Да, у изумруде будет труба. Но: его откупил ИрИИТ, так что граждане по остаточному принципу :evil:
Да, у изумруде будет труба. Но: его откупил ИрИИТ, так что граждане по остаточному принципу :evil:
не, там будет бассейн. но и аквапарк тоже собираются строить. возможно даже два. один будут строить китайцы в солнечном. второй - хз. но все это - не раньше конца 2007 г.Сообщение от Ig
также собираются строить логистический комплекс на базе аэропорта "иркутск" где, помимо прочего, будет и развлекательный комплекс и аквапарк (а пока ищут 50 млн.$ инвестиций).
труба еще четыре года назад была стремновастая - на пузе катиться ваще не возможно - все кости оцарапаешь. а если с тех пор ее не ремонтировали...
Нафиг такие трубыСообщение от scorp
Не поеду в ваш аквапарк.
Умудриться не отремонтировать трубу в изумруде сейчас сложно - от него одни сваи осталисьтруба еще четыре года назад была стремновастая - на пузе катиться ваще не возможно - все кости оцарапаешь. а если с тех пор ее не ремонтировали...![]()
да нет, я о шелеховском бассейнеСообщение от Turnskin
Ну типа трип репорт:
Спасибо ещё раз scorp за наводку. В Шелехове трудно заблудиться
Ну аквапарк конечно громко сказано, бассейн, причем хороший
В будний день час -60р, тупо чисто искупаться
с 17- 22 в будни и с 12 в выходные 200р, включают трубу, гейзер, и кажись сауну
дети до 10 лет (кажись) бесплатно
Осмотр 20 р на 1 раз
Справки с других бассейнов принимают, кроме Изумруда и кажись ТФК
Что понравилось:
1.ВОДА(без хлорки). В понедельник прям галюцинации были, до того захотелось искупнуться
2. Кафешка в цоколе. После 2х часов на воде нападает дикий свин.
Так что кафе кстати.
Что НЕ понравилось:
1 Какая то неорганизованность , что-ли.. Например в гардероб обувь без пакетов не принимают, а пакеты продают в кафе на другом этаже. Мелочь, но...
2 Персонал, хотя это скорее продолжение предыдущего пункта. Конечно открытого хамства не было, но... Например попросил ребенку мяч поиграть , мальчик который следит, ответил что это платно и чуть ли не отвернулся , типа разговор окончен. Таже история и когда я попросил включить гейзер, и тд. и тп...
Жена сказала, что ты хотел за 60 руб. Но не думаю что после 17 часо отношение резко меняется
В Иркутске я в бассейны никуда не ходил, так что сравнить не с чем. Хочется чтоб побыстрее открыли Изумруд. Что там ЖД наделает?
Я, конечно, дико извиняюсь, что вмешиваюсь.... Дядя Ben, - Привет! - ты где так надолго пропал-то?!... в аську хоть выйди или на мобилу мне свистни.... если номер, конечно, не забыл.
Привет, мыло в личку киньСообщение от Virvulpo
я сегодня в Маськву улетаю
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)