"В 90-ые не жили ребята,кому интересно у родителей спросите.По моему большинство просто не понимает насколько сейчас все стабильно.Вова скоро и до остальных доберется просто время нужно... И понт работающий за зарплату в 17 тыр и имеющий лексус так же сядет..."
я жил.
если вору дать 200 млрд в год. он спиздит 100 млрд себе и безобразно распределится 100 млрд для страны но кое-что будет сделано.
вообще то страну должен поднимать малый и средний частный бизнес. потому что он создает товары, услуги. потому что он платит налоги и на эти налоги можно кормить социально нуждающихся. вообще-то в большинстве развитых стран малый и средний бизнес - основа налогов а не как у нас газ и нефть.
если демократу дать 10 млрд и сказать крутись то быдло и монахи скажут - идите на хуй со своей демократией. дайте лучше вора путина.
вот ельцин и крутился с 10 млрд.
если все по уму сделать могла бы страна рвануть вперед как азиатские страны типа Южной Кореи
с вовой мы не рванем. ибо страна заточена под продажу сырья а не под климат для среднего и малого бизнеса.
Китай вон делает сети новых жд дорог со скоростью 350 км/ч а мы так и будем юзать свой трансиб )))
Вова Путин!! ты мой президент!! я кланяюсь тебе Стою перед ТОБОЙ на коленях!! ты велик !!!! наслаждайся. Я и мечтал об этом в 90-х. вот думаю классно будет интересная жизнь когда Россия становится европейской страной. хуй.