Страница 13 из 19 ПерваяПервая ... 391011121314151617 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 182

Тема: Армия сейчас

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от denisfaq Посмотреть сообщение
    Ну по крайностям не будем бегать, однако к профф армии нужно идти, тогда там будут и с iq за 120 и за 150, будь она впоряде в моем понимании я бы послужил, физ подготовка и психологическая вполне позволяют тоже...

Но ведь реально много людей кто не годен пусть психологически - слаб, их вместо воспитания угнетают там и все! Физически слаб - вместо откармливания и тренировки тела, задрачиваются и от неправильных нагрузок имеют в итоге болячки что преследуют по жизни!
    Т.е. птичку жалко? Отменим по этому поводу эволюцию, в которой выживает сильнейший?
    PTK GPON 25 Mbit/s

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от ZMS Посмотреть сообщение
    Т.е. птичку жалко? Отменим по этому поводу эволюцию, в которой выживает сильнейший?
    Это закон дикой природы!Мы же наделены разумом(все в разной степени кАнешЬ ). На то мы и человеки...
    А вот тех кто задрачивает молодых в армии по сути таковыми назвать нельзя.Ибо это уже абсолютно другой уровень развития,на ступеньку ниже.Помесь чела со зверем.Где блять основная цель доминировать. Я понимаю,что не могут быть абсолютно все старшЫнами и сержантами... В любом коллективе есть иерархия,это нормально!
    Но таких уродофф что реально издеваюЦца над себеподобными,у меня язык не поворачиваеЦца назвать людьми.Причём жестокость с которой издеваюЦца,порой зашкаливает даже по зверским понятиям,все пределы.Волки и те убивают самых слабых зверей...Не зря же их называют санитарами леса.Иначе он сам подохнет с голоду.
    А когда планомерно изо дня в день применяют разнообразные экзекуцЫи к молодёжЫ,то это уже сродни медленным пыткам.Садизмом попахивает,неее... даже воняет!
    bor07

Поблагодарили 4 раз
    На этом основании перепишем закон о всеобщей воинской обязанности? Всем у кого IQ за 120 - в армии делать нех, пущай учатся в консерваториях?
    Остыньте юноша, альфасамец вы наш, со знаниями биологии на уровне 5го класса.

P.S. В теме больше не буду отписываться, портить себе настроение поучая душевнобольных которые на любой пост реагируют как на красную тряпку не хочется.
    http://i41.tinypic.com/mio8x.jpg
    [COLOR=#000000][FONT=Trebuchet MS]Остаться честным. К ро

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от alamer Посмотреть сообщение
    Остыньте юноша, альфасамец вы наш, со знаниями биологии на уровне 5го класса.

P.S. В теме больше не буду отписываться, портить себе настроение поучая душевнобольных которые на любой пост реагируют как на красную тряпку не хочется.
    Юноше уже 41, мальчик ты мой душевноздоровый.
    PTK GPON 25 Mbit/s

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от bor07 Посмотреть сообщение
    Это закон дикой природы!Мы же наделены разумом(все в разной степени кАнешЬ ). На то мы и человеки...
    А вот тех кто задрачивает молодых в армии по сути таковыми назвать нельзя.Ибо это уже абсолютно другой уровень развития,на ступеньку ниже.Помесь чела со зверем.Где блять основная цель доминировать. Я понимаю,что не могут быть абсолютно все старшЫнами и сержантами... В любом коллективе есть иерархия,это нормально!
    Но таких уродофф что реально издеваюЦца над себеподобными,у меня язык не поворачиваеЦца назвать людьми.Причём жестокость с которой издеваюЦца,порой зашкаливает даже по зверским понятиям,все пределы.Волки и те убивают самых слабых зверей...Не зря же их называют санитарами леса.Иначе он сам подохнет с голоду.
    А когда планомерно изо дня в день применяют разнообразные экзекуцЫи к молодёжЫ,то это уже сродни медленным пыткам.Садизмом попахивает,неее... даже воняет!
    Все войны начинают пожилые люди, а умирать как правило массово приходится молодым. Несправедливо - армию закрыть нах, пусть старые пердуны друг в друга костями от домино кидаются.
    PTK GPON 25 Mbit/s

Поблагодарили 7 раз
    Тебе лет уже много, птенца своего не жалко было/будет отправлять? А если бы птенец был хиловатым немного, тоже бы выпнул?
    ЗЫ у меня и с IQ и с физ и псих подготовкой все вполне впорядке, чтоб не думали что лошпет какой за себя оправдывается, я вцелом подвожу мысль к тому что было бы правильным чтоб служили здоровые телом и духом мужики желающие этим зарабатывать!

Поблагодарили 0 раз
    denisfaq, топик вроде называется "Армия сейчас" и соответственно служить или нет сейчас, а ни когда она волшебным образом превратиться в бесплатный тренажерный зал, как вам хочется. Вам ведь хочется гипотетически служа в армии и имитируя защиту Родины - поиметь профит.
    PTK GPON 25 Mbit/s

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от denisfaq Посмотреть сообщение
    Тебе лет уже много, птенца своего не жалко было/будет отправлять?
    было жалко, но отправил и даже настоял, не шварцнегер, обычный парень, лишний раз убедился что правильно.
    Последний раз редактировалось qqq; 12.05.2012 в 13:06.

Поблагодарили 7 раз
    Всегда забавляла меня эта ситуация когда до 18 ребенок это эдакий получеловек без права голоса на выборах,а как стукнуло 18 так он уже мужчина и должен защищать интересы родины с автоматом в руках,стоя на табуретке или в горячей точке.
    Своего сына в отличии от qqq я никуда отправлять не буду и дам право самому ему решать этот вопрос.Захочет пойдет,не захочет не пойдет.
    Последний раз редактировалось Alarm; 12.05.2012 в 13:47.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Alarm Посмотреть сообщение
    Всегда забавляла меня эта ситуация когда до 18 ребенок это эдакий получеловек без права голоса на выборах,а как стукнуло 18 так он уже мужчина и должен защищать интересы родины с автоматом в руках,стоя на табуретке или в горячей точке.
    Водку пьянствовать, руки распускать и девок портить значит мальчику можно, а покараулить год территорию, на которой он все эти безобразия тварит - так караул?
    Если серьёзно, то в этом возрасте отдать долг родине можно сравнительно безболезненно + когда мальчик подрастет и научится думать - будет достаточно проблематично его отправить умирать если что. В общем совмещено всё конечно немного по-людоедски, ну дык и армия существует не для игрушек.
    PTK GPON 25 Mbit/s

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права