Ещёодин, до 93 сильно. потом надо было дать дорогу другим..
На самом деле народ должен бдить за властью..
Вообще в чем суть. Можно жить по путину (по кадырову) и тогда пока альфасамец молодой и бабло у него есть будет какой то порядок. Бай распределяет ресурсы. Те кто хвалят бая или его родственники, друзья, одноклассники или тренера получают куски пожирнее.
Если альфасамец стареет то трон начинает лихорадить и в верхах идет грызня за власть. А если деньги заканчиваются, то тут песика с позором выметают. Хотя Лукаш держится молодцом - назанимал, наобещал, Чавес ему помогает. Тянет короче. Рубль белорусский упал на 50% а пофиг - устроил терракт в метро - убил своих людей потом повесил дело на двух пацанов который тоже расстрелял Отлек внимание народа.
А можно жить по закону. Ведь чем хороша демократическая капиталистичная и социально-капиталистическая модель? Похер кто там придет в президенты - я как бизнесмен знаю что мой бизнес защищен и что его никто не тронет, а если тронет будет иметь дело с профессиональным судом.
Там не по пахану живут а по закону. Там все структуры работают профессионально. Там не президент - главный в стране. Там все зависит от климата для бизнеса. Есть климат - есть товары и услуги и налоги. Плохой климат - страна начинает терять.