Страница 1 из 5 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 43

Тема: Засоветуйте недорогой цифровичек...

Поблагодарили 0 раз

Засоветуйте недорогой цифровичек...

Нужен недорогой цифровик (в пределах 6500 рублей), но в этом деле я профан полный... Нравятся Самсунги S700\S1000 по характеристикам экрана\количеству мегапикселей... но вот что-то меня смущает в них? Как вобще самсы как фотоаппарты? И вобще что лучше за эту цену взять?

PS Желательно экран побольше, так как покупать хочу мамке, а у нее со зрением напряг небольшой... в маленький экран смотреть обломно ей будет!

Поблагодарили 0 раз
    Я бы посоветовал выбирать между Canon'ом (серии IXUS) и Nikon'ом (Coolpix P- или S- серии). Но ты хочешь большой экран, а это, как правило, прямо пропорционально стоимости аппарата.

Поблагодарили 0 раз
    Советую Canon, а если нужен большой экран - то серию Canon IXUS. Там достаточно хорошие и крупные экраны. Думаю, у мамы проблем не будет.

Поблагодарили 1 раз
    скромное ИМХО: реальные плюсы большего экрана (в купе с большим разрешением) необходимы только для ручного фокуса, при этом очень (мягко говоря) хорошо, если фотоик будет увеличивать, на этом самом экране, зону фокусировки.

С учётом целевой группы , стоит обратить внимание на работу автоматики, поскольку скадрировать можно по любому экрану, а всем остальным чел. пользоваться не будет.

К чему эт я? Не стоит циклиться на "самой лучшей" конторе...
    Пора на IXBT

Поблагодарили 0 раз
    Ну как сказать большой экран... не маленьки чтоб... к примеру http://www.sotino.ru/objinf.asp?ot=36&tid=1232&rbr=16 это нормальный экран - больше не нужно точно... и ценник здесь привлекательный...
    А вот это: http://www.sotino.ru/objinf.asp?ot=36&tid=1230&rbr=16 эже маленький экран!

PS Так что насчет Самсунга??? Даже рассматривать не стОит?

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    Да нормальные (и живучие) фотики. Ломаются не чаще, чем все остальные. СЦ есть в Ирке, в отличие от Канона. Основной глюк у мыльниц Самсунга с подвижным объективом - не закрываются шторки, защищающие объектив и иногда этот объектив заклинивает. Как правило эти глюки связаны с попаданием пыли и песка.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Dennis
    Так что насчет Самсунга??? Даже рассматривать не стОит?
    А что касается Самсунга.... и Сони.... лично я вообще не воспринимаю эти брэнды как достойных производителей цифровых "мыльниц" - результат (качество снимков) не достойно того чтоб обращать на них внимание.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Virvulpo
    Так что насчет Самсунга??? Даже рассматривать не стОит?
    А что касается Самсунга.... и Сони.... лично я вообще не воспринимаю эти брэнды как достойных производителей цифровых "мыльниц" - результат (качество снимков) не достойно того чтоб обращать на них внимание.
    Да??? Насчет самсунга не знал, а насчет Сони думал обратное.... неужели все так плохо? Я думал они одни из лидеров....

Поблагодарили 1 раз
    кэнон или никон!!! самые надежные и функциональные...)
    а то что в кэноне 4 батарейки АА это я считаю супер плюсом! зарядил и забыл!!! особенно зимой на морозе..всякие слимы с их маленькой литиевой батарейкой дохнут на ура! не успеешь и оглянуться...конечно тяжелее и габаритнее! но это того стоит! )

Поблагодарили 0 раз
    Насчет самсунга не знал, а насчет Сони думал обратное.... неужели все так плохо? Я думал они одни из лидеров....
    Одни из лидеров, но только не в фотографии. Они берут своей излишней навороченостью, и если тебя сама суть цифровой фототехники мало интересует и ты готов ради наворотов пожертвовать хорошей фотографией, - ради бога!
    Мнение не только мое, а так же знакомых профессиональных фотографов, которые рекомендуют только Nikon и Canon (и сами используют цифровые зеркалки этих брэндов)....
    В конце-концов, - твое право.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права