кто-нидь может помочь? нужен win XP Pro SP2. нарезать на болванку.
кто-нидь может помочь? нужен win XP Pro SP2. нарезать на болванку.
А ты могешь достать планку с цифровым выходом? Такая планочка как бывают с usb разъемами дополнительными, вот есть такие же тока с аудио выходами цифровыми...
У меня имеется СД с Win XP Pro SP2 с уже интегрированными хотфиксами по состоянию на август 2006.
Мне нужен на домашнем компе переустановить Win, просто кто-нидь нарежьте на мою болванку.
имеется Win XP Pro SP2 и обновление SP3
А SP4 у тебя нету случаем? Раз уж SP3 естьСообщение от molester
![]()
Официального релиза, насколько мне известно, еще не было. В т.ч. и английского. Тут скорее всего имеется в виду PRE-SP3, - якобы, третий пакет исправлений, - набор из 30 критически важных заплаток, выпущенных корпорацией Microsoft с осени 2004 года. Опять-таки, якобы, после окончания установки продолжаете работать над еще более стабильной и безопасной системой Windows XP..... Но, по-моему, это сборка неофициальная, - пробывал, ставил, апплювался, - еле снес потом.Сообщение от molester
Но это мое мнение, а если все-таки кому интересно...: http://rapidshare.com/files/1414427/Pre-SP3.rar
Я инетгрировал в дистрибутив с SP2 все обновления до августа 2006 (из пакета Ryan или что-то в этом роде)...ставил...нормально работает![]()
- Winxp sp2 Corp Ed Rus
- WinXP sp2 (обновления что-ли до сентября), автоматическая установка. Eng, MUi Rus, назвали её Гламурной...редкая бяка но постаить можно
- WinXP64ProCorp
выбирай приходи, закатаем на болванку
А что нормально встанет на WXP Prp SP2 ?Сообщение от Newborn
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)