что лучше взять-ниссан Ад 2001г. с коцками по кузову или тойоту марину 1993г. ?![]()
что лучше взять-ниссан Ад 2001г. с коцками по кузову или тойоту марину 1993г. ?![]()
смотря для чего машина нужнаМаринка обычно со спортивной начинкой, молодежный аппарат, а АДшка хозяйственная машина)
дык это понятно. ))) просто разница в возрасте и комфорт-маринка и с литьем,и с музыкой, и суперсалон,но старая, а адеха деревяха,но 2001г-вот и запутался,не могу выбрать,мля! (((
тут наверное все зависит от целей если с друзьями во дворе тусоваться да под музыку пивко потягивать то марина,если за покупками,на дачу,на природу,в другой город смотаться тогда ад-шку.
да и 93 год....считай 20 лет уже машине и сколько из них она по нашим дорогам еще ходила.
решать можно долго. Взвешивать все ЗА и ПРОТИВ!и здесь сложно будет найти компромисс.
думаю эта 20 летняя маринка по цене, как АДик) 2001г.
а лучше возьми камри sv40-41 года 1996-1998, как я сделал и не парься
так сказать консенсус, не такая старая как маринка, но по комфору и качеству ни чуть не будет уступать АД, главное найти в ХТС,а лучше ОТС!
Ад
Изготовление качественных и красивых сайтов. Тел. 68-76-46
адеха однознапчно если в такси не была. марины смотреть даже не стоит таких годов.
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
спасибо всем! пробил адеху-2 года под такси оказывается была,в топку!!! а маринку отговорили покупать,старенькая! нашел королку 97г..а у нее птс новый,мутная какая-то. теперь вот дальше ищу, мож кто подскажет что-нибудь до 150000?
то что птс новый, это конечно не внушает доверия. Я сам купил камри с новой птс с Бурятии, на учет пока еще не ставил,уже 1,5 месяца.
но знакомые говорят, что птс меняют специально, чтобы скрыть реальное число владельцев в РФ...иногда реально птс был утерян, но это все в лучшем случае. Даже перекупы не застрахованы.Слышал недавно, что один перекуп купил ипсума с поддельной птс, был распил..хотя человек опытный.
увы, на эту сумму либо искать ушатаный вариант 95-97, либо же более-менее состояние но 1993-1994года. добавь хотя бы 30-40 тыщ сверху,а то за 150т.р. ничего не найдешь стоящего.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)