Страница 12 из 21 ПерваяПервая ... 28910111213141516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 204

Тема: Чего мне так не хватает в сбербанке... или прошу помощи ... или ах этот сб ....

Поблагодарили 3 раз
    burtom,
    1) На жену оформлен ипотечный кредит. Никак не могу добится, чтобы он появился у нее в СбербанкОнлайн. При оформлении УДБО специально обратил внимание сотрудницы отделения на Фурье, что есть кредит, надо бы его подцепить. Ответили, что через 3 рабочих дня все будет. Ни через 3 дня, ни через 3 недели ничего не появилось. Позвонил в ТП, сказали: "идите в отделение, у нас такой информации нет". Пришли в отделенение долго думали, потом сказали: "звоните в ТП, у нас такой информации нет". Не отходя от кассы, позвонил в ТП дал трубку оператору, они там долго совещались, сказали, что через 10 дней сделают. Увы. Через месяц пошел в очередную атаку. Позвонил в ТП снова изложил проблему. Обещали подумать. Через 10 дней перезвонили и сказали, что весь затык в том, что в паспорте у жены имя указано, как Алена, а в кредитном договоре Алёна, поэтому ничего не прикрепляется. Я слегка растерялся и сказал "Ну ладно". Потом для интереса поднял кредитный договор - там тем не менее указано "Алена" (т. е. как в паспорте). История эта тянется уже 2 года с момента оформления УБДО. Можно как это этот вопрос урегулировать?
    2) Активно пользовался приложением Мобильный банк на телефоне. С недавних пор перешел на iPhone и с удивлением выяснил, что аналог Мобильного банка сделан какой-то сторонней конторой и является платным. Доверять банковские счета программам 3-х лиц особого желания нет. И да, я в курсе про бесплатное приложение "Сбербанк Онл@йн" для iPhone, но во-первых его функционал для меня избыточен, во-вторых по соображениям безопасности, я не хочу хранить пароль от банк-клиента в телефоне, который может быть утерян, а запоминать его тоже не вполне удобно. В общем, можно ли сделать официальный "Мобильный банк" под iPhone c возможностью только тех операций, для которых были созданы шаблоны в сболе (чтобы, если телефон будет утерян, какой-нибудь ушлый тип не перевел быстренько деньги себе на сотовый, как можно сделать сейчас) и не более того?

P.S. Спасибо за активность в этой теме, надеюсь вместе мы сделаем Сбер, а в конечном итоге и свою жизнь лучше.
    Последний раз редактировалось fanzuga; 15.07.2012 в 10:38.

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от -=downgrader=- Посмотреть сообщение
    Все же буду отказываться от сбербанка. В округе 3 банкомата и одно отделение. Как надо снять или положить деньги на карту как дурак бегаешь по ним в поисках рабочего и не всегда таковой найдется, приходится ехать в аэропорт. Вобщем надоело такое отношение.
    Скоро возле тебя откроется обновленный филиал. Обычно туда ставят только новое оборудование. Так что проблем быть не должно. Признаю, что у сбера есть проблемы, но все таки есть и плюсы.
    Всем привет

Поблагодарили 2 раз
    fanzuga, Привет. Отвечаю.

1. Есть ли заявление по этому поводу? Есть ли есть, то на кого оформлено? Если нет, то надо оформить в любом филиале.
    2. У меня нет Iphone, поэтому проверить мне сложно. Но идею вашу понял. Весьма ценно. Оформлю запрос на изменение. Но процесс этот, к сожалению, не быстрый.
    Всем привет

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от PaulCHer Посмотреть сообщение
    Попробывал вчера оплатить квартплату в ЖСК 54 через сбол. После заполнения всех отображаемых полей сбол ругается что не заполнено поле с моим адресом, в упор не вижу где это поле, его просто нет или оно не отображается в IE. А такая была надежда что не придется таскаться каждый месяц с ближайшее отделение сбера из-за одной квартплаты, потому как все остальное оплачиваю через сбол.
    Узнаю в чем проблема. Если есть возможность, отправьте скрин в ЛС.
    Всем привет

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от Змий Посмотреть сообщение
    На клиентов всем пофи
    в таких случаях лучше обратиться напрямую к заведующей или ее заму. Обычно это помогает.
    Всем привет

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от www9 Посмотреть сообщение
    как менее затратно перевести деньги с карточки сбера на счет юр.лица (ооо)?
    по тарифам не подскажу, нет под рукой. Выйду на работу, отпишусь.
    Всем привет

Поблагодарили 3 раз
    Цитата Сообщение от burtom Посмотреть сообщение
    fanzuga, Привет. Отвечаю.
    1. Есть ли заявление по этому поводу? Есть ли есть, то на кого оформлено? Если нет, то надо оформить в любом филиале.
    Попробуем. Это мне жену надо вести, а у нее рабочий график совпадает со сберовским. Так что скорее всего в субботу только. В любом случае, я думаю сотрудники Сбера не обрадуются какому-либо заявлению и будут всячески открещиваться, типа отделение не то, не им и так далее. И вообще это как? Написать в письменном виде на кого? И кому подать?

В любом случае спасибо за ответ, попробую и отпишусь тут.

Поблагодарили 15 раз
    Вопрос - каким образом можно отключить SMS спам от Сбербанка, типа "Автоплатеж на номер мобильного телефона" с карты привязанной к СБОЛ. Обслуживаюсь на корпоративном тарифе (мобильная связь), потому в пополнении баланса телефона не нуждаюсь. И в "индивидуальных кредитных предложениях" тоже, кредиты из принципа не беру (при таких условиях, и %). Так все таки, каким образом можно разом отключить ВСЕ SMS уведомления от сбера, оставив только сообщения непосредственно мобильного банка-т.е. пополнение счета карты, снятие наличных или безналичные оплаты услуг через СБОЛ или в магазинах. Остальные сообщения даром не нужны.
    Последний раз редактировалось net-38; 16.07.2012 в 17:23.

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от fanzuga Посмотреть сообщение
    Попробуем. Это мне жену надо вести, а у нее рабочий график совпадает со сберовским. Так что скорее всего в субботу только. В любом случае, я думаю сотрудники Сбера не обрадуются какому-либо заявлению и будут всячески открещиваться, типа отделение не то, не им и так далее. И вообще это как? Написать в письменном виде на кого? И кому подать?

В любом случае спасибо за ответ, попробую и отпишусь тут.
    привет еще раз. все даже проще. от тебя мне нужны паспортные данные и фио. я сделаю запрос на корректировку данных.
    Последний раз редактировалось burtom; 17.07.2012 в 14:20.
    Всем привет

Banned
    Поблагодарили 16 раз
    сбер может мне безработному дать кредит в 1,4 млн ?) а работающему пенсионеру?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права