HusIrk, молчать она не должна. у них есть текст этого постановления. должна дать почитать по запросу. про обложку понимаю. не удобно. но тут ничего не сделаешь.
Всем привет
В том то и дело, что карта отображается в сбол, но ни мне, ни бухгалтерии в Иркутске ее физически не передавали...
Конечно искать смысла нет, тем более я ее уже заблокировал через сбол.
Официальный ответ мне тоже не особо нужен. Карта заблокирована, денег за ее обслуживание с других счетов вроде не снимали.
Остался чистый интерес:
Что делать остальным сотрудникам? Про заявление на карту они давно забыли, и что карта была выпущена они понятия не имеют.
Большинство не то что не пользуются сбол, а даже вообще не имеют счетов в Сбербанке.
Дом.ру 100 Mbit
Последний раз редактировалось HusIrk; 22.05.2012 в 22:02.
Дом.ру 100 Mbit
HusIrk, 1. остальным сотрудникам остается только писать заявление с просьбой закрыть карту.
2. карты могут быть не только в иокутске, но и в вашей головной организации в мск.
3. про ипт. пока ответить не могу. узнаю. отпишусь.
Всем привет
по поводу банкоматов. 100% заряжегы 5 тыс. купюрами банкоматы на депутатской 32 и в ббц. максимально банкомат может выдать не более 40 купюр.
Всем привет
кстати вот еще новость. наши двери всегда открыты молодым и энергичным. поэтому кого интересует работа в сбербанке на должности специалиста по обслуживанию частных лиц или промоутера (подходит студентам) пишите в теме. зп у промоутеров 22-24 тыс.
Всем привет
1) Филиал закрыли просто так.
2) Насколько мне известно, банк должен обечпечивать банкоматы всеми видами купюр. Слова, вам не везёт тут не уместны.
3) Суть в том что я трачу своё время на то чтоб воспользоваться услугами. Я могу создать шаблон и т.д. С меня берут деньги за обслуживание и я же работаю. И в чём моя личная выгода?
5) А какого хера тогда этот продукт делает у меня в личном кабинете? Я лично воспринимаю это как обман.
Нормальная работа банка и сотрудников банка это наверно когда я через терминал кладу на счёт деньги, а он их не берёт потому что купюры пля новые? Тут же стоит сотрудник банка и гворит что в следующем всё гуд. Пля, ну где сцуко оповещение о том что этот терминал не берёт все купюры? Или сложно это сделать?
Так и напиши. Банк гавно, извиняюсь, а не пиши сраные отговорки.
Последний раз редактировалось Ganjabest; 24.05.2012 в 14:57.
Доработка, изготовление акусстических систем. Вэйп тематика, изготовление спиралей для вэйпинга опт.
Ganjabest, 1. про какой филиал идет речь? адрес знаете?
2.такого нет. в банкомате может быть 4 вида купюр. не более. загрузка происходит исходя статистики. если у вас есть предложегия по загрузке конкретных банкоматов, можете высказаться. я отправлю заявку.
3. не понимаю вопроса. в чем суть проблемы? если не хотите пдатить через ипт, можете делать это через оператора.
4. этот продукт не только у вас в кабинете, но и у других пользователей. по плводу отсутствия более детальных описаний, вопрос принимается. отправлю заявку.
5. проблема с новыми купюрами известна. насчет отсутствия объявлений <вное упущени5. заявку отправил.
6. без комментариев.
Всем привет
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)