Страница 2 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 43

Тема: Засоветуйте недорогой цифровичек...

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Virvulpo
    Цитата Сообщение от Dennis
    Насчет самсунга не знал, а насчет Сони думал обратное.... неужели все так плохо? Я думал они одни из лидеров....
    Одни из лидеров, но только не в фотографии. Они берут своей излишней навороченостью, и если тебя сама суть цифровой фототехники мало интересует и ты готов ради наворотов пожертвовать хорошей фотографией, - ради бога!
    Мнение не только мое, а так же знакомых профессиональных фотографов, которые рекомендуют только Nikon и Canon (и сами используют цифровые зеркалки этих брэндов)....
    В конце-концов, - твое право.
    Не... как раз качество снимком - это главное в выборе, ну и экран... Про Сони все понятно!!! Теперь буду знать Значит будем выбиратьиз Канона и Никона...

PS Что значит цифровая "зеркалка"? :oops:

Поблагодарили 0 раз
    Dennis
    Что значит цифровая "зеркалка"?
    Камера со сменной оптикой, огромным количеством органов управления и большой матрицей (важнейший для фотографа параметр, который ненавистные маркетологи подменили количеством мегапиксел и размером дисплея - ничего, mass market съст и не такую ложь с довольной улыбкой). Минусы - цена, вес, размеры и сложность в работе.

Это не я маленький - это объектив большой

Поблагодарили 0 раз
    Биг сенькс... Теперь вопрос по поводу Nikon и Canon... Проблемы с ремонтом не будет в иркутске? Я так понял у Канона нет СЦ в Ирке... у Никона есть?

Да... и где есть хороший выбор фотиков, кроме Электрона? Важна также и цены...

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    Nikon, Canon - это хорошо... Про зеркалки я вообще молчу - вне конкуренции (хотя Канон мне импонирует больше Никона). Но давайте вернемся к первому посту, в котором указан ценовой предел - 6500 рублей. Кто-то желает продать цифровую зеркалку по этой цене? Куплю две.

А мыльницы в этом ценовом диапазоне практически одинаковы. Перепробовав несколько фирм отсек однозначно для себя Сони, Кодак и Беньк, остальные примерно одинаковы...

Поблагодарили 1 раз
    самое лучший вариант в твоем случае.. подбери в магазине штук 5 мыльниц и попроси сфотать с одинаковыми параметрами что нибудь одно...желательно на самом минимальном и на максимальном фокусах... а потом сравни фото...обращай внимание на замыленность деталей по переферии кадра и детализации мелких деталей при макс увеличении...вообщем главное обьектив...на кол-во пикселей вообще наплюй...я уже 3 год снимаю старым добрым кэноном А60 с 2 мегапикселами..и хватает! для любительской сьемки! но я почти не печатаю...а для печати на 10х15 3х-мегапикселов за глаза! а надежность на высоте! беру на природу в походы на горнолыжки на пьянки вообщем везде где только можно..храню без чехла..весь поцарапанный но работает падла и все тут! ни разу не сбоил! так что если техника хорошая.. то и сервис центр не понадобится)
    а по функционалу кэноны и никоны заткнут любого! )

Поблагодарили 0 раз
    Хорошо! С выбором бренда определился! Буду брать Канона ПоверШот А540! Теперь насчет магазина? Где у нас хороший выбор с хорошими ценами?

Поблагодарили 172 раз
    540-й Канон могу отдать за 7400.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Judge
    540-й Канон могу отдать за 7400.
    Нет! Есть возможность купить на 900 рублев дешевле!

Поблагодарили 172 раз
    Круто. А где это, если не секрет?

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Judge
    Круто. А где это, если не секрет?
    Обещали с Московии привезти! Это если у меня вся сумма на руках будет! Если не будет (что скорее всего), то придется в кредит брать! Вот мне и нужно знать где в Ирке большой выбор с хорошими ценами!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права