Страница 8 из 19 ПерваяПервая ... 45678910111218 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 182

Тема: Армия сейчас

Стрелок-красноармеец Аватар для Elsa
    Поблагодарили 3 раз
    Мда ну и срач с Днем Победы дорогие

случай расскажу сижу на пульту, время обед, звонок от часового- к посту пришла пьяная девушка, не доходя до запретной границы упала, спит. Так как часовой на посту офанок, всё навострили уши. Говорим не думай даже и спускаться к ней, не стреляй, короче жди смену.
    Проходит полчаса, смена ушла, проходит еще полчаса, начальник звонит на пост, интересуется где смена. Часовой говорит что смена задержится, начальник орет в трубку- вы че ебете её там по очереди? Караул трясется от хохота. Ладно, пофиг, приходит смена, всё к нему, рассказывай че да как, познакомился там, присунул не и всё такое со слов бывшего часового она лежала на траве, ноги раздвинуты, трусики где то на голове у нас опять ржач. Ладно, забыли, приходит другой часовой, такую тему говорит - идем со сменой, смотрим этот тип, который докладывал, отбегает от девки, радостный чего то, ну мы тоже к ней, телефон нашли, мужу позвонили. Через час говорит приехал муж, похожий на шкаф и два таких же друга. Можно конечно представить его чувства когда он увидел свою ненаглядную, с раздвинутыми ногами и солдата, который лыбится стоит на вышке у нас от этих представленийк дружная истерика,
    муж говорит сразу полез на меня, подошел к границе, но как бы нападать на часового с автоматом духа не хватило, уехал расстроеный
    100m3.com - Трейдер на лесном рынке Маньчжурии

Поблагодарили 4 раз
    Elsa, не знаю что смешного. Мне лично было противно читать.

Цитата Сообщение от bor07 Посмотреть сообщение
    Года в 50 - 70 в городах и сёлах бывшего СССР,дефки даже старались не дружЫть с парнями которые не были в армейке.Теперь другие времена,другие нравы...
    Идти в армейку чтобы потом с тобой сельские дружЫли - психология стада.
    Никогда такого не понимал.
    Последний раз редактировалось alamer; 09.05.2012 в 18:50.
    http://i41.tinypic.com/mio8x.jpg
    [COLOR=#000000][FONT=Trebuchet MS]Остаться честным. К ро

Поблагодарили 4 раз
    Elsa,

ну хоть развлекли служивого

Поблагодарили 3 раз
    Противно, не читай пацан, чем ты отличаешьсят то от стада? Тем что считаешь что не быдло, не такой как всё? Да вас такого даже тут полроты ходит бывший умник, не быдло на гражданке в итоге оказывается обычной крысой, и слабым по духу.
    Тебе не нравятся такие понятия? А знаешь почему? Ты слабее их , и боишься попасть в их влияние

Поблагодарили 3 раз
    Уроки армии - все пиздят, я тоже. Ты можешь не пиздеть своим, но дурам так или иначе будешь пиздеть. Дуры пиздят всем

все забивают на всё большой хуй. На гражданке еще хуже и больше

вокруг много крыс . Крысят всё, что плохо лежит и без бирки. Последнюю можно оторвать

проще взять и уебать, чем тратить время на споры и доводы почему нужно помыть что то

бить никого нельзя, поэтому нужно бить психологией

психологов тут нет, поэтому нужно бить хитро

человек тут настоящий за пару минут слетают всё вещи, становишься одинаковым, за пару неделю слетает вся накипь, вроде я ж быдло, я не всё, я не стадо. Через пару месяцев улетает всё, что делает вас таким небыдло на гражданке, всё ваши тараканы, и вот вы- какой есть. Либо жестокий, либо слабый, оч интересно на себя со стороны посмотреть. А потом уже видно, какие ваши качества на делах показали вашу индивидуальность, а если у вас их нет- вот вы и обычная дура... Жесток немного, зато теперь несколько проницательнее становишься
    есть тут одно чудо, на гражданке явный интернет борец, читал че то там, родители хорошо обеспечивают, а на деле обычнаят крыса и фуфло

козырят детьми и тремя работами как то глупо что ли, у всех такое есть. Вот сходишь, потом будешь судить нужно или нет

Бох торговли Аватар для tramp2
    Поблагодарили 11 раз
    Цитата Сообщение от Elsa Посмотреть сообщение
    Уроки армии - все пиздят, я тоже.
    Что хорошего в этом?

Через пару месяцев улетает всё, что делает вас таким небыдло на гражданке
    Что в этом хорошего?

становишься одинаковым
    Что в этом хорошего?

Либо жестокий, либо слабый
    Вот узнаешь ты и что? Вот узнаю я и что?

Вот сходишь, потом будешь судить нужно или нет
    Потом поздно будет)

з.ы Это страна не дала мне ничего, никаких преимуществ, почему я ей что то должен? Служить никогда не буду, армия РФ для меня обуза, мешающая спокойно жить, потихоньку добиваясь своих целей. Мое имхо, во первых если армия и помогает кому то, то одному на тысячу. Остальным, она идет только во вред. Говорить станешь мужчиной - имхо глупо. Для меня мужество, это обанкротиться и снова выйти в люди, спасти кому то жить, не бояться трудностей и уверенно их решать, перечислять можно долго. Но армия у меня, никогда не вызовет ассоциацию с мужеством. Скорее на тюрьму похоже.

Да я знаю армию, только по рассказам близких, но этих рассказов с головой хватает понимать, что мне туда не надо.

Говорить можно очень долго, но факт на лицо - человек, который САМ захотел туда пойти, вполне доволен своим выбором, так давно пора брать тех, кто реально хочет туда идти, а не всех подряд и больных и немощных и успешных на гражданке людей.

Кстати Аларм правильно сказал, какого хрена государство отбирает кормильца семьи? Ребенку то как жить? Матери как жить? На пособие в 250 рублей на ребенка? Можно конечно говорить, мол раньше как то жили и некоторые как то живут, а какого хрена мой ребенок и моя жена, должны голодать и жить в нищете только потому, что кто то там, решил за меня, идти мне в армию или нет? Моя жизнь - ей распоряжаюсь только я, это неизменно и таковым останется.
    Скупаю технику 89086611202
    https://vk.com/tramp_shop
    Любые виды рекламы! 577237

Поблагодарили 7 раз
    Elsa, не знаю что смешного. Мне лично было противно читать.
    Дак это потому что ты в армии не был.qqq наверное под столом валяется от истории.

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от alamer Посмотреть сообщение
    Года в 50 - 70 в городах и сёлах бывшего СССР,дефки даже старались не дружЫть с парнями которые не были в армейке.Теперь другие времена,другие нравы...
    щас деффки дружат с теми у кого как минимум Toyota mark2

Поблагодарили 7 раз
    "щас деффки дружат с теми у кого как минимум Toyota mark2" ну это видимо того плана деффки что раньше исключительно за отслуживших шли.А нынешние девушки не очень отличаются отдевушек прошлого и ищут себе умных парней,с четкими планами и идеями в головах.Девушкам нынешним как и прошлым по-прежнему нужны мужчины рядом с которыми они могут себя чувствовать как за каменной стеной.

Поблагодарили 2 раз
    большинство смотрят на обеспеченность.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права