Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 36

Тема: Статья: Марш миллионов в Иркутске

Banned
    Поблагодарили 16 раз
    Ещёодин, до 93 сильно. потом надо было дать дорогу другим..
    На самом деле народ должен бдить за властью..

Вообще в чем суть. Можно жить по путину (по кадырову) и тогда пока альфасамец молодой и бабло у него есть будет какой то порядок. Бай распределяет ресурсы. Те кто хвалят бая или его родственники, друзья, одноклассники или тренера получают куски пожирнее.
    Если альфасамец стареет то трон начинает лихорадить и в верхах идет грызня за власть. А если деньги заканчиваются, то тут песика с позором выметают. Хотя Лукаш держится молодцом - назанимал, наобещал, Чавес ему помогает. Тянет короче. Рубль белорусский упал на 50% а пофиг - устроил терракт в метро - убил своих людей потом повесил дело на двух пацанов который тоже расстрелял Отлек внимание народа.

А можно жить по закону. Ведь чем хороша демократическая капиталистичная и социально-капиталистическая модель? Похер кто там придет в президенты - я как бизнесмен знаю что мой бизнес защищен и что его никто не тронет, а если тронет будет иметь дело с профессиональным судом.
    Там не по пахану живут а по закону. Там все структуры работают профессионально. Там не президент - главный в стране. Там все зависит от климата для бизнеса. Есть климат - есть товары и услуги и налоги. Плохой климат - страна начинает терять.

Banned
    Поблагодарили 16 раз
    Цитата Сообщение от HusIrk Посмотреть сообщение
    Интересно, вот кому сейчас мешают создать свой частный бизнес? Какие именно товары или услуги не дают создавать?

Купить-вкетае-продать-унас это конечно тоже пизнес. Но этого сейчас и так навалом - продавцов чуть ли не больше чем покупателей.
    Чичваркин вел бизнес успешно. Когда у него украли партию телефонов надо было заткнуться да ?) А вот он не захотел заткнуться. Он поднял весь мир. и даже Буш Путину об этом сказал!! легче до Буша достучатся чем до нашего альфа-бога.

силовики ему отомстили, стали раскручивать уголовное дело. Евросеть пришлось продать. Оказалось мало.
    у него маму убили вообще то Чтобы выманить в Россию.

а так конечно купи продай и силовику дай - все отлично. просто чувствуешь себя скотом в путинской стране.
    Последний раз редактировалось MIRыч; 06.05.2012 в 02:22.

Поблагодарили 0 раз
    МИРЫЧ: я жил в 90е.
    А чего бизнесами не занялся? Лес бы гонял или еще чего.
    Последний раз редактировалось Escander; 06.05.2012 в 05:39.

Поблагодарили 4 раз
    Походу я один солидарен с Мирычем, так что не удивительно что вор сидит на троне.

Banned
    Поблагодарили 16 раз
    Escander, я политехе учился. там не до лесов )

Поблагодарили 1 раз
    +1 Мирычу. Я часто спрашиваю кто за кого голосовал, моя статистика за Путина 2 к 10

Поблагодарили 1 раз
    дадада.
    правильные белоленточники тоже после декабрьских выборов корчили из себя Леваду и говорили
    "в нашей синагоге никто не голосует за мусульман", реальный рейтинг Путина 10%. Я опросил всех знакомых.
    А потом они пошли наблюдателями на выборы в марте - чтоб открылась ПРАВДА.
    И, сюрприз сюрприз, она открылась.
    Порвав кое кому шаблон прямо на участке. До слез и истерик.
    http://www.warandpeace.ru/ru/reports/view/67544/
    http://pscundic.livejournal.com/208395.html
    ссылочки на уютные белолент жж присутствуют.

Победу Путина большинством признали все - и даже "Голос", и даже самый глупый морумчанин - Фирыч.
    К чему ему +1 - не понятно.

Но кое кому всё неймется. Правда где их наибали они не знают.
    Ведь даже по открепительным и по доп спискам суммарно проголосовало всего 2 млн чел...

Поблагодарили 7 раз
    Где наибали говорите?А спросите у патриарха всея Руси с какого хера попы у нас стали лезти в политику и пугать паству тем что мол если не Путин то война и развал страны,спросите телеканалы и журналистов которые запугивали людей и показывали 95% эфирного времени Пу.Че смеятся то он по телеку 24 часа в сутки был.Промыли людям мозги.С пенсионерам разговариваешь они все жалуется как все плохо,но при слове Путин улыбаться начинают он говорит хороший,святой человек.
    Вся проблема в том что адекватная оппозиция только начинает зарождаться и пока у нее нет сил,не программы.Много чего нет.Но процесс пошел.Альтернатива создается сейчас.И для нынешней власти она более опасна чем навальные,чириковы,немцовы и прочее мудачье.Это представители независимых профсоюзов,низовые инициативы и гражданские активисты.За последнее время социально активными стало огромное количество людей.Они будут набираться опыта и создавать новую альтернативу коррумпированным чиновникам и мерзейшим либералам типа Навального.
    Последний раз редактировалось Alarm; 07.05.2012 в 16:36.

Поблагодарили 4 раз
    other, вы когда с шулерами садитесь играть до последнего верите, что они честно играют?
    Наши"выборы" - это черный ящик, чтобы туда не засунули, все равно победит нужный кандидат.
    Последний раз редактировалось zipun; 08.05.2012 в 15:05.

Поблагодарили 9 раз
    картинка, как бэ итог марша миллионов.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: s640x480.jpg
Просмотров: 328
Размер:	82.1 Кб
ID:	8638
    Последний раз редактировалось mohax; 08.05.2012 в 20:08.
    ...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права