Не... как раз качество снимком - это главное в выборе, ну и экран... Про Сони все понятно!!! Теперь буду знатьСообщение от Virvulpo
Значит будем выбиратьиз Канона и Никона...
PS Что значит цифровая "зеркалка"? :oops:
Не... как раз качество снимком - это главное в выборе, ну и экран... Про Сони все понятно!!! Теперь буду знатьСообщение от Virvulpo
Значит будем выбиратьиз Канона и Никона...
PS Что значит цифровая "зеркалка"? :oops:
Dennis
Камера со сменной оптикой, огромным количеством органов управления и большой матрицей (важнейший для фотографа параметр, который ненавистные маркетологи подменили количеством мегапиксел и размером дисплея - ничего, mass market съст и не такую ложь с довольной улыбкой). Минусы - цена, вес, размеры и сложность в работе.Что значит цифровая "зеркалка"?
Это не я маленький - это объектив большой![]()
Биг сенькс...Теперь вопрос по поводу Nikon и Canon... Проблемы с ремонтом не будет в иркутске? Я так понял у Канона нет СЦ в Ирке... у Никона есть?
Да... и где есть хороший выбор фотиков, кроме Электрона? Важна также и цены...
Nikon, Canon - это хорошо... Про зеркалки я вообще молчу - вне конкуренции (хотя Канон мне импонирует больше Никона). Но давайте вернемся к первому посту, в котором указан ценовой предел - 6500 рублей. Кто-то желает продать цифровую зеркалку по этой цене? Куплю две.
А мыльницы в этом ценовом диапазоне практически одинаковы. Перепробовав несколько фирм отсек однозначно для себя Сони, Кодак и Беньк, остальные примерно одинаковы...
самое лучший вариант в твоем случае.. подбери в магазине штук 5 мыльниц и попроси сфотать с одинаковыми параметрами что нибудь одно...желательно на самом минимальном и на максимальном фокусах... а потом сравни фото...обращай внимание на замыленность деталей по переферии кадра и детализации мелких деталей при макс увеличении...вообщем главное обьектив...на кол-во пикселей вообще наплюй...я уже 3 год снимаю старым добрым кэноном А60 с 2 мегапикселами..и хватает! для любительской сьемки! но я почти не печатаю...а для печати на 10х15 3х-мегапикселов за глаза! а надежность на высоте! беру на природу в походы на горнолыжки на пьянки вообщем везде где только можно..храню без чехла..весь поцарапанный но работает падла и все тут! ни разу не сбоил! так что если техника хорошая.. то и сервис центр не понадобится)
а по функционалу кэноны и никоны заткнут любого! )
Хорошо! С выбором бренда определился! Буду брать Канона ПоверШот А540! Теперь насчет магазина? Где у нас хороший выбор с хорошими ценами?
540-й Канон могу отдать за 7400.
Нет! Есть возможность купить на 900 рублев дешевле!Сообщение от Judge
Круто. А где это, если не секрет?
Обещали с Московии привезти! Это если у меня вся сумма на руках будет! Если не будет (что скорее всего), то придется в кредит брать! Вот мне и нужно знать где в Ирке большой выбор с хорошими ценами!Сообщение от Judge
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)