Страница 1 из 21 1234511 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 204

Тема: Чего мне так не хватает в сбербанке... или прошу помощи ... или ах этот сб ....

Поблагодарили 2 раз

Чего мне так не хватает в сбербанке... или прошу помощи ... или ах этот сб ....

Всем привет

Собственно сабж.
    ответы на первые ожидаемые вопросы
    1. данная тема не представляет официальное мнение сб рф
    2. да, я работаю в сб.
    3. да, я могу вам помочь. зачастую намного быстрее, чем при обращении в тп или филиал. но обращение ко мне не заменяет обращение в филиал. сделать это все равно придется.
    4. телефон дать могу, но прошу не спамить. 89149359905. спам отправлять на почту burtomov @ gmail . com
    5. зачем мне это? просто интересно )) ну и к тому же каждый может повлиять на сб через меня. поиветствуется все: критика, предложения, идеи, расширение функциональности по, услуг.

кто первый? ))
    Всем привет

Поблагодарили 4 раз
    Недавно столкнулся со следующей проблемой: невозможность перечислить деньги с карты (через СБ онлайн) по произвольным реквизитам

Из техподдержки перезвонили через несколько дней и сказали что в нашем регионе такое пока невозможно... Либо нужно оформить вклад.

Цитата Сообщение от burtom Посмотреть сообщение
    критика, предложения, идеи, расширение функциональности по, услуг.
    Не изменится ли ситуация в ближайшем будущем?

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от d824ser Посмотреть сообщение
    Недавно столкнулся со следующей проблемой: невозможность перечислить деньги с карты (через СБ онлайн) по произвольным реквизитам

Из техподдержки перезвонили через несколько дней и сказали что в нашем регионе такое пока невозможно... Либо нужно оформить вклад

Ныл апеньги?рвлегии е изменится ли ситуация в ближайшем будущем?
    куда переводили деньги? когда?
    Всем привет

Поблагодарили 2 раз
    Можно перевести деньги на карту сбера в другой регион без комиссии?)
    Прокат авто в Иркутске с возможностью выкупа - Nepeshcom.ru

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от d824ser Посмотреть сообщение

Из техподдержки перезвонили через несколько дней и сказали что в нашем регионе такое пока невозможно... Либо нужно оформить вклад.
    Не изменится ли ситуация в ближайшем будущем?
    в тп сказали правду. переводить по произвольным реквизитам можно только со вклада. можно открыть либо вклад управляй в сболе, но там миниминум 30 остаток должен быть. либо открыть текущий счет (сберсчет) в любом филиале. и уже снего переводить. с карты переводить пока нельзя. реализация этого функционала намечена на этот год. в москве это уже работает.

и кстати. в сбол и мобильном банке действует суточный лимит на перевод денег равный 100 т.руб.
    Всем привет

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от Алекс из Иркутска Посмотреть сообщение
    Можно перевести деньги на карту сбера в другой регион без комиссии?)
    пока никак и не планируется. 1% через сбол. 1,5% через окр. суточный лимит через сбол 100 т.р.
    Всем привет

Поблагодарили 1 раз
    На Лисихе в Лазурном есть банкомат сбера. Выражаю огромную благодарность за него, т.к. раньше приходилось ломиться куда попало, чтоб заиметь налик. Но, маленькая такая просьба - прикрутите к банкомату урну для чеков. Очень неудобно, когда чек прочитал, а деть его некуда. Сейчас они просто складируются наверху банкомата кучкой.
    а

Поблагодарили 19 раз
    Ушел со сбера почти год назад и крайне этим доволен. Надоело что нормально ничего не работает, несколько раз банкомат сжирал карту просто так, банк-клиент для юриков так это вообще отдельная песня, но финальный аккорд был когда после внесения 40К на счет через месяц мне объявили что нихера зачисления не было, и что баланс на ДЕБЕТОВОЙ карте у меня стал -10К, да еще и проценты начислили как они их назвали - "за вынужденный кредит". Я САМ добивался чтобы МНЕ вернули МОИ деньги за ИХ косяк. Я ходил в банк в общей сложности 5 раз и писал каждый раз кучу бумаг, на шестой раз я пошел к управляющему т.к. мне предложили еще разок написать заявление, стоило поругаться с начальником и вопрос начал решаться - в течение недели. Короче за КОСЯК БАНКА я просрочил кредит в другом банке, т.к. эти деньги были предназначены на погашение. Больше ни ногой туда, максимум заплатить пошлину через терминал.

Поблагодарили 3 раз
    очень много неудобств доставляют банкоматы, которые крайне неохотно берут купюры нового образца. с функцией выдачи наличных вообще не принимают, а те, которые только для приема - раз на раз, как лотерея.

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от bosicom Посмотреть сообщение
    На Лисихе в Лазурном есть банкомат сбера. Выражаю огромную благодарность за него, т.к. раньше приходилось ломиться куда попало, чтоб заиметь налик. Но, маленькая такая просьба - прикрутите к банкомату урну для чеков. Очень неудобно, когда чек прочитал, а деть его некуда. Сейчас они просто складируются наверху банкомата кучкой.
    отправил заявку на установку. спасибо за активность ))
    Всем привет

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права