Вы можете просмотреть страницу http://hushome.com/vb/content/451-Utro-10-maja
Вы можете просмотреть страницу http://hushome.com/vb/content/451-Utro-10-maja
Уже не то поколенение, свиньи.
Вот мы сейчас на этих фотографиях видим олицетворения бескультурья, и свинства нашего иркутского быдла, которое "срёт" (иного слова не подбирается) под себя. И начинаем мысленно браться за голову от ужаса и думать как же так можно - ну неужели трудно выбросить за собою бутылку из-под пива в урну.... а вот господа оказывается трудно. И вот почему. Я лично вчера стала свидетелем тому, как народ действительно стремиться выбрасывать мусор. Многие люди убирают за собой этот мусор в пакеты, с собою же принесённые. Только вот самый главный вопрос - а что дальше делать с пакетами??? Приходится оставлять их так и оставлять где стоишь или сидишь - потому что УРН И МУСОРНЫХ КОНТЕЙНЕРОВ в районе бульвара Гагарина НЕТ или категорически мало. Если одна урна на 200 метров имеется это уже хорошо. И это большоооооой минус в пользу администрации Иркутска. Им видимо проще заплатить бригаде дворников за уборку всего этого мусора чем потратиться на установку нормальных урн в местах массового отдыха.
Да мало того, что урн мало, на набережной в обычный выходной они заполнены с горкой, и собственно даже некуда мусор выбросить...
да вполне нормально, я помню до того как запретили пиво в центре столько гавна было, теперь намного лучше, а если еще запретят есть и пить в общественных местах то ваще чисто станет
Правильно, а еще надо запретить ходить в общественных местах, вот тогда чистота будет..
После Дня Города в прошлом году было ужаснее.
По-моему, в последние годы убираться после праздников стали гораздо оперативней. Утром уже порядок на улицах.
Arkturus, согласен с вами, урн на набережной как-то не видно
вот и делать жеж топикастеру нехер, кроме чем херню всякую постить.
Моё мнение - почти все срут под себя! и автор темы срёт в общественном месте, создавая такие темы.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)