Слегка б/у.
2400 руб.
89025163344
Слегка б/у.
2400 руб.
89025163344
Последний раз редактировалось t13s; 07.06.2012 в 08:28.
Уважаемый, а не сочтите за труд, ткните меня носом, где написано, что он программный. Правда, любопытственно.
+15% к светосиле - да, немного.
Ааа... Дайте угадаю: вы хотите 90% выторговать? Похвально-с!
Евгений, все-таки печально, что за слова свои вы отвечать не собираетесь. Думаю, любой согласится, что ПРОГРАММНЫЙ и МАЛЕНЬКИЙ стабилизатор суть вещи разные. Если говорить про качество стабилизации, то тесты есть тут: article.techlabs.by/37_1246_2.html. Кому интересно - сделает собственные выводы. Что же касается вас, Евгений, то кормить мне вас надоело. Толсто.
так его там и нет, негде ему там поместиться. как раз из этого бульбостанского теста видно, что он там программный. Это видно вот здесь -
"Спешим сказать, что в этой бочке меда есть и ложка дегтя. Во время ночной съемки мы столкнулись с такой проблемой: на длинных выдержках (длиннее 1 с) при съемке с неподвижной опоры безобразно размазывались снимки.загрузить фото в полном разрешенииСтоило отключить оптическую стабилизацию, как снимки стали нормальными. Пример ночной фотографии без смазывания в следующем пункте теста."
Не знаю что в фотоаппарате ТС, но у меня в 1100 IS стабилизатор оптический.
Юзал обычные фотики без стабилизатора, гавно полное.
Негде ему там поместиться? Смотрите пункт стабилизатор изображения. У ТС вроде тоже самое.
http://market.yandex.ru/model-spec.x...0786&hid=91148
Последний раз редактировалось Ganjabest; 02.06.2012 в 18:28.
Доработка, изготовление акусстических систем. Вэйп тематика, изготовление спиралей для вэйпинга опт.
2 Ganjabest. Спасиб за поддержку. Ясен пень, что стаб оптический, и кому интересно - тот разберется.
Просто дядь-Женю кормить надоело, да и вам не советую.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)