Страница 20 из 21 ПерваяПервая ... 10161718192021 ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 204

Тема: Чего мне так не хватает в сбербанке... или прошу помощи ... или ах этот сб ....

Поблагодарили 15 раз
    А как насчет установки еще одного банкомата в районе Ж/Д Вокзала Иркутск-Сортировочный, в радиусе почти километра нет ни банкомата Сбербанка, ни офиса. Ближайший офис на Тельмана, и тот не работает в воскресение-когда он особенно бывает нужен. Если не получается, тогда отмените комиссию при снятии наличных с дебетовых карт в банкоматах "ТрансКредитБанк".
    Банкомат утверждает что комиссию его банк не берет, однако комиссия есть-и думается мне что она идет в карман Сбербанка.
    Из-за этого геммороя приходится переходить на конкурирующий банк, у которого хоть и нет своего банкомата поблизости, но отношения с ТрансКредитБанком налажены и комиссии нет.

Все таки Ж/Д вокзал, второй в городе и там нет Сбербанка-непорядок.

Поблагодарили 4 раз
    Сбербанк Бизнес-Онлайн в последнее время работает отвратительно. Вот например сейчас уже в течение часа не могу войти в систему (не приходит СМС).
    Последний раз редактировалось d824ser; 01.10.2012 в 23:10.

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от d824ser Посмотреть сообщение
    Сбербанк Бизнес-Онлайн в последнее время работает отвратительно. Вот например сейчас уже в течение часа не могу войти в систему (не приходит СМС).
    У меня тоже на прошлой неделе назад такая же потеха была. В итоге вечером не смог вообще оплатить ничего, зато в следующий заход все неприсланные смс с паролями поприлетали.
    А вчера второй раз уже банк не отработал заявку! закинул 150р. на телефон бвк. Висит - платёж принят к исполнению уже сутки. И раньше такое 1 раз было, до сих пор тот платёж не прошёл. Ладно суммы мелкие, а если так повиснет несколько штук? К примеру оплачу налом, а через день и сбер перекинет. Причём в прошлый раз я звонил в сбер, выяснял долго, ничего не помогло, сказали, что платёж принят, значит типа сделают, или не сделают, но типа отменить низя. Короче бред от сбера )
    а

Поблагодарили 11 раз
    Вчера смска пришла от "SBERBANK". Написано:
    Ув. клиент вам необходимо срочно погасить неразрешенную задолженность по карте 42...8578. Сумма с процентами 2885 руб. справки по тел. 88002008200.
    Главное первые и последние цифры реально моей карты. В нете пишут что этот номер развод. А сбер присылает смски только с номера 900.
    А сегодня пришла смс с номера 900. Написано: Списание платы за овердрафт на сумму 3.07 руб.Операция выполнена успешна.
    В интернете нашел похожий случай http://www.banki.ru/services/respons...onseID=3539568
    А у меня как раз была похожая ситуация, сейчас сберовской картой не пользуюсь. Карта была зарплатная, не кредитная, без овердрафта. Надо было покупку в инет магазине совершить. А моя нынешняя чего то не захотела. Ну я пошел положил 15 тыщ на сберкарту, и вечером оплатил с нее же. Видимо так же не успели зачислиться. Хотя смска пришла что баланс пополнен.
    Случай я так понимаю не единичный. Три рубля не деньги, но как то вопрос этот, в глобальном смысле, решается?

Поблагодарили 4 раз
    ах этот сб .... как же он зае ....

на сей раз не приходят смс-ки при попытке войти в обычный СБ-онлайн

Поблагодарили 1 раз
    вспомнил недавнее общение с банкоматом Сбербанка в городе Бирюсинск, Иркутской области: Банкомат вмонтирован в панель жилого 4-этажного дома, экран в трещинах и следах попаданий из пневматики, содержимое плохо видно, из-за трещин) Клавиатура и прочие наружности грязны и засалены так, что колеса у моей машины чище. Карту было вставлять страшно, но деньги получил, чему был удивлён))
    [

Поблагодарили 12 раз
    После 10-летнего перерыва в общении со Сбербанком сегодня в очередной раз убедился в его клиентоориентированности. Оказывается, несмотря на то что на сайте указана возможность подключения мобильного банка через операциониста в офисе, сделать это в реальности невозможно. И если у меня нет с собой карты или пин-кода, то топай уважаемый клиент за картой с пином, а потом к банкомату. А казалось бы такая простая операция, которую в других банках делают за 5-10 минут.
    Бесплатная кредитка, 50 дней без %, СМС бесплатно + 100 рублей от меня. Пишите в личку.

Поблагодарили 0 раз
    В банкомате Вояжа на Труде очень часто подолгу денег нет. Ну это вроде ещё ладно. А хотелось бы чтобы этот банкомат все купюры принимал - старого и нового образца. Сейчас, однако, 1000 новые не принимает.

Поблагодарили 0 раз
    Очень сильно тупит 3-й слева банкомат в пристройке около Слаты, в м-рне Первомайский (Вампилова 2/2). Создает проблемы для "незнающих" людей. Реакции приходится ждать по несколько минут. Это, обычно, ожидание окна ввода пин-кода и после осознания, что что-то не то - отмена, для того чтобы забрать карту из "неправильного" банкомата, т.к. пользоваться им невозможно (но я пробовал "пойти дальше" - тормоза такие же). При этом проблема явно не с клавишами. Нередко не отдает карты. Проблему эту я наблюдаю постоянно и сам с ней сталкивался. Решить можно?

Поблагодарили 1 раз
    ТС-то еще СБ не покинул? что-то с сентября ничего не пишет

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права