чтотто ты Alarm сам себе противоречишь, днем говорил что те кто служит лохи а щас другое говоришь,
вот я и говорю что не девушка то лядь, что ни лядь то девушка. а кому, нужен только что отслуживший нигде не работающий да еще и хз где будет работать без спец образования парень, нафиг никому не нужны такие, ну разве что глупая малолетка клюнет и то со временем поймет и найдет кого обеспеченного. много знакомых кто после армии долго не мог найти работу в итоге работают на "хреновооплачеваемой" работе не требующей мозгов.ну ну, давно с девушками общался\\\знакомился?А нынешние девушки не очень отличаются отдевушек прошлого
Последний раз редактировалось Shai; 10.05.2012 в 02:17.
Alarm не прав что ты осуждаешь qqq, это его выбор
qqq не прав что кричит о панацеи в лице службы в армии
вывод: для каждой отдельной ситуации, разные правильные решения в этом вопросе, не надо всех под одну гребенку
Последний раз редактировалось Profit; 10.05.2012 в 02:29.
Цинизм современнее слез.
Такое ощущение что я кого то агитируюрассказываю че происходит, мне как то всё равно, придете вы служить или нет, всегда найдется кому служить
![]()
тем более сейфае набирают контрактников .
Про вещевое довольствие![]()
в армии есть два размера- маленький и писец какой большой. На призывном нам выдавали второй размер, поэтому месяц гоняли в цифре размеров 56х![]()
потом приобрел себе нормальное хб с теплым бушлатом за 2.5к.
Шапки дают нормальные, год производства где то 70й. Валенки есть в роте, полушубки и всё такое можно подобрать по размеру. Щас перешли на летнюю форму одежды, дали кепки уебищные , но новые 59го размерадали новые майки, трусы, за них будем до последней крови стоять и сами стирать, ибо то что привозят со прачки, похоже на маскхалат...
Кстати тупость - берцы и портянки. Конечно портянка вещь хитрая, но мы марши тут не делаем и нафиг нам не надо что бы она быстро сохла.
Еще всё про 45 секунд знаютза шнурки дают еще 15 секунд, но нашим командирам как то пофиг, вот и вылетаем за 45. В берцах почти нереально получить мозоль.
Подворотнички выдают теперь, проблем с ними нет, по 8 штук на месяц, надоело их шить уже![]()
дают сигареты "столичные" кто курит, и карамель кто не курит. Столичные как показала практика всё равно курят, когда нормальное всё кончилось.
Мыло дают, без запаха, но стирает здорово и руки не сушит.
Зарплаты у нас нет, но есть денежное довольствие в размере 1к руб. В вооруженных 2к. На шоколадки хватает, семечки-сигареты. Другое почти не окупаешь, так как нафиг ниче не надо.
Витамин жестоко не хватает, поэтому покупаю в аптеке разные комплексы.
Стрельбы уже надоели, лень на них ездить, с автоматом каждый день в обнимку :-)
в армии солдата моют раз в неделю в бане, остальное солдат принимает душ в раковине. Но у нас в роте есть душевые, стараемся каждый день мытьсяпосле душа легче спать.
По первости охото дико спать, щас уже привык, так что пофиг![]()
100m3.com - Трейдер на лесном рынке Маньчжурии
Я осуждаю его за его позицию что тот кто не служил не мужчина.Лохом я называл не тех кто служит,а тех кто бьет себя пяткой в грудь и орет что без этого мужиком не стать.Вы как читаете то я понять не могу...Alarm не прав что ты осуждаешь qqq, это его выбор
Такое ощущение всем пофиг че я тут пишувы отдельно сделайте себе тему, там и ругайтесь да
![]()
100m3.com - Трейдер на лесном рынке Маньчжурии
Все читают не парься-пиши-все читают.Интересно все таки.Нам просто добавить нечего особо по существу вопроса вот и флудим.
стоп стоп, какой выбор?
выбор тут невелик, или идешь или начинаешь изобретать болезни, отмазки, прячешься, заниматься вторым желания не было, просить родителей о такой "услуге" унизительно.
Армия как была на основе всеобщей воинской обязаности так и осталась, покажите мне где она добровольная, хочу иду, хочу не иду.
во первых не кричу, во вторых панацей в мире вобще нет, но в целом молодому парню служба в армии полезна, и уж тем более тому кто задумал расти в карьерные начальники, какая бы ни бардачная армия была, она все равно школа организации и власти в чистом виде. Без мути и костылей, Еlsa подтвердит.
Как то так загадочно, один может рулить людьми и у него получается, а другого хоть царем мира поставь, в лицо смеяться будут.
Это все личные данные и шлифуется это в армии в том числе.
Безусловно у кого то может и не получится, у всех разные способности и личные данные.
вы не то услышали, я не раз и не два писал, тот кто не исполнял гособязаностей имеет мало оснований наезжать и требовать с государства. Правовое общество это исполнение законов, а не виляние как удобно лично кому то.
Нельзя выражаясь армейски сленгом " поёбывая осла в жопу вещать о высокой морали"
Предлагаю закончить наш несколько нелепый спор о трудностях жизни, вы уже упомянули мою жену, без всяких на то прав и оснований, я в качестве жеста доброй воли, на этот выпад вам не отвечу, а то мы далеко зайдем.
может вся проблема в том что я стараюсь не общаться и не знакомиться с меркантильными гламурными суками?Мне просто не интересно с ними.Девушка для меня должна быть не только красивой,но еще и умной,целеустремленной.И я вижу что в первую очередь таких девушек интересует твой живой ум,заботливость,внимательн ость,твои идеи и стремления.Они прекрасно понимают что если человек целеустремленный то все остальное приложиться-не все сразу конечно,но будет в принципе все чего они захотят.ну ну, давно с девушками общался\\\знакомился?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)