Смотрел с Постышева.Не видел 30 процентофф наверное.Понастроили домофф теперь,загоражЫвают обзор.Всю жЫзЬ смотрели с пирса,отлично было видно...А теперь...
Может на .тубе кто увидит...киньте сЦылку плииз.
Смотрел с Постышева.Не видел 30 процентофф наверное.Понастроили домофф теперь,загоражЫвают обзор.Всю жЫзЬ смотрели с пирса,отлично было видно...А теперь...
Может на .тубе кто увидит...киньте сЦылку плииз.
bor07
надо было на новейший мост идти...
а прошаренный народ смотрит с вокзала, точнее с вокзальной набережной, или с улицы колхозной и прилежащих. Но суваться туда на машине - убийство (прошлый год полтора часа выгребали с колхозной, но салют посмотрели во всей красе))))
В том то и дело,что тащиЦца с дитём,хер знает куда лень было...К тому же пищала,что спать завалиЦца не дождавшЫсь салютофф...
Здесь то рядом с домом,да и видно было всегда .
Нно,Не ходил в сторону Ангары уже давненько,хотя с плотины и видел,что там понастроили домофф.Но масштабы стр-ва не представлял![]()
bor07
http://www.youtube.com/watch?v=NLKbq...layer_embedded
не мое, однако...
я с дитем был как раз напротив барж возле жд. салют был просто адски красив )) ни разу не пожалел. жену кое как уговорил туда поехать. в итоге море позитива. спасибо кондрашеву?
Всем привет
Зашел на сайт ТТК, оказывается они вели прямую трансляцию парада в Иркутске.
Смотреть запись
Скачать
Качество так себе.
Понравились барабанщицы и выступление спецназа в конце.
Дом.ру 100 Mbit
Я был на репетиции парада, посмотрел все вблизи, доволен, неплохое выступление. А барабанщиц не понял, звучало как некий ритуальный музон.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)