Давненько меня небыло в городе. А тут давеча увидел на Южном рекламный щит этой самой "Энфорта". Написано что это новый оператор мобильной связи... Народ, кто-нибудь в курсе что это за чудо?
Давненько меня небыло в городе. А тут давеча увидел на Южном рекламный щит этой самой "Энфорта". Написано что это новый оператор мобильной связи... Народ, кто-нибудь в курсе что это за чудо?
http://www.enforta.com/irk/services/inet/prices
Ну и ценники у них на инет. я уж лучше тогда к CDMA подключюсь, пусть не 2м/с, зато 4 тонны и безлимит.
кшмар. де они такие цены взяли?
тада вопрос следующий. не планируют ли в Иркутске ставить анлимитки двухметросекундные за килорудь в месяц? *спутниковый инет дороговат в подключении=( *
null
Я даже был у них в офисе на семинаре.
Для бизнеса очень хорошо, и цены нормальные, если брать от 2 гиг и больше. А на частников их услуги не ориентированы.
Эт то понятно, для организаций, но малокачающих. типа аська да почта.Сообщение от sxs
null
Для малокачающих аська + почта подойдёт и CDMA. А вот организациям, которым нужно связать офисы в разных точках города, построить собственную телефонную сеть и т.д. нужны быстрые каналы с минимальными задержками передачи пакетов. Сотовая связь здесь бессильна.Сообщение от KC
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)