Если отключить МБ то СБОЛ будет работать?
После того как симка перестала определяться телефоном я заменил ее и теперь при заходе с СБ онлайн не приходит пароль по смс. Приходится распечатывать разовые пароли. Звонил в СБ, отключали и заново подключали услугу - ни чего не изменилось. Звонил еще раз, объяснял ситуацию, оформили заявку, обещали перезвонить, месяца 2 прошло - все на том же месте. Как решить вопрос? Как-то срочно надо было закинуть денег на телефон, а в СБ онлайн зайти не смог так как разовые пароли закончились, пришлось тащиться до банкомата.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
У меня в марте была такая проблема, заменил SIM карту (SIM-microSIM), номер остался прежний. И все, SMS пароли не приходили, вместо них сообщение-Вы заменили SIM карту, обратитесь в офис банка. Местные в Байкальском банке ничего сделать не смогли, так как с их слов СБОЛ и мобильный банк управляются из Москвы. И мучался 2 месяца с обращениями во все инстанции. Помог только хороший и развернутый отзыв на сайте banki.ru, спустя несколько дней кто-то из Сбера в Москве со мной связался и внесли изменения. Пришлось снова тащиться до банкомата, так как в 3й раз удаляли идентификатор СБОЛ.
На 3й раз помогло.
Спустя неделю-две меняли симку директору, там все гладко было, СБОЛ сразу после замены работал и так и работает.
Закинул денег на карту, в Сбербанк-Онлайн все отображается, что мол на счете столько-то рублей. А никуда перевести не могу - везде статус "Отказано".
Может такое быть из-за отрицательного баланса, спровоцированного "Мобильным банком"?
Как его вообще отключить, чтобы только пароли подтверждения приходили?
Вопрос к ТС: по каким критериям в СБОЛ включаются агенты, принимающие платежи от населения? Недавно по недосмотру-торопливости перевёл 3000 р. на счёт одного спутникового провайдера - деньги спустя 8 дней так и не дошли. Стал детальнее разбираться по реквизитам - сидит какой-то посредних в деревне пермского края, берёт деньги за спутниковое ТВ, по ИНН - у него были проблемы с выплатой долгов с судебными решениями и т.п. И такая гнида потихоньку сосёт бабло. И Сбербанку авторитет портит. Или в сговоре с ним?
П.С. жаба за 3000 р. не задавит. Не жалко за собственную учёбу. А вот авторитет СБ для меня сильно пошатнулся.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)