Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 18 из 18

Тема: OFF: Где в Шелехове аквапарк?

Поблагодарили 0 раз
    Да, у изумруде будет труба. Но: его откупил ИрИИТ, так что граждане по остаточному принципу :evil:

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Ig
    Аквопарк находится возле стадиона Металлург, а труба там не очень, царапин и синяков оставляет не мало.
    А кто нибудь занет, Изумруд случаем не переделывают под Аквапарк??
    не, там будет бассейн. но и аквапарк тоже собираются строить. возможно даже два. один будут строить китайцы в солнечном. второй - хз. но все это - не раньше конца 2007 г.
    также собираются строить логистический комплекс на базе аэропорта "иркутск" где, помимо прочего, будет и развлекательный комплекс и аквапарк (а пока ищут 50 млн.$ инвестиций).

труба еще четыре года назад была стремновастая - на пузе катиться ваще не возможно - все кости оцарапаешь. а если с тех пор ее не ремонтировали...

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от scorp
    Цитата Сообщение от Ig
    Аквопарк находится возле стадиона Металлург, а труба там не очень, царапин и синяков оставляет не мало.
    А кто нибудь занет, Изумруд случаем не переделывают под Аквапарк??
    не, там будет бассейн. но и аквапарк тоже собираются строить. возможно даже два. один будут строить китайцы в солнечном. второй - хз. но все это - не раньше конца 2007 г.
    также собираются строить логистический комплекс на базе аэропорта "иркутск" где, помимо прочего, будет и развлекательный комплекс и аквапарк (а пока ищут 50 млн.$ инвестиций).

труба еще четыре года назад была стремновастая - на пузе катиться ваще не возможно - все кости оцарапаешь. а если с тех пор ее не ремонтировали...
    Нафиг такие трубы Не поеду в ваш аквапарк.

Поблагодарили 0 раз
    Умудриться не отремонтировать трубу в изумруде сейчас сложно - от него одни сваи остались

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Turnskin

Умудриться не отремонтировать трубу в изумруде сейчас сложно - от него одни сваи остались
    да нет, я о шелеховском бассейне

Поблагодарили 0 раз
    Ну типа трип репорт:
    Спасибо ещё раз scorp за наводку. В Шелехове трудно заблудиться
    Ну аквапарк конечно громко сказано, бассейн, причем хороший
    В будний день час -60р, тупо чисто искупаться
    с 17- 22 в будни и с 12 в выходные 200р, включают трубу, гейзер, и кажись сауну
    дети до 10 лет (кажись) бесплатно
    Осмотр 20 р на 1 раз
    Справки с других бассейнов принимают, кроме Изумруда и кажись ТФК
    Что понравилось:
    1.ВОДА(без хлорки). В понедельник прям галюцинации были, до того захотелось искупнуться
    2. Кафешка в цоколе. После 2х часов на воде нападает дикий свин.
    Так что кафе кстати.
    Что НЕ понравилось:
    1 Какая то неорганизованность , что-ли.. Например в гардероб обувь без пакетов не принимают, а пакеты продают в кафе на другом этаже. Мелочь, но...
    2 Персонал, хотя это скорее продолжение предыдущего пункта. Конечно открытого хамства не было, но... Например попросил ребенку мяч поиграть , мальчик который следит, ответил что это платно и чуть ли не отвернулся , типа разговор окончен. Таже история и когда я попросил включить гейзер, и тд. и тп...
    Жена сказала, что ты хотел за 60 руб. Но не думаю что после 17 часо отношение резко меняется

В Иркутске я в бассейны никуда не ходил, так что сравнить не с чем. Хочется чтоб побыстрее открыли Изумруд. Что там ЖД наделает?

Поблагодарили 0 раз
    Я, конечно, дико извиняюсь, что вмешиваюсь.... Дядя Ben, - Привет! - ты где так надолго пропал-то?!... в аську хоть выйди или на мобилу мне свистни.... если номер, конечно, не забыл.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Virvulpo
    Я, конечно, дико извиняюсь, что вмешиваюсь.... Дядя Ben, - Привет! - ты где так надолго пропал-то?!... в аську хоть выйди или на мобилу мне свистни.... если номер, конечно, не забыл.
    Привет, мыло в личку кинь
    я сегодня в Маськву улетаю

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права