Страница 6 из 19 ПерваяПервая ... 234567891016 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 182

Тема: Армия сейчас

Поблагодарили 2 раз
    Ну есть одна народная пословица/мудрость на тему армии:

Армия хорошая школа жЫзни..,но пройти её лучше заочно.

ПыСы:сам служЫл и отмазываЦца не собирался.Воспринималось тогда это как должное.Были кАнешЬ и уклонисты,куда ж без них...Но часто видел,как и людей по сост.здоровья которым нужно лечиЦца,лечиЦца и ещё раз лечиЦца...Загребали в армию.Не в строевые войска кАнешЬ,но тем не менее,это позор для армии,когда брали людей с явными умств.отсталыми способностями.
    Тут у другана в то время,плоскостопие было - не взяли,а вот явного дебила взяли.В результате он за год из 2 "службы" провёл в госпиталях половину срока,а то и более.Его задрочили,отбили почки- комиссовали...
    СпрашиваеЦца на хуя было вооще брать типа "служЫть",если исход был очевиден?
    Для плана по набору что ле? Другими словами - изуродовали пацану и без того не простую его жЫзнь

Кстати, С праздником Победы!
    Последний раз редактировалось bor07; 09.05.2012 в 10:31.
    bor07

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от bor07 Посмотреть сообщение
    ,а вот явного дебила взяли.В результате он за год из 2 "службы" провёл в госпиталях половину срока,а то и более.Его задрочили,отбили почки- комиссовали...
    А я думал генералом стал как остальные

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от qqq Посмотреть сообщение
    ага, ага, теперь уже и год много, а было и два и три и пять и даже семь, а семьи были не в пример больше чем один ребенок
    Ну знаешь кто и втроем сейчас на 20 штук живет. Так что равняться на них?
    Тебе бы понравилось если бы у тебя на год из бюджета семьи убрали 50 кусков в месяц?

Так в чем смысл идти служить? Вот только честно и без вот этих всяких школ жизни и настоящих мужчин.
    http://i41.tinypic.com/mio8x.jpg
    [COLOR=#000000][FONT=Trebuchet MS]Остаться честным. К ро

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от alamer Посмотреть сообщение
    Ну знаешь кто и втроем сейчас на 20 штук живет. Так что равняться на них?
    живут и на меньше, это сейчас такие дерзновенные времена, что менее яхты Абрамовича не предлагать, хотя и и на десятку существуют

из бюджета семьи убрали 50 кусков в месяц?
    это вы перебрали

подавляющее большинство рекрутов хорошо если имеют в 5-10 раз меньше, чаще ничего.

Так в чем смысл идти служить? Вот только честно и без вот этих всяких школ жизни и настоящих мужчин.
    про школу это в вашей воспаленной голове

мне ровно параллельно что кто то откосил, а вот когда откосивший начинает вякать о некоей справедливости и честности, вот это уже веселит изрядно

По логике того же Alarm делать нужно только то, что приносит сверхбарыш, в институт - после сразу нобелевский лауреат, в армию - сразу генерал
    Учиться в в Оксфордах, спать - с топ моделями, это не мои, этого его слова.

Вы того же мнения?

наверное по той же логике, в конторах существуют одни начальники отделов без исполнителей.

Армия не нужна?
    лучше и целесообразнее шкериться до 27 лет?
    хз - это ваша жизнь, делайте что хотите, только как потом этими руками еще и соблюдения законов требовать?
    Последний раз редактировалось qqq; 09.05.2012 в 11:55.

Поблагодарили 4 раз
    это вы перебрали
    подавляющее большинство рекрутов хорошо если имеют в 5-10 раз меньше, чаще ничего.
    За других не сужу, говорю лично о своей ситуации. За 3 года после института добился вместе с подработкой такого дохода.
    Ну и откосить странное слово. Я вот например дай бог в декабре кандидатскую защищать буду.
    http://i41.tinypic.com/mio8x.jpg
    [COLOR=#000000][FONT=Trebuchet MS]Остаться честным. К ро

Поблагодарили 4 раз
    За других не сужу, говорю лично о своей ситуации. За 3 года после института добился вместе с подработкой такого дохода.
    Ну и откосить странное слово. Я вот например дай бог в декабре кандидатскую защищать буду.
    рад за вас, наверное не будете спорить что подобное далеко не правило среди 18-25летних.
    ну и насколько мне известно аспиранты от службы и так освобождены.

Поблагодарили 2 раз
    Нее,образование нужно,ясно море!
    Вот только тенденцЫя того что в институт шли только для того что бы откосить навремя/насовсем,ну мягко говоря - неправильная.
    У нас в роте был один кадр- узбек,которого успели сгрести за 2 месяца до 27 летия Прикрывался комсомольской работой кстати...
    Вот он волосы то на жопе рвал
    bor07

Поблагодарили 7 раз
    qqq ты больной на голову-все мои слова переврал под себя.Тебе самому то не стремно?
    мне ровно параллельно что кто то откосил, а вот когда откосивший начинает вякать о некоей справедливости и честности, вот это уже веселит изрядно
    Я объяснил свою позицию.Что служить в армию пойдут все когда дети чиновников и олигархов тоже будут служить.А на деле даже нынешний премьер не служил какая тут справедливость?Кроме того я все то время что военкомат мне НЕ НЁС повестки учился,работал,а не на лавочке пивко потягивал.Сын уже в школе учиться.Чем плохо то?
    По логике того же Alarm делать нужно только то, что приносит сверхбарыш, в институт - после сразу нобелевский лауреат, в армию - сразу генерал
    Это по вашей логике престарелый вы наш пердун.Меня вообще как бы деньги слабо интересуют у меня другие приоритеты в жизни.
    Учиться в в Оксфордах, спать - с топ моделями, это не мои, этого его слова.
    Ты и правда больной на голову.Ты посмотри страницу назад о ком это было написано.Я писал что ситуация когда дети чиновников учаться в гарвардах и спят с топ-моделями смеясь над такими лохами как отслуживший и бьющий себя пяткой в грудь qqq несколько не нормальная.Почему одни в куршавелях кутят,а другие должны бросать семью и оставлять ее без средств существования?
    Армия не нужна?
    Армия нужна профессиональная,а не состоящая из таких говноедов как qqq которые автомат от лопаты не отличат.И в случае боевых действия станут пушечным мясом как это было в чечне например.

лучше и целесообразнее шкериться до 27 лет?
    Зачем шкериться?Можно учиться,работать,детей растить.
    хз - это ваша жизнь, делайте что хотите, только как потом этими руками еще и соблюдения законов требовать?
    Требовать соблюдения закона можно и нужно.У нас правовое государство.

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от bor07 Посмотреть сообщение
    У нас в роте был один кадр- узбек,которого успели сгрести за 2 месяца до 27 летия
    У нас был 27летний собкор якутской газеты, не узбек правда, хохол, пал жертовой интриг нацкадров и как выпускник филфака загремел на год.
    Грустный словоохотливый дядька с двумя детьми.

Поблагодарили 7 раз
    Всегда смешны были люди типа qqq у которого в жизни только одно достижение служба в армии и этой службой они всю жизнь себя пяткой в грудь бьют.Всегда выставляют при случае на показ спрашивая у служащих мол чем кормили,а нас вот так кормили.А мы тот-то,а вы то-то.Единственное приключение в жизни,а потом работа,жирная жена,шашлык на даче по праздникам,и протирание жопы за компом.Но больше всего они ненавидят людей с полноценной жизнью,людей с идеями и увлечениями.Этакие мещане))))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права