3 поста с полотном текста подряд, аларму припекло
С другой стороны аларм прав, сложно представить как будет жить семья год если она лишится какого-никакого дохода и мужчины в доме.
Хорошо говорить тем у кого родители оба живы-здоровые и могут позаботиться и о себе и о своих братьях\сестрах.
http://i41.tinypic.com/mio8x.jpg
[COLOR=#000000][FONT=Trebuchet MS]Остаться честным. К ро
Ну вы и флуд тут устроилиплац мести, кантики, красить траву это ж из разряда чем бы озадачить солдата, тут qqq полностью прав, когда нас много и ничего делать-получается писец, драки, пожары, пьянки и разгоны дикие.
Вобще надо понимать что сейчас как бы войны нет, и все в ожидании, в боевой готовности. Не, на кавказе очко служить, там боевыми до сих пор часто стреляют .
Автомат они там не держали, ну друзья такиеу нас тоже есть дневальные, которые весь год моют да на тумбочке стоят, ну а че сделаешь, если оружие страшно им доверить. Скажем так, я сутки через сутки с автоматом и боевыми на посту стою.
Насчет навыков, наверное надо отдавать отчет, что вряд ли тут чему то научат, что понадобятся на гражданке. В армии наоборот нужны специалисты, от сварщиков и водителей, до финансистов. Армия это институ жизни а не университет. Копать окоп, пользоваться впхр, одевать озк, разбирать автомат дома мне не придется.
Кстати стрельбы надоедают даже, гранаты скоро метать будем
в остальном, я считаю, армия помогает самос узнать какой ты. На гражданке ты в маске ходишь, прикрываешь себя одеждой, вещами, а тут всё одинаковые, вот и попробуй отличаться, сразу узнаешь свой характер, силу духа . Тяжко как бы жить в ограниченном по правам, но нагруженом обязанностями исключительно мужском коллективе. Лично я научился себя ставить,лучше разбираться в людях, себя понял, на что я способен. Научился бороться с ленью, бегать по 5км, подтягиваться 18 раз, появилось огромное желание учиться на гражданке, причем я понимаю как всё это легко, могу себя организоватьст так, что бы всё успевать. Я даже тут книги по банковскому читаю, и китайски учутак что лично я отсюда вынес только положительные моменты и несколько достойных друзей.
![]()
100m3.com - Трейдер на лесном рынке Маньчжурии
веселит даже не это, ну отмазался да отмазался, таких тыщи и миллионы, нет, у него свербит, какой то дискомфорт в душе имеется, поэтому он строит теоретическую базу, что дескать кто служил и служат тупые мудаки, а он такой в белом
Да еще сетует что всем- многом служить надо, что они дескать мудовее его, понимает же, что какая никакая армия все же нужна.
Херовенький набор в мозгах у человека.
ага, ага, теперь уже и год много, а было и два и три и пять и даже семь, а семьи были не в пример больше чем один ребенок![]()
Последний раз редактировалось qqq; 08.05.2012 в 12:10.
А че это вы не вспомнили как на 25 лет забирали?А 14 часовой рабочий день чего не вспомнили?ага, ага, теперь уже и год много, а было и два и три и пять и даже семь, а семьи были не в пример больше чем один ребенок![]()
Какашки у вас в место мозгов.Я не писал что те кто служит мудаки,так же я не писал что те кто отслужил мудаки.Более того я написал что друзья служили и что же это я их мудаками обозвал?Мудаки это люди которым гордиться больше не чем.Вот знаете есть мудаки которые гордятся тем что они белые или русские мол остальные все чурки,а мы белая сила.А есть мудаки которые гордятся армией мол я служил,а вы вокруг мудаки все и не мужчины коли не служили-ну словом ведут себя как вы qqq Вот и пытаюсь донести что мол не тем гордятся что повод для гордость это выращенный и воспитанный сын,построенный дом,спасенная кому то жизнь,правильно и грамотно сделанное дело которому учился,освоенная профессия.кто служил и служат тупые мудаки, а он такой в белом
на 25 забирали несколько на других условиях
и тоже ничего эдакого, 50 летние деды даже женились и успевали вырастить детей.
а сразу после войны срочники служили сколько скажут, это недавно было, а уж 14 часовой день и сейчас случается, вам этого не понять.
Какашки у вас в место мозгов бла бла бла....... сделанное дело которому учился,освоенная профессия.
вы бы так не комплексовали, и нужды б не было в этих потоках грязи
вы навыращивали сыновей разве?
спасли всех с Титаника?
настроили домов?
вы разве Энштейн и Манштейн в одном флаконе?
да нет же, сравнительно молодой парень, еще ничего не сделавший в жизни, но уже тут и сям увильнувший от "сложностей"
паскудность ситуации в том, что это парень еще претендует на каую то социальную справедливость, вынашивает некие революции
Так не бывает, честное общество состоит из честных членов, а не из хитрожопых
Уж даже не знаю что вам легче, крестик снять, либо штаны одеть.
" а уж 14 часовой день и сейчас случается, вам этого не понять." только это уже не норма и оплачивается по-другому только вам этого не понять
одного пока на второго не хватает средств из-за ипотеки.На данный момент я работаю на двух официальных работах и с помощью форумчанина одного устраиваюсь на третью работу тоже официальную с белой зп,а значит и налоги я тоже плачу в полной мере.Это еще не считая нескольких колымов и подработок.Дом я построить не могу.Без машины это мне не по карману.Поэтому выплачиваю ипотеку.Наукой я занимался,но продолжить свои изыскания я не смог так как нужно было работать-кормить семью.вы навыращивали сыновей разве?
видимо таки крестик снять![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)