На старой работе все писали заявление для получения "зарплатной" карты Сбера.
Заявления отправлялись в Москву в головной офис нашей компании. Но потом они там что-то в очередной раз передумали, в общем карточки на руки никто не получал. А через месяц я вообще оттуда уволился.
Недавно подключил Сбербанк-онлайн, и там эта карта отображается что она у меня якобы есть.
Отображается как обычная Visa Classic (не зарплатная), с нулевым балансом и пустой историей транзакций.
Звонил на горячую линию, там сказали обратиться в ближайшее отделение. Пришел в отделение, они в своем компе не видят у меня этой карты, сказали что можно еще попробовать по номеру карты.
Открыл сайт, а номер карты нигде полностью не отображается - половина закрыта звездочками...
В связи с этим вопросы:
Будут ли взыматься деньги за обслуживание карты, которую на руки не получал и по которой не было ни одной транзакции?
На сайте карту вроде можно заблокировать, блокировка Visa Classic бесплатная?
Что делать остальным кто писал заявление, за ними ведь теперь тоже числится такая карта?
ЗЫ С момента выпуска карты (который указан на сайте) прошло чуть больше года.
Дом.ру 100 Mbit
Что может предложить Сбер по эквайрингу?
Хотелось бы ознакомиться с конкретными условиями, а особенно проценты.
Последний раз редактировалось ilkonn; 15.05.2012 в 00:49.
...
Это да, но "терзают смутные сомнения":
Информации о стоимости блокировки такой карты на сайте что-то не нашел...
Кстати, у меня в сбол в расширенной информации о карте она отображается как "Visa Classic овердрафтная", номер карты наполовину скрыт звездочками, а номер счета вообще пустой.
Ну и так, для интереса, все-таки:
Последний раз редактировалось HusIrk; 16.05.2012 в 00:06.
Дом.ру 100 Mbit
1. блокировка это посути не блокировка, а закрытие карты. услуга бесплатная. стоимость обслуживания зависит от тарифов впшей организации. быстро получить какую либо информацию не возможно, так как карта оформлена в мск. это другой тер банк.
2. если карта есть с сболе, значит что она есть где то физически. весь вопрос где. это может быть филиал, смкоторым взаимодействовала ваша организация, это может быть ваша организация в мск или иркутске. если картой вы не будете пользоваться, саиый простой и верный способ подключить сбол и закрыть эту карту. если сбола нет, его можно подключить в любом филиале. сбол подключается если есть универсальный договор банковского обслуживания. в конце концов можно закрыть карту и наптсать завяление на выпуск новой или оыормить моментум. бесплатно. быстро.
Всем привет
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)