Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 36

Тема: Статья: Марш миллионов в Иркутске

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от mohax Посмотреть сообщение
    ебаный стыд, у нас же демократия, кого народ захотел того и выбрал. вина оппозиции, не смогла вообще ничего предложить, ломать не строить.
    Как минимум странный подход. Представь что в США Барака Обаму перед выборами пиарят на всех американских каналах, для проведения митингов в его поддержку тратят деньги из бюджета, постоянно говорят что если не выберут Обаму то США развалится. Мне вот с трудом представляется. То что произошло у нас трудно назвать демократией.

Тогда был не развал, а захват власти, перестройка экономики с нуля. До сих пор не можем восстановиться, я бы даже сказал - не дают. Рисуя картинки на экране - закрывают для взора реальность.
    Тоже не совсем согласен, произошла смена вывески а люди теже и методы очень похожи. У того же прохора отец был министром госкомспорта, у Рогозина тоже батя функционер.
    Последний раз редактировалось zipun; 05.05.2012 в 16:27.

Поблагодарили 9 раз
    Цитата Сообщение от Hlorofos Посмотреть сообщение
    Тогда был не развал, а захват власти, перестройка экономики с нуля. До сих пор не можем восстановиться, я бы даже сказал - не дают. Рисуя картинки на экране - закрывают для взора реальность.
    тогда был именно развал, развалили и разворовали вообще все, что можно было, либералы были у власти. просто у кого-то очень короткая память, а кто-то вообще не помнит тех времен, их тогда еще не было.
    ...

Поблагодарили 9 раз
    Цитата Сообщение от zipun Посмотреть сообщение
    Представь что в США
    в США нет никакой демократии, это все песни для аборигенов, у них вообще всего ДВЕ, ДВЕ блять партии! Представь на минутку, у нас в России существуют только ЕР и СР и все. никаких других вариантов. При том эти обе партии подчиняются ТНК, банкирам и прочим олигархам. ахуенный выбор.
    Последний раз редактировалось mohax; 05.05.2012 в 16:36.
    ...

Поблагодарили 12 раз
    Кому то реально в выходной делать нечего. Лучше бы ехали на природу, клещей кормить.

Поблагодарили 0 раз
    В 90-ые не жили ребята,кому интересно у родителей спросите.По моему большинство просто не понимает насколько сейчас все стабильно.Вова скоро и до остальных доберется просто время нужно... И понт работающий за зарплату в 17 тыр и имеющий лексус так же сядет...

Поблагодарили 2 раз
    Во времена ПолитБюро было ещё интересней...Приходили домой,говорили: "Вот наш депутат,наш участок голосует за него".И всё... все довольны.На след.день с 6 утра орала музыка уже,ибо не хер спать,иди голосовать.К вечеру,если ещё не проголосовал,приходили,про сили пройти проГолОсовать.Хорошо хоть не с ментами приходили
    Тогда и стимул был с устреца щемануЦца голоснуть,т.к выкидывали зефир,птичье молоко,книги и прочие полезности/вкусности.Где то "Атлас мира"и "Орфографический словарь" кстати у меня лежЫт,купленный тогда на выборах...

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от azaktot Посмотреть сообщение
    В 90-ые не жили ребята,кому интересно у родителей спросите.По моему большинство просто не понимает насколько сейчас все стабильно.Вова скоро и до остальных доберется просто время нужно... И понт работающий за зарплату в 17 тыр и имеющий лексус так же сядет...
    А по моему кто то не понимает что эти 90 не за горами. Мне приходиться работать с бюджетниками, так вот я вам скажу почти весь бюджет просрали на организацию поддержки ПУ, на проведение митингов, обеспечение троллей и тд. В Итоге бюджета просто нет, а впереди еще рост тарифов и реформа бюджетной сферы, вот будет весело. Дай бог чтобы 90 не показались хорошим временем.
    в США нет никакой демократии, это все песни для аборигенов, у них вообще всего ДВЕ, ДВЕ блять партии! Представь на минутку, у нас в России существуют только ЕР и СР и все. никаких других вариантов. При том эти обе партии подчиняются ТНК, банкирам и прочим олигархам. ахуенный выбор.
    Ну это как бы показывает ваш уровень, дальше дискутировать не собираюсь. Живите счастливо.
    Последний раз редактировалось zipun; 05.05.2012 в 22:50.

Banned
    Поблагодарили 16 раз
    "В 90-ые не жили ребята,кому интересно у родителей спросите.По моему большинство просто не понимает насколько сейчас все стабильно.Вова скоро и до остальных доберется просто время нужно... И понт работающий за зарплату в 17 тыр и имеющий лексус так же сядет..."

я жил.
    если вору дать 200 млрд в год. он спиздит 100 млрд себе и безобразно распределится 100 млрд для страны но кое-что будет сделано.

вообще то страну должен поднимать малый и средний частный бизнес. потому что он создает товары, услуги. потому что он платит налоги и на эти налоги можно кормить социально нуждающихся. вообще-то в большинстве развитых стран малый и средний бизнес - основа налогов а не как у нас газ и нефть.

если демократу дать 10 млрд и сказать крутись то быдло и монахи скажут - идите на хуй со своей демократией. дайте лучше вора путина.

вот ельцин и крутился с 10 млрд.

если все по уму сделать могла бы страна рвануть вперед как азиатские страны типа Южной Кореи

с вовой мы не рванем. ибо страна заточена под продажу сырья а не под климат для среднего и малого бизнеса.

Китай вон делает сети новых жд дорог со скоростью 350 км/ч а мы так и будем юзать свой трансиб )))

Вова Путин!! ты мой президент!! я кланяюсь тебе Стою перед ТОБОЙ на коленях!! ты велик !!!! наслаждайся. Я и мечтал об этом в 90-х. вот думаю классно будет интересная жизнь когда Россия становится европейской страной. хуй.

Поблагодарили 13 раз
    Интересно, вот кому сейчас мешают создать свой частный бизнес? Какие именно товары или услуги не дают создавать?

Купить-вкетае-продать-унас это конечно тоже пизнес. Но этого сейчас и так навалом - продавцов чуть ли не больше чем покупателей.
    Последний раз редактировалось HusIrk; 05.05.2012 в 23:51.
    Дом.ру 100 Mbit

News Maker Аватар для Ещёодин
    Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от MIRыч Посмотреть сообщение
    если демократу дать 10 млрд и сказать крутись то быдло и монахи скажут - идите на хуй со своей демократией. дайте лучше вора путина.

вот ельцин и крутился с 10 млрд.

если все по уму сделать могла бы страна рвануть вперед как азиатские страны типа Южной Кореи
    уй.

Зачем вы вспомнили эту сволочь. Сильно понравилось в 90-е?
    There is no spoon.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права