Страница 13 из 21 ПерваяПервая ... 391011121314151617 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 204

Тема: Чего мне так не хватает в сбербанке... или прошу помощи ... или ах этот сб ....

Поблагодарили 2 раз
    Про кредит по коду пришедшему на телефон ответа так и не было? Играет какую то роль он или нет? Правда ли что проценты по кредиту в этом месяце поднялись?
    Axio

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от MIRыч Посмотреть сообщение
    сбер может мне безработному дать кредит в 1,4 млн ?) а работающему пенсионеру?
    да. это может быть потребительский кредит под залог недвижимости: гараж, дача, квартира.

обычный, нет.
    Всем привет

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от Sanekbayk Посмотреть сообщение
    Про кредит по коду пришедшему на телефон ответа так и не было? Играет какую то роль он или нет? Правда ли что проценты по кредиту в этом месяце поднялись?
    кредиь с кодом в смс это предодобренное предложение. лусше его сохранить и узнать условия по телефону 88005555550 или в филиале.

ставки ... по каким то продуктам изменились.
    Всем привет

Поблагодарили 2 раз
    платежные терминалы принимают новые 500-ки.
    Всем привет

Administrator
    Поблагодарили 0 раз
    На выходных зашел оплатить разовый платеж через терминал. Дело было в Джем моле.
    Первая попытка оказалась фэйлом, не работали некоторые буквы на терминале(сенсоре).
    Попытка номер два, другой терминал отказывался принимать денежку 500 рублевую, без объяснения причины.
    Сенсоры на терминал такие деревянные, что то набрать проблема.

Banned
    Поблагодарили 16 раз
    Цитата Сообщение от burtom Посмотреть сообщение
    да. это может быть потребительский кредит под залог недвижимости: гараж, дача, квартира.

обычный, нет.
    он может быть под залог квартиры, которая покупается?

если нет то есть двушка у моих и родственников.
    Скажите плиз вот если я возьму 1,4 млн рублей сколько в месяц я буду платить если возьму кредит на 10 лет и если на 5 ?

Поблагодарили 0 раз
    Если банкомат захавал карту после один раз неправильно введенного пина, карту обратно вернут только с паспортом или достаточно кодового слова? Какие вообще правила на этот случай существуют?
    п.с. как то отдавали вообще без всего, в другом филиале правда
    п.с.2 ооочень срочно нужно было снять деньги и тут такая херня
    Последний раз редактировалось lsa; 24.07.2012 в 21:18.

Поблагодарили 7 раз
    А я уже как-то писал помоему в другой ветке.
    Хочу автоплатеж чтоб в сбербанконлайн работал, например по конкретному направлению "Авангард секьюрити", а то надо каждый месяц заходить и кнопки тыкать, еще и кучей смс подтверждать...

Banned
    Поблагодарили 16 раз
    буритом буритом мы ответа давно ждем )

Поблагодарили 13 раз
    У знакомой была ситуация:
    Несколько лет назад потеряли телефон с симкой БВК, номер был зарегистрирован на паспорт другого знакомого, которого в городе на тот момент не было. Поэтому просто подключилась заново с новым номером. ЗП получала тогда и сейчас на карту сбербанка, к старому номеру был подключен мобильный банк, или как он называется, в общем чтобы приходили смс когда зп на карту перечислили.
    Далее текст от первого лица:
    ходила в БВК - блокировать его без паспорта владельца они отказались..
    я пришла в банк, объяснила ситуацию, мне подключили моб. банк на новый номер, и курица которая это сделала не посчитала нужным мне сказать что нужно отключить моб. банк для первого номера - с$4ка, и из за этого у меня и начались проблемы теперь.
    Спустя 3 года БВК выдало мой старый номер другому человеку, как мне объяснили он МОГ =-O видеть все мои операции совершаемые по моей карте, а я даже об этом не знала!

04.05 мне пришло СМС - БВК предлагает новую услугу автоплатеж при балансе меньше 30 р., я проигнорировала ее, спустя 5 часов пришло СМС - автоплатеж 100 р. успешно БВК.
    я не обратила внимания, дура, думала у меня был маленький баланс и пополнилось, ну и ладно, через неделю - проверяю баланс - 46 рублей, проверяю платежи - платежа 100 рублей не было.
    через час СМС - автоплатеж 100 р. успешно, были праздники, еще несколько платежей сняли,
    я бегом в банк, написала заявление на отключение моб. банка - мне сказали три рабочих дня, деньги сняли еще пару раз,
    прихожу в банк - говорю что за хрень - они говорят - ну оказывается надо было еще и автоплатеж отключить для этого номера - пишите еще заявление,
    я написала, мне предложили перевыпустить карту, я согласилась,
    легла в больницу - приходит смс карта перевыпушена, то есть я ее даже еще не держала в руках
    и приходит смс автоплатеж 100 р., я позвонила в Маскву, карту мне заблокировали, поеду сегодня разблокирую, сниму все деньги и наверное буду ждать...
    я перед больницей написала бооольшое заявление на директора филиала банка - что за х$!ня господа - прошу разобраться и бабло вернуть,
    рассматривают в течение 30 рабочих дней, мне пришло СМС что его зарегистрировали, жду в общем ответа
    Всего с карты ушло неизвестно кому 900р. Плюс потеря времени на перевыпуск карты. Вернули ей деньги или нет, я пока не в курсе.

Вопросы к банку:
    Почему банк принудительно подключает подобные услуги?
    Мне на Мегафон тоже приходило подобное смс: "Отправьте смс с числом 250 на номер 900 и ваш тел ("мой тел", слово-то какое...) пополнится на 250 руб с вашей сберкарты. Ваш сбербанк"

Почему банк считает что номер мобильного телефона навсегда привязан к конкретному человеку?
    И даже если я не менял номер, разве мой телефон не может оказаться в руках другого человека?

ИМХО все эти привязки к номеру телефона есть зло. Особенно учитывая, что ОПСоСы выдают новым абонентам номера которые когда-то использовались другими...
    Кстати обратная ситуация: http://hushome.com/vb/threads/7949-m...l=1#post567396
    Дом.ру 100 Mbit

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права