Страница 1 из 4 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 36

Тема: Статья: Марш миллионов в Иркутске

News Maker Аватар для Ещёодин
    Поблагодарили 0 раз

Статья: Марш миллионов в Иркутске

Вы можете просмотреть страницу http://hushome.com/vb/content/442-Ma...nov-v-Irkutske
    There is no spoon.

Поблагодарили 9 раз
    Мы признаем, что за Владимира Путина на президентских выборах проголосовало большинство, но считаем, что выборы все же прошли с нарушениями.
    тогда какой смысл вообще куда-то выходить. а вообще, больше чем уверен, что даже по всей России на марш миллионов не выйдет и 100 тыс. зачем оппозиция устраивает себе такой эпик фейл не понятно.
    ...

Поблагодарили 0 раз
    зачем оппозиция устраивает себе такой эпик фейл не понятно
    Дрессируют\осваивают бюджет\крыша едет...

Banned
    Поблагодарили 16 раз
    да нет бюджета.. Повезло Путину с ценами на сырье а нород думате что это не цены а Путин. вот и пусть думает. иркутск несмотря на БЦБК голоснул запутина. Это выбор народа. выбор ошибочный т.к. выбрали вора. царь вор. который не будет переносить столицу и развивать регионы. строить нормальные дороги и защищать малый бизнес от непомерных налогов аренд и наездов. что же это выбор народа тупого глупого народа. которому не вдомек что он может влиять на власть. (он думает влиять нельзя так что пусть путин чем кто либо похуже) Я никуда не пойду.

за путина проголосовали не потому что он классный, а потому что как бы хуже не было.

Поблагодарили 4 раз
    Я считаю что за Путина проголосовало не больше 35 %. Мой товарищ проводил свой опрос после выборов, учитывал только тех кто реально ходил на выборы. Выборка у него получилась не большая, можно назвать её не репрезентативной, но тенденции она четко отмечает.
    За Пу проголосовало 15, Прохоров 17, Жирик 6, Миронов 6, Зюганов 19.
    В принципе те кто использует голову не только чтобы кушать, сам может понять что выборы не легитимный. Например если Пу набрал больше 50% голосов, то минимум 5 из 10 человек должны проголосавать за него. По факту этого нет. Можно говорить что Чечня и Дагестан дали ему такой результат, это тоже не правда. На самом деле явка там была маленькая, народ там не любит эту команду. А явка в 99 % процентов вообще, должна вызвать сомнение.
    Дальше меня больше всего поразило что люди проголосовавшие за Свет наш Солнышко, в большей массе своей от власти не только ни чего не получили, но и постоянно подвергаются всяким гонениям от нее. Также еще одна категория избирателей люди подневольные пенсионеры, бюджетники, работники госкорпораций и прочие. Они просто не понимают, что когда все окончательно развалиться, все их виртуальные прибыли лопнут как мыльный пузырь. Ну и третья категория, их девиз если не Путин то Кот, вот их то и развели в основном, это они осознанно сделали свой выбор.
    В итоге все проиграли, кроме воров у кормушки. Был шанс что то изменить, но его просрали. Но в любом случае, это не честные выборы, так как должен был быть второй тур, а там все могло сложиться по другому.
    Последний раз редактировалось zipun; 05.05.2012 в 15:26.

Поблагодарили 9 раз
    Цитата Сообщение от MIRыч Посмотреть сообщение
    да нет бюджета..
    у меня знакомый работал в Москве в этом направлении, бюджеты на митинги существуют. На болото и сахарова выделяли СР и прохор, сейчас денег не дают, поэтому особо ожидать нечего.
    Повезло Путину с ценами на сырье а нород думате что это не цены а Путин.
    ты хотя бы ради разностороннего развития не только навального читай, есть очень много интересных людей и кто в курсе.
    за путина проголосовали не потому что он классный, а потому что как бы хуже не было.
    это вполне естественно, многим есть что терять, помнят развал СССР.
    Последний раз редактировалось mohax; 05.05.2012 в 15:46.
    ...

Поблагодарили 0 раз
    да, за Пу проголосовало много! Я уже год не живу в Ирке,а в районе, так тут сверху дают указания, не наберете нужный процент, не получите денег в бюджет!Как думаете почему мэр Кондрашов, будучи безпартийным на выборах в мэры, и при этом поддерживаемый Коммунистами в итоге вступило в ЕдРо, это называется административный ресурс, такие методы влияние, либо ты с ними, либо будет тебе плохо в смысле в плане карьеры и самого города.
    Потом, часть голосующих, это люди, которые кроме новостей по первому каналу и россии 1 ничего больше не смотрят!Это уже люди под влиянием путинской пропаганды "добра и благополучия", короче уже зомби.
    Кавказ голосует, ибо Ваву их кормит таким деньгами, что таким дотационным регионам, как Забайкальский край, Бурятия, и д.р. протсо не снились!Хотя в этих регионах и природных ресурсов больше и различных предприятий!
    Все делали так или иначе выборку, ни у одного из знакомых Путин не набрал большинства голосов.
    Был бы я в Иркутске, то пошел бы
    ..... и потом это уже не правильно, что один и тот же человек во власти будет почти 20 лет!

Поблагодарили 0 раз
    да нет бюджета.. Повезло Путину с ценами на сырье а нород думате что это не цены а Путин. вот и пусть думает. иркутск несмотря на БЦБК голоснул запутина. Это выбор народа. выбор ошибочный т.к. выбрали вора. царь вор. который не будет переносить столицу и развивать регионы. строить нормальные дороги и защищать малый бизнес от непомерных налогов аренд и наездов. что же это выбор народа тупого глупого народа. которому не вдомек что он может влиять на власть. (он думает влиять нельзя так что пусть путин чем кто либо похуже) Я никуда не пойду.

скорее потому что ума нет ни капли, потому что зомби
    НАД ГРОЗОЮ БУДЕТ РАДУГА , А НАД СМЕРТЬЮ ЖИЗНЬ
    моя тащка на прокащкаhttp://www.drive2.ru/cars/lada/2102/2102/piter1

Поблагодарили 9 раз
    Это выбор народа. выбор ошибочный
    ебаный стыд, у нас же демократия, кого народ захотел того и выбрал. вина оппозиции, не смогла вообще ничего предложить, ломать не строить.
    ...

Поблагодарили 2 раз
    это вполне естественно, многим есть что терять, помнят развал СССР.
    Тогда был не развал, а захват власти, перестройка экономики с нуля. До сих пор не можем восстановиться, я бы даже сказал - не дают. Рисуя картинки на экране - закрывают для взора реальность.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права