Страница 7 из 21 ПерваяПервая ... 3456789101117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 204

Тема: Чего мне так не хватает в сбербанке... или прошу помощи ... или ах этот сб ....

Поблагодарили 13 раз
    Цитата Сообщение от burtom Посмотреть сообщение
    это не новшество. теперь так будет всегда. это связано с тем, что в определенный период были выпущены не действительные паспорты. информация эта открытая. сотрудники должны были сами об этом сообщить.
    Ну я спросил, типа что за нововведение, сотрудница промолчала... Хотя фиг с ней.

в следующий раз можете попросить у них текст и номер постановления.
    А нафига оно мне? Обложку то сдирать все равно придется. А это, мягко говоря, несколько неудобно...
    Дом.ру 100 Mbit

Поблагодарили 2 раз
    HusIrk, молчать она не должна. у них есть текст этого постановления. должна дать почитать по запросу. про обложку понимаю. не удобно. но тут ничего не сделаешь.
    Всем привет

Поблагодарили 13 раз
    HusIrk, карта не появится в сбол пока ее физически не передадут клиенту. поэтому она скорее всего где то есть.
    В том то и дело, что карта отображается в сбол, но ни мне, ни бухгалтерии в Иркутске ее физически не передавали...
    искать ее наверное смысла нет.
    Конечно искать смысла нет, тем более я ее уже заблокировал через сбол.
    если хотите получить официальный ответ нужно написать заявление в любом отделении и изложить все факты
    Официальный ответ мне тоже не особо нужен. Карта заблокирована, денег за ее обслуживание с других счетов вроде не снимали.
    нужно будет указать ту информацию покарте, которую видно в сбол.
    Остался чистый интерес:
    Что делать остальным сотрудникам? Про заявление на карту они давно забыли, и что карта была выпущена они понятия не имеют.
    Большинство не то что не пользуются сбол, а даже вообще не имеют счетов в Сбербанке.
    Дом.ру 100 Mbit

Поблагодарили 13 раз
    если хотите получить официальный ответ нужно написать заявление в любом отделении
    А возможность подать заявление через интернет не предусмотрена?
    Ходить ногами и писать заявление руками лениво как-то.

про обложку понимаю. не удобно. но тут ничего не сделаешь.
    У терминалов в отделениях, которые с клавиатурами принимают наличные, у них есть ограничение по принимаемой сумме?
    Последний раз редактировалось HusIrk; 22.05.2012 в 22:02.
    Дом.ру 100 Mbit

Поблагодарили 2 раз
    HusIrk, 1. остальным сотрудникам остается только писать заявление с просьбой закрыть карту.
    2. карты могут быть не только в иокутске, но и в вашей головной организации в мск.
    3. про ипт. пока ответить не могу. узнаю. отпишусь.
    Всем привет

Поблагодарили 1 раз
    1. в тц лазурный возле банкомата установили урну ))
    Вот и славно! )) Будет теперь цивильненько.
    а

Поблагодарили 2 раз
    по поводу банкоматов. 100% заряжегы 5 тыс. купюрами банкоматы на депутатской 32 и в ббц. максимально банкомат может выдать не более 40 купюр.
    Всем привет

Поблагодарили 2 раз
    кстати вот еще новость. наши двери всегда открыты молодым и энергичным. поэтому кого интересует работа в сбербанке на должности специалиста по обслуживанию частных лиц или промоутера (подходит студентам) пишите в теме. зп у промоутеров 22-24 тыс.
    Всем привет

Поблагодарили 5 раз
    Ganjabest, 1. филиал закрыли скорее всеготне просто так, а на переформат. в течении ближайщих лет вме филиалы будут выглядеть по новому.
    2.просто не везет )) сотки обычно во многих местах есть. вот 50 руб действительно не везде.
    3. это обусловлено технологическими особенностями. тут ничего не сделаешь.
    4. согласен. интерфейс немного скудноват. но система очень быстро развивается. в 2012 будет много нововведений. ну и к тому же.... если оплачивать с карты, то на регулярные платежи можно сделать шаблоны. они прикрепляются к карте.
    5. виза голд с бесплатным периодом обслуживания на весь срок действует только для зарплатников по тарифному плану тп-1. если
    1) Филиал закрыли просто так.
    2) Насколько мне известно, банк должен обечпечивать банкоматы всеми видами купюр. Слова, вам не везёт тут не уместны.
    3) Суть в том что я трачу своё время на то чтоб воспользоваться услугами. Я могу создать шаблон и т.д. С меня берут деньги за обслуживание и я же работаю. И в чём моя личная выгода?
    5) А какого хера тогда этот продукт делает у меня в личном кабинете? Я лично воспринимаю это как обман.

Нормальная работа банка и сотрудников банка это наверно когда я через терминал кладу на счёт деньги, а он их не берёт потому что купюры пля новые? Тут же стоит сотрудник банка и гворит что в следующем всё гуд. Пля, ну где сцуко оповещение о том что этот терминал не берёт все купюры? Или сложно это сделать?

Так и напиши. Банк гавно, извиняюсь, а не пиши сраные отговорки.
    Последний раз редактировалось Ganjabest; 24.05.2012 в 14:57.
    Доработка, изготовление акусстических систем. Вэйп тематика, изготовление спиралей для вэйпинга опт.

Поблагодарили 2 раз
    Ganjabest, 1. про какой филиал идет речь? адрес знаете?
    2.такого нет. в банкомате может быть 4 вида купюр. не более. загрузка происходит исходя статистики. если у вас есть предложегия по загрузке конкретных банкоматов, можете высказаться. я отправлю заявку.
    3. не понимаю вопроса. в чем суть проблемы? если не хотите пдатить через ипт, можете делать это через оператора.
    4. этот продукт не только у вас в кабинете, но и у других пользователей. по плводу отсутствия более детальных описаний, вопрос принимается. отправлю заявку.
    5. проблема с новыми купюрами известна. насчет отсутствия объявлений <вное упущени5. заявку отправил.
    6. без комментариев.
    Всем привет

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права