Страница 3 из 19 ПерваяПервая 123456713 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 182

Тема: Армия сейчас

Стрелок-красноармеец Аватар для Elsa
    Поблагодарили 3 раз
    А, долбоебизм это любимое дело в армии например буря, снег валит, а мы плац убираем. Причем че убираем че нет, никакой разницы. В армии есть принцип - солдат без бирки, как пизда без дырки. Бирки есть везде, и клемения, где только можно. Китель,штаны, шапка,варежки, полушубок, шубинки, валенки, берцы, кашне, сумка под мыльняк, футляр под мыло, футляр под зубную щетку, на автомате, на противогазе, сумке под гранаты, на сумке для лопатки, на подсумке для магазинов. Вся фигня в том что они постоянн отрываются, или их постоянно меняют, то уголок пришивай, то полосой.
    Есть еще тема-безобразно, но однообразно. К примеру пишем мы на занятиях общественн государственную подготовку. Всё тетради должны быть обклеены зеленой бумагой и конечно с биркой... вот и сидим до потери пульса, делаем тетради.
    Заябывают бесконечные построения, у командира есть еще фишка- посадить всю роту на подготовку внешнего вида, расчитать по 8 человек . Потом первая восьмерка к примеру моется, вторая подшивается, третья стирает. Потом всё собираются, докладывают- и меняются. Короче дизбат какой то
    набиваем кантики везде где только можно- кровать, подушка, сугробы. Эстетика бля
    помню ворошил снег, что бы быстрее растаял.
    Вчера полдня вола ебали, а перед караулом старшина задрочил отбой- делали каски. Или есть еще потеха- пробежать 5км перед заступлением, а потом на посту стоять ваще очко.
    Я хз, уже ко многому привык, фиг чем удивишь. Катали квадратное, таскали круглое.
    100m3.com - Трейдер на лесном рынке Маньчжурии

Поблагодарили 3 раз
    .А, долбоебизм это любимое дело в армии например буря, снег валит, а мы плац убираем. Причем че убираем че нет, никакой разницы. В армии есть принцип - солдат без бирки, как пизда без дырки. Бирки есть везде, и клемения, где только можно. Китель,штаны, шапка,варежки, полушубок, шубинки, валенки, берцы, кашне, сумка под мыльняк, футляр под мыло, футляр под зубную щетку, на автомате, на противогазе, сумке под гранаты, на сумке для лопатки, на подсумке для магазинов. Вся фигня в том что они постоянн отрываются, или их постоянно меняют, то уголок пришивай, то полосой.
    Есть еще тема-безобразно, но однообразно. К примеру пишем мы на занятиях общественн государственную подготовку. Всё тетради должны быть обклеены зеленой бумагой и конечно с биркой... вот и сидим до потери пульса, делаем тетради.
    Заябывают бесконечные построения, у командира есть еще фишка- посадить всю роту на подготовку внешнего вида, расчитать по 8 человек . Потом первая восьмерка к примеру моется, вторая подшивается, третья стирает. Потом всё собираются, докладывают- и меняются. Короче дизбат какой то
    набиваем кантики везде где только можно- кровать, подушка, сугробы. Эстетика бля
    помню ворошил снег, что бы быстрее растаял.
    Вчера полдня вола ебали, а перед караулом старшина задрочил отбой- делали каски. Или есть еще потеха- пробежать 5км перед заступлением, а потом на посту стоять ваще очко.
    Я хз, уже ко многому привык, фиг чем удивишь. Катали квадратное, таскали круглое.

Поблагодарили 3 раз
    Кормят сейчас даже отлично, наша рота даже считается по кормежке самой лучшей. На утро - каша любая, с мясом типа, сейчас даже сосиски давать стали иногда. Мясо громко сказано, так для виду имеется. Потом яйцо, масло, кофе, хлеб черный и белый. На обед суп, каша или картошка, иногда дают курицу, иногда котлета, изредка мясо. Салат какой нибудь, чай или сок. На ужин опять каша или картошка, рыба, рыбнаю котлета. Масло, изредка сыр. По пятницам молочн каша... в карауле еще на доппаек дают 50гр колбасы, печенье, масло, сахар, кофе. Ну мы тут 18 человек местные из роты, постоянно что то приводят, сам покупаю лапшу иногда, печенье, шоколад. В общем нормально с этим по первости жрать безумно хотелось постоянн, щас бывает завтрак или обед пропустишь в карауле- пофиг

Поблагодарили 7 раз
    Да действительно qqq был прав вот где можно стать настоящим мужчиной!А все кто не служил олени и черти.Спасибо.Нахера она такая армия нужна бирки шить,на плацу стоять, да плац от снега в метель чистить.Да действительно без этого в наше время мужчиной не стать.

Поблагодарили 7 раз
    С другой стороны-я вижу кучу мудаков который на гражданке баластятся,маятся херней,даже толком не работают.Вот им туда самое место.Почему туда должен идти человек у которого семья на содержании,дите маленькое,карьера,учеба?Я бы пошел в армию если бы я твердо знал что я получу там знания,умения,навыки,а красить траву и мести плацы в метель как то с гражданским долгом и мужеством это слабо связано.Но топикстартеру плюсанул в карму.Пишет интересно.

Поблагодарили 4 раз
    Elsa,

долбоебизм армейский это нужная вещь, если кучу молодых здоровых мужиков ничем не знаять это будет конец света, поубивают или друг друга или окружающих
    Это такое нужное Дао смысл которого еще дойдет.

Жрать по первости хочется, потому что холодильника с бутерами под рукой нет, а потом даже избыточно. Описаного разнообразия не было, капуста картоха, минтай, свинина, много каш, яйца по выходным, масло на завтрак.

Alarm, ну ваше жим-жим давно громко слышно по всему хусу
    вас не осуждают, можете не оправдываться
    Банк еще не удалось кинуть, не?

мне отчего то кажется что вам в финале вашей карьеры сидеть в тюрьме, надеюсь это неправда.
    Последний раз редактировалось qqq; 06.05.2012 в 12:55.

Поблагодарили 7 раз
    Гыгыгы вы правда считаете что можно кинуть банк?Разве можно кинуть шулера?Ваше скудоумие с вашим возрастом мне известно.Но к скудоумию вашему добавляется еще и инертность мышления.Советского союза больше нет понимаете?Соответственно отношения у нас в стране поменялись и я не собираюсь быть пушечным мясом пока дети чиновников и олигархов греют кости на куршавелях.У вас есть одна большая проблема вас наебали и вы сходили в армию теперь вам очень хочется оправдать такой жизненный проеб и кидок.Если вы думаете что я боюсь мести плац или красить траву то вы ошибаетесь-я просто не понимаю почему я должен этим заниматься.

Поблагодарили 7 раз
    Более того я не понимаю почему чтобы стать мужчиной ты должен красить траву,мести плац или должен подставлять голову под удары табуретками.И да ваши альфа-самцы(Пу и Ме) сами не служили в армии.Поэтому вам даже ровняться не на кого.А оружием я владею лучше чем такие престарелые понты как вы.
    Последний раз редактировалось Alarm; 06.05.2012 в 13:38.

Поблагодарили 7 раз
    И да друзья вернувшиеся с армии в голос мне заявляли чтобы я не тратил время и что делать там нехер.6 из 9 автомат держали только на присяге.Поэтому как бы вы не пытались меня уколоть или обидеть у вас это не получиться.Я знаю что вам просто нечем заняться и у вас нет толком ни мечты,ни увлечений.Единственное ваше в жизни приключение это поход в армию и вы его храните как символ того что вы еще живой.На самом деле у вас давно одно желание сладко выпить и пожрать,да потроллить в интернете.Это проблема людей которые выросли,но так ничего и не добились так и остались неудачниками.Не воспринимайте близко к сердцу.Не пытался вас оскорбить это мое имхо.
    Последний раз редактировалось Alarm; 06.05.2012 в 13:45.

Поблагодарили 7 раз
    И вся эта ситуация будет оставаться неизбежной.Вояк тоже можно понять средств на учения и на занятия нет.Сейчас вот повысили оклады,но как мне сообщили знакомые контрабасы урезали все довольствие теперь все покупаешь сам в военторгах.Как была нищая армия так и осталась.Поэтому и не знают командиры чем занять срочников.Вот и бегают марафоны,шьют бирки,метут плац.И все это прикрывается словами о долге и чести.Но где эта честь у тех кто стоит у руля страны?Где чувство долга родине у олигархов которые как выводили капитал зарубеж так и продолжают его выводить покупая футбольные и баскетбольные клубы?И все это благодаря нашей пассивности и нашей лени.
    Последний раз редактировалось Alarm; 06.05.2012 в 13:52.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права