Я всю жизнь старался и работал только на работе с белой зп.То есть я всегда платил налоги.В случае со мной свои обязанности не выполнили сотрудники военкомата.Я от них не скрывался,не уклонялся.Идти в военкомат и решать проблемы самому у меня а)Не было времени из-за двух работ и маленького ребенка, б)не было желания из-за двух работ и маленького ребенка. С женой мы обсуждали этот вопрос и пришли к выводу что платить ипотеку и как то им с сыном существовать не получиться без меня.Ехать жить к родителям?Они у нее пенсионеры и живут на копейки-сами то кое-как выживают.Кроме того государство отказалось выполнить свои обязанности по обеспечению ребенка детским садом.Когда государство отказывается выполнять обязанности 1)По призыву 2)По обеспечению ребенка детским садом логично что я тоже не стал особо идти на встречу нашему государству.Однако заметьте налоги я продолжаю платить исправно.тот кто не исполнял гособязаностей имеет мало оснований наезжать и требовать с государства. Правовое общество это исполнение законов, а не виляние как удобно лично кому то.