"Премиум"
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 18 из 18

Тема: Проц Q6700 + Мать P5W DH Deluxe + памяти 2 гига, кулер и видеозатычка

Поблагодарили 0 раз

Проц Q6700 + Мать P5W DH Deluxe + памяти 2 гига, кулер и видеозатычка

Продам набор:
    Мать: Asus P5W DH Deluxe (http://ru.asus.com/Motherboards/Inte.../P5W_DH_Deluxe, но пульта нет) - 1 800 руб.
    Проц: Intel Core2 Quad Q6700 (8M Cache, 2.66 GHz, 1066 MHz FSB) - 3 300 руб.
    Память: 1Gb x 2 (лень смотреть, какая именно) - 600 руб.
    Кулер: Zalman CNPS7700-Cu (кажется, он) - 650 руб.
    Видеокарта: nVidia 7300 GS - 200 руб.

Все скопом отдам за 5 000 руб.

+7 902 516 33 44
    Последний раз редактировалось t13s; 29.06.2012 в 08:05.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от t13s Посмотреть сообщение

Адекватный торг - штука хорошая. Но какой смысл показывать свою несостоятельность-то? Могли бы, кстати, в развитие темы предложить, чтобы я вам ещё и за "утилизацию" заплатил.
    стремление сэкономить теперь называется несостоятельностью?

Поблагодарили 1 раз
    Последний раз редактировалось Bazilio; 30.05.2012 в 11:47.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Евгений Петросян Посмотреть сообщение
    стремление сэкономить теперь называется несостоятельностью?
    Стремление экономить - это очень хорошо. Торг - это тоже хорошо.
    Но во всяком "хорошо" есть свои пределы, когда это самое "хорошо" начинает становится "плохо".
    Например, когда вы пытаетесь экономить, покупая китайские говнопланшеты за $100, забывая при этом очевидную и набившую оскомину фразу "мы недостаточно богаты, чтобы покупать дешевые вещи".

Или когда торгуетесь до потери пульса за призрачную надежду получить товар бесплатно. Ведь в этом случае вы становитесь похожи не на рачительного хозяина, который критически относится к очередной покупке, взвешивая затраты и ожидаемый профит, а на, простите за сравнение, но именно такое возникает в моем сознании, на некое безымянное существо, собирающее милостыню в подземном переходе.

Вот такая вот минутка философии на правах ап-а!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от t13s Посмотреть сообщение
    покупая китайские говнопланшеты за $100, забывая при этом очевидную и набившую оскомину фразу "мы недостаточно богаты, чтобы покупать дешевые вещи".
    В современной мировой экономике, эта фраза уже давно не актуальна. покупая дорогую вещь, сейчас уже нет гарантии что она будет лучше дешевой. Когда я был в Анкаре, мне продавали на базаре вещи даже доходя до 10 процентов от первоначальной цены.

Поблагодарили 0 раз
    В современной мировой экономике, эта фраза уже давно не актуальна.
    До сих пор актуальна. Качество складывается из двух вещей: надежность самого девайса + адекватность сервиса. Простой пример.
    Я всегда пользуюсь бесперебойниками APC. Один у меня недавно сдох. Так его у меня забрали из дома через Pony Express, отвезли в Мск, отремонтировали и тем же Пони вернули обратно. Все это заняло меньше недели. Интересно, получилось ли бы это у меня с UPS того же Ippon?
    И если бы к каждому китайскому планшету прилагался бесплатный китаец, который бы ночами чинил его, вставлял на место вываливающиеся кнопки и отпаивающуюся электронику в течение разумного гарантийного срока (года три) - я бы тоже ничего не имел против.
    Другой простой пример: в инете все кругом ругают федеральные сети магазинов техники: товар они возят бракованный, неполноценный, бла-бла-бла... Если посмотреть на то, что покупают эти люди: всякий отстой вроде Эленберга, Витека, Поляриса и тому подобного. Логично, что оно ломается. Я же затариваюсь в тех же сетях + заказываю товары по инету в россии и за рубежом. При этом с сервисом сталкиваюсь 1-2 раза в год в исключительных случаях и всегда - в мою пользу. Просто изначально выбираю достойные товары, которые, как правило, не очень дешевые.

Когда я был в Анкаре, мне продавали на базаре вещи даже доходя до 10 процентов от первоначальной цены.
    Тут имеют место региональные обычаи + попытка наживиться на лохах, не знающих реальной стоимости вещи. Я тоже бы мог выставить цену на мой набор в 50 тыщ и легко скинуть 90% при торге. Только вот, засада, есть общедоступные прайсы, по которым мой набор 50 кРуб никак не стоит. А вот анкарские прайсы на базарный товар, как правило, туристам недоступны, что позволяет умножать реальные цены на 10, 100... И как ни торгуйся - ниже себестоимости + мин.доход они не продадут.
    Последний раз редактировалось t13s; 31.05.2012 в 12:59.

Поблагодарили 1 раз
    Core 2 Quad Q6700 за 2500, думаю, уйдет. А может и чуть дороже. Очень хороший вариант апгрейда для матерей типа GA-965P-S3 и т.п.
    Вот цена на Asus P5W DH Deluxe, по-моему, несколько завышена.
    Вышесказанное - в качестве апа.

Поблагодарили 1 раз
    а память ддр 2???
    v

Поблагодарили 0 раз
    Да, DDR2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права