Это закон дикой природы!Мы же наделены разумом(все в разной степени кАнешЬ). На то мы и человеки...
А вот тех кто задрачивает молодых в армии по сути таковыми назвать нельзя.Ибо это уже абсолютно другой уровень развития,на ступеньку ниже.Помесь чела со зверем.Где блять основная цель доминировать. Я понимаю,что не могут быть абсолютно все старшЫнами и сержантами... В любом коллективе есть иерархия,это нормально!
Но таких уродофф что реально издеваюЦца над себеподобными,у меня язык не поворачиваеЦца назвать людьми.Причём жестокость с которой издеваюЦца,порой зашкаливает даже по зверским понятиям,все пределы.Волки и те убивают самых слабых зверей...Не зря же их называют санитарами леса.Иначе он сам подохнет с голоду.
А когда планомерно изо дня в день применяют разнообразные экзекуцЫи к молодёжЫ,то это уже сродни медленным пыткам.Садизмом попахивает,неее... даже воняет!
bor07
http://i41.tinypic.com/mio8x.jpg
[COLOR=#000000][FONT=Trebuchet MS]Остаться честным. К ро
Тебе лет уже много, птенца своего не жалко было/будет отправлять? А если бы птенец был хиловатым немного, тоже бы выпнул?
ЗЫ у меня и с IQ и с физ и псих подготовкой все вполне впорядке, чтоб не думали что лошпет какой за себя оправдывается, я вцелом подвожу мысль к тому что было бы правильным чтоб служили здоровые телом и духом мужики желающие этим зарабатывать!
denisfaq, топик вроде называется "Армия сейчас" и соответственно служить или нет сейчас, а ни когда она волшебным образом превратиться в бесплатный тренажерный зал, как вам хочется. Вам ведь хочется гипотетически служа в армии и имитируя защиту Родины - поиметь профит.
PTK GPON 25 Mbit/s
Всегда забавляла меня эта ситуация когда до 18 ребенок это эдакий получеловек без права голоса на выборах,а как стукнуло 18 так он уже мужчина и должен защищать интересы родины с автоматом в руках,стоя на табуретке или в горячей точке.
Своего сына в отличии от qqq я никуда отправлять не буду и дам право самому ему решать этот вопрос.Захочет пойдет,не захочет не пойдет.
Последний раз редактировалось Alarm; 12.05.2012 в 13:47.
Водку пьянствовать, руки распускать и девок портить значит мальчику можно, а покараулить год территорию, на которой он все эти безобразия тварит - так караул?
Если серьёзно, то в этом возрасте отдать долг родине можно сравнительно безболезненно + когда мальчик подрастет и научится думать - будет достаточно проблематично его отправить умирать если что. В общем совмещено всё конечно немного по-людоедски, ну дык и армия существует не для игрушек.
PTK GPON 25 Mbit/s
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)