толсто пацаны учитесь у нас с qqq долго и тонко подъёбывать друг друга.Более технично нужно так сказать.
толсто пацаны учитесь у нас с qqq долго и тонко подъёбывать друг друга.Более технично нужно так сказать.
Ну у меня может и толсто зато вы у вас долго))) и видно как вы все жрете и нажраться не можете
неверная инфрмация у вас, одни унылые фантазии.
по крайней мере у меня ребенок умеет и учиться принимать самостоятельные решения,а не действует как ваш по указке.Папа сказал я пошел,в армии дед сказал я отжался.Вот это да-вот это настоящий мужик вырастит куда нам с нашим воспитанием.бабка на лавке, а не отец.
Последний раз редактировалось Alarm; 12.05.2012 в 15:31.
ваши фантазии по одной протореной дорожке, набитой раз и навсегда
это ваше клише, отнюдь не моё.
Что? скучно без срачей?
проблемы с физкультурой? какое то нездоровое ударение на здоровье, нда-с.
с ваших же слов "только в школу пошел" богатые самостоятельные решения
Ну это вам последняя ложечка, скучно вас кормить, одно по одному.
Последний раз редактировалось qqq; 12.05.2012 в 15:42.
Если бы мы были в рамках топика, то продолжали бы слушать форумчанина находящегося прямо там.
Хм, я где-то намекнул что хотел бы там бесплатно потренероваться? Нет, я хотел чтоб там стала служба профессиональных подготовленных к этому людей, или хотя бы тех кто хочет подготовиться и будет к этому стремиться по собственному желанию.
Профит я тоже поиметь не хочу, уже было сказано что я не хочу потерять! ранее как сын, в будущем как отец.
Я думал более конструктивен может быть диалог, потому "вписался" по факту ретируюсь, т.к. понял что кроме как "я служил и так должно быть" других реальных аргументов в голове у вас нет, а про родину и т.п. более чем уверен все приходится придумывать, не от сердца скажем так
Да про тебя-то помню, обсуждали уже что удачно, ЗМСа хотел услышать.
вот я и толкую, нах мальчикам умирать, когда чуть старше или опытнее мальчик может положить врага, да и не будет мальчик что закинут туда насильно стоять за "родину" и приносить ей профит.
denisfaq
.будь она впоряде в моем понимании я бы послужил, физ подготовка и психологическая вполне позволяют тоже..
Мне после таких фраз сразу всё понятно. Если бы да кабы.. Я тоже всегда могу напридумывать "невыполнимых" преград, чтоб оправдать своё нежелание что то делать.
Последний раз редактировалось ZMS; 12.05.2012 в 17:09.
PTK GPON 25 Mbit/s
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)