Вы можете просмотреть страницу http://hushome.com/vb/content/435-Draka-v-centre-Moskvy
Вы можете просмотреть страницу http://hushome.com/vb/content/435-Draka-v-centre-Moskvy
это Турция, там тепло ©
а новости как формируются? я думал все как-то связанное с Иркутском. Может вообще просто трансляцию новостей с ленты.ру сделать и не парится?
Последний раз редактировалось mohax; 03.05.2012 в 14:05.
...
Хахахах, вот это адреналин! Раньше квартирный вопрос губил людей, а теперь парковочный![]()
Розжиг не ?)
«Из-под земли достану, ноги вырвут с корнями»
Как жена полпреда Чечни Мингаева угрожала «нашистам»
Как рассказал «МК» пресс-секретарь движения «СтопХам» Илья Фадеев, инцидент в воскресенье начался с того, что супруга заместителя полпреда Чеченской Республики при президенте Тамерлана Мингаева Мадина припарковала свой черный джип «Лексус» не по правилам. В это время активисты движения расклеивали стикеры «Мне плевать на всех. Я паркуюсь где хочу» на припаркованных в неположенном месте авто.
----------------------<cut>----------------------
На страничке в соцсети Ислама можно увидеть в шикарном интерьере.
К Мингаевой подошли активисты и попросили переставить машину на другое место. В руках одного из них был стикер. «Вам больше всех надо, что ль? — с вызовом спросила Мингаева. — Не уберу я принципиально. Я наклею вам всем на лоб!»
Заметив, что активисты ведут съемку, дама приказала быстро стереть запись. «Не дай бог, в YouTube появится это видео, — пригрозила она. — Из-под земли тебя достану, ноги тебе вырвут с корнями. Будешь вот так ползать на двух руках».
После чего Мингаева по телефону попросила кого-то быстро подъехать к торговому центру. Спустя некоторое время на черном «Порше Кайен» примчался ее сын Ислам с друзьями. С криками «ты тут снимаешь?!» он бросился с кулаками на активистов. В ходе драки, длившейся около 10 минут, никто серьезно не пострадал. Через некоторое время уроженцы Кавказа запрыгнули в машину и уехали. В полицию «стопхамовцы» предпочли не обращаться, хотя представители ГУ МВД настоятельно советовали им сделать это.
«Все разногласия нужно решать в правовом поле, — прокомментировали ситуацию в представительстве Чеченской Республики в Москве. — Инцидент исчерпан».
менты сольют стопхамовцев чеченцам и пиндец, так есть шанс остаться вживых...
да ладно, они и в Иркутске себя так ведут...
....сдали вы все свои города им. Они вроде бы гости,а ведут себя как хозяева!
Последний раз редактировалось zebrano; 03.05.2012 в 16:46.
Это что же, Хус теперь станет Бабром.ру? Новость эту можно увидеть, даже не утруждая себя ее поиском. Весь Интернет бурлит. Оно конечно администрации виднее, но местные новости ИМХО были бы актуальнее, чем копипаста.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)