Страница 5 из 21 ПерваяПервая 12345678915 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 204

Тема: Чего мне так не хватает в сбербанке... или прошу помощи ... или ах этот сб ....

Поблагодарили 13 раз
    Цитата Сообщение от burtom Посмотреть сообщение
    HusIrk, про заявление я имел ввиду, что если от клиента нет подписанного завления или договора, то и претензий у банка быть не может. но я думаю это итак понятно.
    Я ж уже три раза писал, что заявления ПИСАЛИ и подписывали. И раз банк карты выпустил, значит он эти заявления получил.

При получении карты на руки, там же тоже где-то подписываться надо?
    Вот такой подписи у банка нет.
    Карта выпущена, а подписи нет.
    При этом карта доступна через сбол, и наверное, ее там можно не только закрыть, но и другие операции проводить...
    Дом.ру 100 Mbit

Поблагодарили 1 раз
    Вспомнил 2 вопроса по сберу )
    1. Почему на заправке роснефти на байкальской возле плотины очень часто не работают расчёты по кредитным картам? Там ссылаются на банк...
    2. Почему такая же ситуация на волжской в помещении эльдорадо? Раньше стоял 1 неподключенный банкомат, потом стало 2, потом они начали работать (прошло около 2-х лет на все эти мытарства). Поработав пару месяцев вчера оказалось, что они не работают, т.к. по словам сотрудника эльдорадо сбер не оплатил аренду. Учитывая, что мне не удалось заплатить кредит с карточки (тупое эльдорадо не может перечислить кредит с карты), так ещё и банкоматы сбера стоят мёртвыми. Ну что за ...... вокруг! Ещё бы с альфа-банка был бы кто, чтоб ему высказать пару ласковых ) За их суперумные банкоматы с функцией приёма денег, которые фактически принимают деньги 1 из 10...
    а

Поблагодарили 0 раз
    Вопрос к Сберу: в сбере вообще реально взять кредит сотрудникам ОООек или только бюджетникам и гос.службе,моя подруга подавала заявку на не так много что-то около 120 рублей отказали, хотя есть небольшая, но идеальная кред.история в другом банке, в собственности есть и машина и квартира, в.о., второе иностранное образование,загран и т.п., к тому-же есть карта сбера хоть и не зарплатная но по которой постоянно есть обороты ден.средств?

Поблагодарили 12 раз
    Есть ли список банкоматов, заряженных 5 000 купюрами? В Москве такие банкоматы выдают по картам чужих банков до 40 листов за одну операцию, в Иркутске есть такие?
    Бесплатная кредитка, 50 дней без %, СМС бесплатно + 100 рублей от меня. Пишите в личку.

Поблагодарили 5 раз
    В последнее время подумываю закрыть счёт в Сбере.

1. Закрыли единственное отделение находящееся неподалёку от места жительства.
    2. В отделении с самообслуживанием частенько нет мелких номиналов, соток. Во всех 4 банкоматах
    3) Менял номер мобильного банка. Смена происходила 2 суток из 3 заявленных. Мне кажется и 1 суток многовато для того чтоб в системе 9 цифр поменять.
    4) Оплата в терминалах калл полный. Бабки за карту берут, да ещё и плати сам парься (тыкай реквизиты имеетсо ввиду).

Если подумать то можно ещё чего нибудь вспомнить.

А во ещё. Оформил заявку в Онлайне на карту кредитную, Визу Голд. Как написано было 17,9 % в год, ведение счёта 0 руб. в первый и последующий год. Указал дату, когда лучше позвонить.

1. Просрали дату.
    2. Предложили карту не Виза Голд с теми условиями что в заманухе. Условия: 24% в год, 0 руб. за ведение счёта в первый год, 750 руб. в последующие.

Ну и чё за нах? Мне карта не нужна была, хотел проверить насколько Сбер честный.
    Последний раз редактировалось Ganjabest; 20.05.2012 в 22:15.
    Доработка, изготовление акусстических систем. Вэйп тематика, изготовление спиралей для вэйпинга опт.

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от www9 Посмотреть сообщение
    Вопрос к Сберу: в сбере вообще реально взять кредит сотрудникам ОООек или только бюджетникам и гос.службе,моя подруга подавала заявку на не так много что-то около 120 рублей отказали, хотя есть небольшая, но идеальная кред.история в другом банке, в собственности есть и машина и квартира, в.о., второе иностранное образование,загран и т.п., к тому-же есть карта сбера хоть и не зарплатная но по которой постоянно есть обороты ден.средств?
    Я работал 4 года назад в страховой компании - ООО - 290 дали.
    а

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от bosicom Посмотреть сообщение
    Я работал 4 года назад в страховой компании - ООО - 290 дали.
    может мало просили, они и не стали на такие копейки заморачиватся...
    Последний раз редактировалось www9; 21.05.2012 в 14:43.

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от www9 Посмотреть сообщение
    может мало просили, они и не стали на такие копейки заморачиватся...
    Скорее всего просто ООО-шка мутная какая-нить. Прсотой пример - много ООО регится на какой-нить один юр.адрес. Сразу подозрения в том, что ООО фиктивная и идёт отказ. Ну это как пример. Сумма займа тут не при чём.
    а

Поблагодарили 0 раз
    burtom, заказал карту через он-лайн форму. 2 мая началось изготовление(смс пришла). Далее не ответа не привета. Стоит самому идти в филиал или еще ждать - может из-за майских праздников так?
    Гео де Зист

Поблагодарили 2 раз
    был немного занят.не мог ответить.
    Всем привет

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права