Ну ты учитывай, что фотик в кредит тебе обойдется как минимум на 4-8% дороже, плюс проценты по кредиту.
Ну ты учитывай, что фотик в кредит тебе обойдется как минимум на 4-8% дороже, плюс проценты по кредиту.
Знаю... буду все-таки надеятся, что сумма будет вся на руках! Если нет, то придется кредит! Ты же мне в кредит не продашь!Сообщение от Judge
![]()
Я-то продам, но опять же с накруткой, кою указал выше :-)
Для такого размера матрицы, как в этом фотоаппарате, 4 мегапикселя (а это модель A520) - достаточно. в модели A540 прикуртили 6 мегапикселей, если не ошибаюсь, на ту же матрицу. Таким образом, качество не улучшилось, но шумов больше. Рекомендую обратить внимание на модель Canon А610 - матрица больше, 5 мегапикселей более чем достаточно, и есть поворотный экран - удобная вещь! Батареек - 4, то есть живет дольше, для мужской руки захват лучше, чем в моделях А5Х0. Минус - сам фотик чуть больше. То что увесистый - это плюс, меньше дрожать будет. Скорость работы выше. Цена - чуть выше, на 1100 рублей примерно, смотрел тут http://dns-irk.ru/price/show_category.php?cat=34
PS У меня canon A510 - 3 мегапикселя, хватает за глаза. Размер одной фотографии - 1-1.5 мегабайта. В случае 6-ти мегапикселей размер только одной фотографии будет больше 3 мегабайт - выводы делай сам, сколько фотографий влезет на флэшку![]()
Уже передумал брать 540-й Канон... Так как уже не раз слышу о том, что шумов будет больше, чем в 520-й... Только 520-го найти в Ирке не могу.
А чем лучше\хуже Nikon Coolpix L3 нежели Canon A520\530???
Почитай-ка лучше afanas.ru, если не читал - хорошее подспорье.
А насчет шумов, если матрицы, одинаковы по физ. размеру (1/2.5 к примеру), то шуметь будет больше та, на к-рой мегапикселей больше - т.е. из A620-A610 - шуметь будет больше А620, так же А520-А510.
Если фирмы разные, то там уже надо смотреть.
Оч рекомендую Canon a430 - у самого такой!
Уже куплен A530 - вполне доволен за свои деньги (взял за 5200)!Сообщение от Zavis
Юзаю Кэнон, мыльница 3Мп, фотает отлично, везде таскаю уже 2 года, проблем не разу не было, главное чтобы аккуумы (2 АА) были заряжены.
Тут корифан брал себе тоже фотик, 5 МП, цена чето около 8 штук, Олимпус, посмотрел у него фотки, ничуть не лучше, какие то бледные, цветопередача похуже кэнона будет.
Еще ньанс, например к Сони подходят карты памяти типа Мемори Стик Про, они стоят подороже SD, процентов на 30 минимум,, также к Олимпусам какие то свои только Xd.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)