Страница 17 из 21 ПерваяПервая ... 7131415161718192021 ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 204

Тема: Чего мне так не хватает в сбербанке... или прошу помощи ... или ах этот сб ....

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от HusIrk Посмотреть сообщение
    У меня есть открытые счета в сбербанке и есть карта Моментум.
    Могу я получить еще одну карту Моментум с отдельным номером счета? Или вторую карту Моментум на тот же счет, в качестве запасной?
    Если могу, для второй карты условия те же (бесплатное обслуживание)?
    моментум может быть только один. вместо моментум можно оформить социальную карту. обслуживание бесплатное. скидки в основных сетях: ок, бонус, слата. всего около 1300 участников.
    Всем привет

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от burtom Посмотреть сообщение
    потребы не изменились. если есть зп проект в сбере, то лучше оформить кредиьную карту виза голд.
    Потребы изменились на месяц раньше Теперь практически за 20%
    HTC Incredible S, БВК, GSM Smart

Поблагодарили 6 раз
    Если отключить МБ то СБОЛ будет работать?

Поблагодарили 1 раз
    После того как симка перестала определяться телефоном я заменил ее и теперь при заходе с СБ онлайн не приходит пароль по смс. Приходится распечатывать разовые пароли. Звонил в СБ, отключали и заново подключали услугу - ни чего не изменилось. Звонил еще раз, объяснял ситуацию, оформили заявку, обещали перезвонить, месяца 2 прошло - все на том же месте. Как решить вопрос? Как-то срочно надо было закинуть денег на телефон, а в СБ онлайн зайти не смог так как разовые пароли закончились, пришлось тащиться до банкомата.
    Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!

Поблагодарили 2 раз
    l
    Цитата Сообщение от STLV Посмотреть сообщение
    После того как симка перестала определяться телефоном я заменил ее и теперь при заходе с СБ онлайн не приходит пароль по смс. Приходится распечатывать разовые пароли. Звонил в СБ, отключали и заново подключали услугу - ни чего не изменилось. Звонил еще раз, объяснял ситуацию, оформили заявку, обещали перезвонить, месяца 2 прошло - все на том же месте. Как решить вопрос? Как-то срочно надо было закинуть денег на телефон, а в СБ онлайн зайти не смог так как разовые пароли закончились, пришлось тащиться до банкомата.
    привет. в первый раз о таком слышу. попробую узнать в чем может быть причина.
    Всем привет

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от M4jesta Посмотреть сообщение
    Если отключить МБ то СБОЛ будет работать?
    да. только это же не удобно. зачем отключать?
    Всем привет

Поблагодарили 15 раз
    У меня в марте была такая проблема, заменил SIM карту (SIM-microSIM), номер остался прежний. И все, SMS пароли не приходили, вместо них сообщение-Вы заменили SIM карту, обратитесь в офис банка. Местные в Байкальском банке ничего сделать не смогли, так как с их слов СБОЛ и мобильный банк управляются из Москвы. И мучался 2 месяца с обращениями во все инстанции. Помог только хороший и развернутый отзыв на сайте banki.ru, спустя несколько дней кто-то из Сбера в Москве со мной связался и внесли изменения. Пришлось снова тащиться до банкомата, так как в 3й раз удаляли идентификатор СБОЛ.
    На 3й раз помогло.

Спустя неделю-две меняли симку директору, там все гладко было, СБОЛ сразу после замены работал и так и работает.

Поблагодарили 6 раз
    Цитата Сообщение от burtom Посмотреть сообщение
    да. только это же не удобно. зачем отключать?
    а толку от него? удалять смс об оплате, когда мне чек выдают в магазине? больше я от него нечего не получаю, а плочу 70 или где то так

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    Закинул денег на карту, в Сбербанк-Онлайн все отображается, что мол на счете столько-то рублей. А никуда перевести не могу - везде статус "Отказано".
    Может такое быть из-за отрицательного баланса, спровоцированного "Мобильным банком"?
    Как его вообще отключить, чтобы только пароли подтверждения приходили?

Поблагодарили 0 раз
    Вопрос к ТС: по каким критериям в СБОЛ включаются агенты, принимающие платежи от населения? Недавно по недосмотру-торопливости перевёл 3000 р. на счёт одного спутникового провайдера - деньги спустя 8 дней так и не дошли. Стал детальнее разбираться по реквизитам - сидит какой-то посредних в деревне пермского края, берёт деньги за спутниковое ТВ, по ИНН - у него были проблемы с выплатой долгов с судебными решениями и т.п. И такая гнида потихоньку сосёт бабло. И Сбербанку авторитет портит. Или в сговоре с ним?
    П.С. жаба за 3000 р. не задавит. Не жалко за собственную учёбу. А вот авторитет СБ для меня сильно пошатнулся.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права