И запомните когда вы начинаете поливать человека говном и клеветать имейте ввиду уважаемый qqq что вам ответят тем же.Хотя у меня смутное подозрение что вам это нравиться.Какое-то отклонение видимо у вашей психики.
И запомните когда вы начинаете поливать человека говном и клеветать имейте ввиду уважаемый qqq что вам ответят тем же.Хотя у меня смутное подозрение что вам это нравиться.Какое-то отклонение видимо у вашей психики.
ну вы то слов не выбираете, перевираете и гоните, оно понятно, стремно вам.
удобненькая позиция ставить мегатребования которые никогда не будут исполнены, под это дело вашу шкурку типа никто и не увидитЯ объяснил свою позицию.Что служить в армию пойдут все когда дети чиновников и олигархов тоже будут служить.А на деле даже нынешний премьер не служил какая тут справедливость?
У премьера была военкафедра, а у вас её не было, премьер в рамках закона, а вы не очень.
неплохо, а военкомат вы сами конечно же не пошлиКроме того я все то время что военкомат мне НЕ НЁС повестки учился,работал,а не на лавочке пивко потягивал.Сын уже в школе учиться.Чем плохо то?
это у нас такая культурка общения?Это по вашей логике престарелый вы наш пердун.
вы в таких кругах учились и работали, где так принято?
да уж, вам бы армия была бы сверхполезна
а не ребенком прикрываться.
вы уже говорили, гарварды и топ модели, халява, покровителиМеня вообще как бы деньги слабо интересуют у меня другие приоритеты в жизни.
вас трудно признать здоровым с такой аргументациейТы и правда больной на голову.
вы повторяетесь, да вы и не сын чиновника или я ошибся?Ты посмотри страницу назад о ком это было написано.Я писал что ситуация когда дети чиновников учаться в гарвардах и спят с топ-моделями смеясь над такими лохами как отслуживший и бьющий себя пяткой в грудь qqq несколько не нормальная.Почему одни в куршавелях кутят,а другие должны бросать семью и оставлять ее без средств существования?
не вам, избежавшим службы об этом судить, вы об этом знаете максимум из пересказов приятелей да желтой прессы.Армия нужна профессиональная,
вы эксперт по говноедению?а не состоящая из таких говноедов как qqq
и автомата у вас нет и в Чечне вы не быликоторые автомат от лопаты не отличат.И в случае боевых действия станут пушечным мясом как это было в чечне например.
а в случае заварухи алярмы надежно спрячут себя любимого
кто сделал раз, сделает и два.
какие у вас достижения в области наук?Зачем шкериться?Можно учиться,работать,детей растить.
планируете завести девятого?
Требовать соблюдения закона можно и нужно.У нас правовое государство.
наверное с моей стороны бесполезно напоминать вам, что настоящее правовое государство состоит из людей исполняющих законы, в том числе и о военной службе, если люди там и сям обьегоривают государство, говорить просто не о чем.
да здраствует президент Путин! и почему нет радости на вашем лице?![]()
Последний раз редактировалось qqq; 09.05.2012 в 14:14.
ну вы и развели, что не тема про армию то срач.
Года в 50 - 70 в городах и сёлах бывшего СССР,дефки даже старались не дружЫть с парнями которые не были в армейке.Теперь другие времена,другие нравы...
bor07
bor07,
все течет и меняется, девки тоже стали иными нежели в те мифические года![]()
аламер с ййй, харе срачь устраивать -) доказывать что то человеку, который не способен этого понять - дело не благодарное
Аппле аппле фап фап фап
срача еще и не было, вялый бухтеж о любви и дружбе только.
Действительно довольно уже спор провоцировать и друг друга, удивляюсь как еще друг друга в реале не нашли и не подрались.
Сколько людей, столько и мнений. Мое мнение простое-кому служба нужна для дальнейшей карьеры и роста, или просто для себя, или на край-по другому не получается, пускай служат раз хочется или иначе никак. А у кого и без ВС РФ все более менее складывается, зачем тратить свое время на то, что в жизни мало пригодится. Страдания хней и идиотизма, которого в ВС РФ много по рассказам топикстертера и тех кто служил, хватает и на гражданке. А обрести ума, или развить его и свои способности можно и в обыденной жизни, а можно тут же и отупеть окончательно, также как и в ВС РФ. В итоге, каждому свое и каждый может сам выбирать из возможных для него вариантов.
По поводу морали, что мол долг каждого отслужить-сначала нужно обеспечить себя и близких, потому что если не ты за себя постараешься, то никто этого не сделает. Кроме родных и близких.
Последний раз редактировалось net-38; 09.05.2012 в 15:36.
считаете это целесообразным?
да, скорее всего так.
вот тут лукавство, в законе нет таких слов - хочется не хочется, приспел возраст, нет оговореных отсрочек - иди, а то ситуация более чем странна, мало того что без особых трудов можно увильнуть, но при этом еще начинают рассуждать и поучать о законности и правильности жизни, что мягко говоря неуместно.
рекруты с парой детей всеж редкость, а не правило, брали бы в 35 вопрос стоило бы обсуждать.
99% в возрасте 18-20 свободно от семейных, а часто и рабочих уз.
эта тема и мне уже надоела, не будет провокаций в мой адрес - я ее сам не подниму, а поднимут -отвечу![]()
Последний раз редактировалось qqq; 09.05.2012 в 15:50.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)