Страница 9 из 19 ПерваяПервая ... 5678910111213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 182

Тема: Армия сейчас

Поблагодарили 0 раз
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1336219575_demotive-2.jpg
Просмотров: 184
Размер:	49.6 Кб
ID:	8660

Поблагодарили 2 раз
    чтотто ты Alarm сам себе противоречишь, днем говорил что те кто служит лохи
    Цитата Сообщение от Alarm Посмотреть сообщение
    .Я писал что ситуация когда дети чиновников учаться в гарвардах и спят с топ-моделями смеясь над такими лохами как отслуживший и бьющий себя пяткой в грудь qqq
    а щас другое говоришь,
    вот я и говорю что не девушка то лядь, что ни лядь то девушка. а кому, нужен только что отслуживший нигде не работающий да еще и хз где будет работать без спец образования парень, нафиг никому не нужны такие, ну разве что глупая малолетка клюнет и то со временем поймет и найдет кого обеспеченного. много знакомых кто после армии долго не мог найти работу в итоге работают на "хреновооплачеваемой" работе не требующей мозгов.
    А нынешние девушки не очень отличаются отдевушек прошлого
    ну ну, давно с девушками общался\\\знакомился?
    Последний раз редактировалось Shai; 10.05.2012 в 02:17.

Поблагодарили 0 раз
    Alarm не прав что ты осуждаешь qqq, это его выбор
    qqq не прав что кричит о панацеи в лице службы в армии
    вывод: для каждой отдельной ситуации, разные правильные решения в этом вопросе, не надо всех под одну гребенку
    Последний раз редактировалось Profit; 10.05.2012 в 02:29.
    Цинизм современнее слез.

Стрелок-красноармеец Аватар для Elsa
    Поблагодарили 3 раз
    Такое ощущение что я кого то агитирую рассказываю че происходит, мне как то всё равно, придете вы служить или нет, всегда найдется кому служить
    тем более сейфае набирают контрактников .

Про вещевое довольствие
    в армии есть два размера- маленький и писец какой большой. На призывном нам выдавали второй размер, поэтому месяц гоняли в цифре размеров 56х потом приобрел себе нормальное хб с теплым бушлатом за 2.5к.
    Шапки дают нормальные, год производства где то 70й. Валенки есть в роте, полушубки и всё такое можно подобрать по размеру. Щас перешли на летнюю форму одежды, дали кепки уебищные , но новые 59го размера дали новые майки, трусы, за них будем до последней крови стоять и сами стирать, ибо то что привозят со прачки, похоже на маскхалат...
    Кстати тупость - берцы и портянки. Конечно портянка вещь хитрая, но мы марши тут не делаем и нафиг нам не надо что бы она быстро сохла.
    Еще всё про 45 секунд знают за шнурки дают еще 15 секунд, но нашим командирам как то пофиг, вот и вылетаем за 45. В берцах почти нереально получить мозоль.
    Подворотнички выдают теперь, проблем с ними нет, по 8 штук на месяц, надоело их шить уже
    дают сигареты "столичные" кто курит, и карамель кто не курит. Столичные как показала практика всё равно курят, когда нормальное всё кончилось.
    Мыло дают, без запаха, но стирает здорово и руки не сушит.
    Зарплаты у нас нет, но есть денежное довольствие в размере 1к руб. В вооруженных 2к. На шоколадки хватает, семечки-сигареты. Другое почти не окупаешь, так как нафиг ниче не надо.
    Витамин жестоко не хватает, поэтому покупаю в аптеке разные комплексы.
    Стрельбы уже надоели, лень на них ездить, с автоматом каждый день в обнимку :-)
    в армии солдата моют раз в неделю в бане, остальное солдат принимает душ в раковине. Но у нас в роте есть душевые, стараемся каждый день мыться после душа легче спать.
    По первости охото дико спать, щас уже привык, так что пофиг
    100m3.com - Трейдер на лесном рынке Маньчжурии

Поблагодарили 7 раз
    Я осуждаю его за его позицию что тот кто не служил не мужчина.Лохом я называл не тех кто служит,а тех кто бьет себя пяткой в грудь и орет что без этого мужиком не стать.Вы как читаете то я понять не могу...

Стрелок-красноармеец Аватар для Elsa
    Поблагодарили 3 раз
    Такое ощущение всем пофиг че я тут пишу вы отдельно сделайте себе тему, там и ругайтесь да
    100m3.com - Трейдер на лесном рынке Маньчжурии

Поблагодарили 23 раз
    Цитата Сообщение от Elsa Посмотреть сообщение
    Такое ощущение всем пофиг че я тут пишу
    Не обращай внимания, пешЫ исчО
    Цветы! Букеты и композиции с доставкой!!!
    61-59-77, 8-902-171-59-77

Поблагодарили 7 раз
    Все читают не парься-пиши-все читают.Интересно все таки.Нам просто добавить нечего особо по существу вопроса вот и флудим.

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от Profit Посмотреть сообщение
    стоп стоп, какой выбор?
    выбор тут невелик, или идешь или начинаешь изобретать болезни, отмазки, прячешься, заниматься вторым желания не было, просить родителей о такой "услуге" унизительно.
    Армия как была на основе всеобщей воинской обязаности так и осталась, покажите мне где она добровольная, хочу иду, хочу не иду.

Цитата Сообщение от Profit Посмотреть сообщение
    qqq не прав что кричит о панацеи в лице службы в армии
    во первых не кричу, во вторых панацей в мире вобще нет, но в целом молодому парню служба в армии полезна, и уж тем более тому кто задумал расти в карьерные начальники, какая бы ни бардачная армия была, она все равно школа организации и власти в чистом виде. Без мути и костылей, Еlsa подтвердит.
    Как то так загадочно, один может рулить людьми и у него получается, а другого хоть царем мира поставь, в лицо смеяться будут.
    Это все личные данные и шлифуется это в армии в том числе.

Безусловно у кого то может и не получится, у всех разные способности и личные данные.

Цитата Сообщение от Alarm Посмотреть сообщение
    Я осуждаю его за его позицию что тот кто не служил не мужчина.
    вы не то услышали, я не раз и не два писал, тот кто не исполнял гособязаностей имеет мало оснований наезжать и требовать с государства. Правовое общество это исполнение законов, а не виляние как удобно лично кому то.
    Нельзя выражаясь армейски сленгом " поёбывая осла в жопу вещать о высокой морали"

Предлагаю закончить наш несколько нелепый спор о трудностях жизни, вы уже упомянули мою жену, без всяких на то прав и оснований, я в качестве жеста доброй воли, на этот выпад вам не отвечу, а то мы далеко зайдем.

Поблагодарили 7 раз
    ну ну, давно с девушками общался\\\знакомился?
    может вся проблема в том что я стараюсь не общаться и не знакомиться с меркантильными гламурными суками?Мне просто не интересно с ними.Девушка для меня должна быть не только красивой,но еще и умной,целеустремленной.И я вижу что в первую очередь таких девушек интересует твой живой ум,заботливость,внимательн ость,твои идеи и стремления.Они прекрасно понимают что если человек целеустремленный то все остальное приложиться-не все сразу конечно,но будет в принципе все чего они захотят.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права