Верните нормальное Досрочное погашение по кредитуРаньше можно было обратиться и тебе пересчитывали на день обращения.Теперь же Досрочно погасить можно только в день очередной оплаты
То что прийти лично это нормально!Но бля не вокруг же одного Сбербанка земля должна крутиЦца
У людей есть работа - если чО! И мля подстраиваЦца под вас любимых - роскошная хня выходит! Но это пол дела...
Решил я досрочно погасить кредит -пришёл в ОСБ,а мне говорят приходите в свой день оплаты,с документами...Ладно это проглотил,подстроил график работы под себя!Теперь другая хрень вылазит...Поскольку списывают исключительно со Сберкнижки,то на ней должна быть сумма достаточная для списания, именно как равными долями.Хня война - есть сбер онлайн, делаем как надо - ежемесячно ! Но погасить досрочно - уже головняк...
А вот теперь загадка:
Допустим переведу я сумму достаточную для досрочного погашения на сберку .А у меня то в дату списания, снимут сумму ,которую и положено списать по договору,остальные деньги встрянут на книжке...А я вместе с ними на ещё 1 месяц календарный. Замкнутый круг бля!
Операторы ваши не знают в какое время происходит списание денег со счёта... я так полагаю что в 00.00.01( и то хер пойми по москве или по ирку вы там жЫвёте) даты соотв.дню оплаты.
К примеру- сегодня 20 число.По договору я должен отдать равную долю 21 числа.21 число наступает именно в то время что я выше и написал.Значит с меня успешно спишут именно равную долю,хоть я и положу нужную сумму для досрочного погашения кредита. А ведь автоматике то по хер,чё ты там думаешь,хошь ты гасить целиком или нет кредит,программе по хер!
Заявление то ведь на досрочку,можно подать только в день списания(21 числа),вот бля парадоХ ! Если списание произойдёт всё же в ночь с 21 на 22,то тогда всё пучком вроде.Я могу прийти и написать заявление в день списания.
Кароч тупизм полнейшЫй
Сделайте нормальное Досрочное погашение по кредиту! Как и во всех банках!То бишь,перерасчёт на день обращения!И пару дней на оплату!