"Премиум"
Страница 5 из 5 ПерваяПервая 12345
Показано с 41 по 42 из 42

Тема: Звуковая карта ESI Julia

Поблагодарили 0 раз

Звуковая карта ESI Julia

Хочу - 3000 денег РФ.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Ganjabest Посмотреть сообщение
    У меня не зал чтоб подобные мероприятия устраивать:)[...]
    АЧХ в хай фае обычно тоже сводится в линейку, так что мониторить в хай фай можно. Особенно если фильтры активные.
    Конец немного предсказуем. Где-то со второго поста было такое чувство, что в конце за базар никто ответить не сможет. Так и вышло.
    Последний раз редактировалось berrymorr; 02.05.2012 в 23:15.
    don't believe what u see,
    don't believe what u read!

Поблагодарили 5 раз
    Цитата Сообщение от berrymorr Посмотреть сообщение
    Конец немного предсказуем. Где-то со второго поста было такое чувство, что в конце за базар никто ответить не сможет. Так и вышло.
    За всё что я пишу я отвечаю. Если вы предоставите мне нормальную АС, пусть это будет начальный Хай Фай но с правильными фильтрами, помещение, то с радостью прийму участие в этом мероприятии.

Взял бы свои АС на прослушку, но вот смущает тот факт что у меня две коробки по 115 литров каждая. Басовиков пока нет, стоит середина и верх. Чтоб послушать основной диапазон хватает.

Можно попробовать слепой тест на одном ВЧ динамике. ВЧ динамик нормальный у меня есть, кондёр ПП тоже. Но это будет не полноценная оценка, а только оценка верхнего диапазона. Хотя и этого порой достаточно.

Можно за одно и кондёры вслепую послушать.

Или конденсаторы тоже не звучат?

Повторяю ещё раз, вы ничего не услышите пока у вас стоят фильтры сделаные из УГ и межблоки за 50 руб. Хотя замену тех же кондёров слышно и на дешманском межблоке. Естественно, АС с активными фильтрами лишены подобной херни, но они уже зависят от железа на активных фильтрах, тех же ОУ. Но ОУ не может сделать со звуком того что с ним делает электролитический конденсатор. Так что АС на активах заведомо звучит лучше чем АС на пассивах, при условии что на них стоят динамики одного класса.

1) Фильтр не жрёт чуйку.
    2) Фильтр не ест полосу сигнала
    Последний раз редактировалось Ganjabest; 03.05.2012 в 08:34.
    Доработка, изготовление акусстических систем. Вэйп тематика, изготовление спиралей для вэйпинга опт.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права