Страница 11 из 21 ПерваяПервая ... 789101112131415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 204

Тема: Чего мне так не хватает в сбербанке... или прошу помощи ... или ах этот сб ....

Поблагодарили 2 раз
    Верните нормальное Досрочное погашение по кредиту Раньше можно было обратиться и тебе пересчитывали на день обращения.Теперь же Досрочно погасить можно только в день очередной оплаты То что прийти лично это нормально!Но бля не вокруг же одного Сбербанка земля должна крутиЦца У людей есть работа - если чО! И мля подстраиваЦца под вас любимых - роскошная хня выходит! Но это пол дела...
    Решил я досрочно погасить кредит -пришёл в ОСБ,а мне говорят приходите в свой день оплаты,с документами...Ладно это проглотил,подстроил график работы под себя!Теперь другая хрень вылазит...Поскольку списывают исключительно со Сберкнижки,то на ней должна быть сумма достаточная для списания, именно как равными долями.Хня война - есть сбер онлайн, делаем как надо - ежемесячно ! Но погасить досрочно - уже головняк...
    А вот теперь загадка:
    Допустим переведу я сумму достаточную для досрочного погашения на сберку .А у меня то в дату списания, снимут сумму ,которую и положено списать по договору,остальные деньги встрянут на книжке...А я вместе с ними на ещё 1 месяц календарный. Замкнутый круг бля!
    Операторы ваши не знают в какое время происходит списание денег со счёта... я так полагаю что в 00.00.01( и то хер пойми по москве или по ирку вы там жЫвёте) даты соотв.дню оплаты.
    К примеру- сегодня 20 число.По договору я должен отдать равную долю 21 числа.21 число наступает именно в то время что я выше и написал.Значит с меня успешно спишут именно равную долю,хоть я и положу нужную сумму для досрочного погашения кредита. А ведь автоматике то по хер,чё ты там думаешь,хошь ты гасить целиком или нет кредит,программе по хер!
    Заявление то ведь на досрочку,можно подать только в день списания(21 числа),вот бля парадоХ ! Если списание произойдёт всё же в ночь с 21 на 22,то тогда всё пучком вроде.Я могу прийти и написать заявление в день списания.
    Кароч тупизм полнейшЫй
    Сделайте нормальное Досрочное погашение по кредиту! Как и во всех банках!То бишь,перерасчёт на день обращения!И пару дней на оплату!
    Последний раз редактировалось bor07; 20.06.2012 в 23:17.

Поблагодарили 7 раз
    Попробывал вчера оплатить квартплату в ЖСК 54 через сбол. После заполнения всех отображаемых полей сбол ругается что не заполнено поле с моим адресом, в упор не вижу где это поле, его просто нет или оно не отображается в IE. А такая была надежда что не придется таскаться каждый месяц с ближайшее отделение сбера из-за одной квартплаты, потому как все остальное оплачиваю через сбол.

Поблагодарили 0 раз
    bor07, для того и сделано! И дифференцированные платежи убрали для того же: максимально затруднить досрочное гашение, чтобы не дать сэкономить на %%.
    Совок был, совок и есть: зашел в офис на ул. Ленина узнать по кредиту. Зал на 7 консультантов, работают 2. Старший по залу (или как он называется), видимо, проводил какой-то внутренний зачет у 2-х сотрудниц в середине рабочего дня. На клиентов всем пофиг. А вот если бы у сотрудников были реальные жесткие планы и заинтересованность в результате, то картина была бы другая. Но в это в Сбере я не верю. Кто там работал в продажах? Так что как было, так и будет. Будут только ремонт в офисах делать каждые 5 лет.
    Закрывают одновременно несколько офисов по городу через несколько лет после ремонта на новый ремонт. Зачем? Деньги карман жгут? Плитка стерлась?
    Последний раз редактировалось Змий; 21.06.2012 в 16:59.
    HTC Incredible S, БВК, GSM Smart

Поблагодарили 0 раз
    как менее затратно перевести деньги с карточки сбера на счет юр.лица (ооо)?

Поблагодарили 2 раз
    Воощем сделал я так:
    Со сберки скинул все деньги на карту.На сберке оставил только 11 руб.Что бы уж наверняка.Не спишут,думаю, ни хера ироды.За день просрочки если чО,то копейки насчитают...Всё же лучше чем месяц ждать...
    21_го пошёл в ОСБ.То да сё - подписал бумажку на досрочку.Скинули деньги с карты на сберку обратно и вуаля... Кредит закрыт!
    Ничего не насчитали кстати,типа за просрочку Это хорошо,что закончилось всё так хорошо...Хотя понервничать сЦуко пришлось всё же,вчера особенно . Для очистки совести всё же позвонил на 8800 их.Долго дефка вникала...не могла понять где ссуть то?
    Когда до неё дошло что к чему,подтвердила вроде мои догадки как надо сделать со сбросом на карточку.Грит,единственное наверное правильное решение в этой ситуёвине. На том я и остановился...
    Теперь всё позади
    bor07

Поблагодарили 13 раз
    Цитата Сообщение от bor07 Посмотреть сообщение
    Допустим переведу я сумму достаточную для досрочного погашения на сберку .А у меня то в дату списания, снимут сумму ,которую и положено списать по договору,остальные деньги встрянут на книжке...А я вместе с ними на ещё 1 месяц календарный. Замкнутый круг бля!
    Мне говорили, что можно придти в любое время до закрытия, но только в день платежа. Скорее всего снимают в конце дня.
    Я ходил в обед, из документов смотрели только паспорт и сберкнижку.
    Еще нужно учитывать, что при досрочном погашении нужно заплатить еще и проценты по кредиту. Эта цифра есть в графике платежей на день платежа.

Теперь про "сервис": Заняло пару минут, не считая очереди. Причем там же стоят на оформление кредитов, так что простоять можно и час и больше.
    После частичного погашения распечатали новый график платежей в двух экземплярах, но "на вашем экземпляре должна расписаться сама заведующая, а ее сегодня нет, она по средам ходит на курсы, приходите завтра"
    Та же фигня с курсами заведующей была и при оформлении кредита, правда пока я ходил за бумагой к нотариусу, она уже появилась.
    Кстати если не состоишь в браке, то для оформления кредита нужно принести бумагу от нотариуса.
    В ней нотариус пишет примерно следующее: "Нотариус подтверждает что ФИО сообщил Нотариусу, что в браке не состоит". За эту бумагу отдал 400 р, а он смотрел только паспорт.
    Дом.ру 100 Mbit

Поблагодарили 13 раз
    Цитата Сообщение от www9 Посмотреть сообщение
    как менее затратно перевести деньги с карточки сбера на счет юр.лица (ооо)?
    Снять наличными и отдать директору. Он скорее всего даже рад будет этому
    За безналичный перевод юр. лицу берут комиссию. 2% от суммы перевода, но не более 1500 р. С цифрами могу ошибаться, но примерно так.
    Дом.ру 100 Mbit

Поблагодарили 2 раз
    привет всем

ответить не смогу в течении 2 недель. буду в отпуске. вопросы можно задать на 88005555550.
    Всем привет

Поблагодарили 2 раз
    Внимание. Вакансия. В свой сектор планировпния и контроля розничных продаж ищу талантливого экономистаиили выпускника экономического вуза. Так же рассмотрю варианты матфак, ис нархоз. ключевые навыки: excel, приветствуется программировпние на vba, аналитический склад ума. условия работы: банк со всеми льготами, спортзал с тренажорами и йогой.пишите смс с контактами и кратким резюме. 89149359905. никита.
    Всем привет

Патриот форума
    Поблагодарили 19 раз
    Все же буду отказываться от сбербанка. В округе 3 банкомата и одно отделение. Как надо снять или положить деньги на карту как дурак бегаешь по ним в поисках рабочего и не всегда таковой найдется, приходится ехать в аэропорт. Вобщем надоело такое отношение.
    покупаю советские игры серии "Электроника"

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права