Да мне нах не надо оправдывать свое не желание, я просто не желал и не служил, и ни капли этого не стесняюсь и оправдываться не собираюсь перед теми кто отслужил и им теперь обидно что кто-то этого не сделал.
ЗЫ выше писал что имел и реально законные основания не служить, долг за меня был отдан!
Я всего лишь пытался трезво без эмоций описать то почему не идут или родители не пускают. Отслужившие, а если еще и опиздюлявшиеся на службе этого сделать могут, в чем собственно и убедились в этой и всех других ветках.
Ну тогда обоснуй свое мнение чтоб я не делал догадок, давай, может заодно расскажешь как служил, 10лет со мной разница а ощущение что все 30.
Ну а про дегенератов, я думаю что некоторые вернувшиеся как раз такие![]()
Служил примерно так и далее по тексту, мнение на кого-то конкретно откосившего совершенно наплевательское, не всегда нравится обоснование этого откоса, потому что однако тенденция..
Давно не склонен обобщать и возводить что то в абсолют, каждого конкретного поциента надо препарировать отдельно.
PTK GPON 25 Mbit/s
сейчас армия однако меньше миллиона народу включая всех кадровых и призывных, еще лет 10 и будет еще вполовину, не служивших срочную большинство, неудивительно что их слышно громче.
Спорить без толку, наверное в каждое время свои приоритеты.
Ладно, не будем, правда где-то не между нами...
Ну вот к примеру я не служил. ) Хотя не служил я только армии, государству служу сейчас. А в 17 лет я не придумывал никаких оснований, просто получил законно категорию - годен к службе в военное время. И в случае чего пойду воевать. Единственное о чём жалею - что не научился пользоваться огнестрельным оружием. Хотя в конце 90-х навряд-ли давали пострелять, сейчас получше с этим. Вот где бы сейчас пострелять официально? )) Рукопашным боем сам занимался. Недолго, но занимался. И в чём моя вина, что я не служил? Кому от этого хуже? Мне, армии или государству? По-моему и так нормально всем. И сам факт - служил/не служил никому ничего не доказывает и не объясняет. Мой друг (однокурсник) занимаясь каратэ и боксом, пошёл в 26 лет в армию на год. И то, этот исключительный человек еле там выжил. И переломы получал и т.д., пытаясь пресекать различные необоснованные наезды/разводы на бабки и т.п. Не в одиночку конечно, с ещё одним спортсменом. Вот и вся правда про армию.
а
в случае чего большинство скажет: —
и " не буду воевать за Путина, Чубайса, Дерипаса,( фамилия по вкусу)"
зачем? ведь типа правда известна заранее.
ХЗ, может так и надо, вот цитата из из интернетов.
Для начала следует уяснить, что россиянин доверяет только себе и своим близким. Более того, он – высшей марки индивидуалист. Так, на вопрос «Чьими интересами будут руководствоваться россияне в серьёзных для них вопросах», ответы распределились следующим образом: в интересах государства – 10%, коллектива – 10%, своей семьи – 60%, самого себя – 20%.
и еще момент, в последние 20-30, может чуть больше лет везде провозглашается - высший приоритет в жизни - сама жизнь, очень желательно яркая, со вкусняшками. А тут какие то сложности, да на хуа?
Лучше сдохнуть от оргазма ( другого удовольствия), чем от пули (любой другой насильной причины),
тоже резонно вполне.
Еще любопытный момент, начиная со времен благополучного СССР, а сейчас даже более, в приоритете счастливое детство и все хотелки, кто как может по максимуму, взрослеть неохота, столько ништяков кругом. В общем спеем поздно, а может и никогда уже.
Большевики призвали к сознательности и идее, рыночная идеология сидит на мотивации, как лучше жить людям и государству, чтоб и овцы и волки вместе?
так сказать попытка , честного анализа, без желания развести срач
Последний раз редактировалось qqq; 15.05.2012 в 11:09.
Ну во-первых, я не большинство. И во-вторых, кто сказал что воевать нужно именно на стороне армии??? )) Можно партизанить. Может вообще армии не будет, в случае реальной ядрёной войны. Нужно будет просто выживать, если переживёшь. А просто идти в невоенное время в армию считаю совсем необязательно. И армию нужно делать контрактной полностью. Вместо срочной службы - подготовка в школах и институтах.
а
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)