Сабж
ЗЫНу естественно Шелехов я не знаю
Сабж
ЗЫНу естественно Шелехов я не знаю
короч садишься на маршрутку от цирка, спрашивая какая идет до автостанции. там выходишь, и идешь прямо-прямо по аллее, огибаешь кинотеатр и опять прямо до упора. а там спросишь, ибо так не объяснишь, придется пару домов обойти.Сообщение от Дядя Ben
з.ы. сам я не с шелехова, и как найти аквапарк мне объясняли именно так. нашел сразу.
вот еще - телефон их 4-12-97
Кстати а как он? Стоит туда сьездить?Сообщение от scorp
СпасибоСообщение от scorp
канеш стОит. в иркутске такого нет. бассейн 25 метров, отдельно закуток для детишек, небольшая спиральная горка, вода нехлорированная.. сауна, бар, ну короч нормально. кста, будешь звонить - спроси как там сейчас цены
У нас есть аквапарк?! даже не знал :o
Аквапарк конечно громко сказано (труба с 1,5 оборотами взрослая, горка детская, сайны в раздевалках раздельные), горки и сауна работают с 16.00 в будни; с 14.00 в выходные, с утра вход 60 руб. (кроме бассейна ничего не работает), как включат горку, сауну 200 руб., есть прокат инвентаря, медосмотр. Дети до 6 лет со Свидетельством бесплатно. По выходным купание по записи, т.к. откупают время группы. Кафе нормальное.
Стоит, мы там днюху праздновали. Взяли полтора часа на первый раз, ну чтоб всё испробовать да ещё и накупаться. Бассейн здоровский, а вот горка со швами.... :-(Сообщение от One-Gb
в бассейне есть бурбулятор, т.е. типа джакузи.
Сауна отличная, чистенько, аккуратненько, но и стоимость тоже хорошая!
Т.е. 200р час с человека и все включено?Сообщение от guest1
Аквопарк находится возле стадиона Металлург, а труба там не очень, царапин и синяков оставляет не мало.
А кто нибудь занет, Изумруд случаем не переделывают под Аквапарк??
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)