд получаю переводы денежных средств на карту по ранее заданным реквизитам из налоговой (налоговые вычеты) и прямые переводы со счетов карт других банков. Сейчас до меня не дошел прямой перевод (с другого банка), деньги вернулись отправителю на счет. Отправили повторно, пока денег тоже нет. Или просто что-то снова сломалось и переводы со счетов других банков невозможен?

Да, и все таки, можно уточнить реквизиты для перевода денег на карту извне?

Поблагодарили 3 раз
    что-то не то вы пишете - каждая карта привязана к какому-либо счету. на реквизиты этого счета и нужно отправлять.

Поблагодарили 15 раз
    Так и делал, причем не первый год-и деньги нормально приходили в течение 3х дней. Сейчас не пришли, вернулось обратно.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права