Последний раз редактировалось Hikaru; 16.08.2012 в 14:35.
i9100 разве не аналог i777? 13 014 руб. по ссылке.
http://www.computeruniverse.net/fami...y-s2-i9100.asp
Бесплатная кредитка, 50 дней без %, СМС бесплатно + 100 рублей от меня. Пишите в личку.
О-хо-хошеньки....внешне они отличаются+немного по начинке и имеют разные p/n. Внешнее отличие от массы - это для меня уже основание купить i777, а не i9100... Я вообще пользуюсь SGH-T989 (Тоже Galaxy S 2, между прочим). А теперь поучим математику..... 331 евро+21 евро=352 евро*39,94 руб (курс сбера)=14058 руб... это не считая время ожидания и риски... и не надо мне тут сказки о том, что все безопасно... У меня воровали посылки и гораздо дороже и не одну....
PS. И вот еще что... аппарат что я у меня остался, он тоже новый только без коробки...и по сути моя цена эдентична немецкой...с оговоркой на возможность выделиться из массы.
Последний раз редактировалось Hikaru; 05.08.2012 в 00:57.
Вся математика на сайте. Про то как сэкономить на доставке вы и без меня знаете. Про то как сэкономить еще 1 000 с помощью кэшбека по карте, думаю тоже знаете. Как сэкономить еще немного процентов с помощью купонов и сайтов а-ля ebates вам тоже известно. Как получить еще сотню рублей выгоды за счет льготного периода по кредитной карте тоже всем известно. И тогда математика в приведенной выше формуле становится совсем иной. А сказки про небезопасность стоит рассказывать на других форумах. Все, кто хоть раз что-то покупали в интернете, прекрасно знают как обезопасить (а иногда и нажиться -- гугл в помощь) на воровстве почты, которое, кстати говоря, встречается совсем не часто, особенно с computeruniverse, и, думаю, вы тоже знаете почему. У меня за 10 с лишним лет покупок в интернет-магазинах безвозвратно пропала только одна посылка от китайцев на 1.5$, отправленная обычным конвертом. Подозреваю, что украли даже не на почте, а соседи... По остальным пропавшим посылкам получены полноценные компенсации от PayPal и различных буржуйских интернет-магазинов.
Да и на ваши продажи вся эта информация никак не повлияет. Есть, кто купит за 11 500 на computeruniverse, есть, кто закажет за 13 000 на ebay, ваш за 15 000 тоже кто-нибудь купит, остальные пойдут в Связной и купят там за 20 000.![]()
Бесплатная кредитка, 50 дней без %, СМС бесплатно + 100 рублей от меня. Пишите в личку.
Слишком много буков...![]()
ВСЕ ПРОДАНО!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)