"Премиум"
Страница 4 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 42

Тема: Звуковая карта ESI Julia

Поблагодарили 0 раз

Звуковая карта ESI Julia

Хочу - 3000 денег РФ.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Ganjabest Посмотреть сообщение
    Кстати, попробуйте межблочник на нормальный сменить, тогда может и услышите разницу. Проводки за 50 руб. не очень хорошо звучат.
    спасибо, диагноз поставлен. будьте добры, проходите мимо)
    don't believe what u see,
    don't believe what u read!

Поблагодарили 0 раз
    Аудиофил детектед?
    Последний раз редактировалось CKBO3HOE; 02.05.2012 в 17:45.

Поблагодарили 5 раз
    Цитата Сообщение от berrymorr Посмотреть сообщение
    спасибо, диагноз поставлен. будьте добры, проходите мимо)
    Продам Асус Ксонар Д1 за 1500 руб.
    Доработка, изготовление акусстических систем. Вэйп тематика, изготовление спиралей для вэйпинга опт.

Поблагодарили 5 раз
    Цитата Сообщение от CKBO3HOE Посмотреть сообщение
    Ты бы сам в сторонке покурил. Не понятно то рвение, с которым ты срешь в чужую тему. Тебе в приницпе то какая разница, кто, что и за сколько продает? А впаривать свой бутор создавай отдельную беседку по интересам.
    Не, я не покурю в сторонке, звучу качестевенней любой звуковой карты. Аналоговый тракт хуле.

Так и напиши в теме продам бутор который звучит хуже того бутора что стоит дешевле. Где спасибо за привлечение интереса к теме?
    Последний раз редактировалось Ganjabest; 02.05.2012 в 18:10.
    Доработка, изготовление акусстических систем. Вэйп тематика, изготовление спиралей для вэйпинга опт.

Поблагодарили 5 раз
    Цитата Сообщение от CKBO3HOE Посмотреть сообщение
    Аудиофил детектед?
    Я не аудиофил, я только учусь. Пример колонок приводить глупо, у меня самодел колонки на Немецких динамиках, а у человека Джамо 606. Стоит Джамо в районе 20К, мои дешевле (хотя если полностью считать то где то в районе 20К получается). Паял ему межблочные провода. Но он не слышит на своём ресивере замену межблока, а я слушу замену на своём муз. центре. Но у меня на ВЧ динамиках стоят нормальные ПП кондёры а на середине пока нет фильтров вообще. Вот как раз фильтры и не дают услышать какую либо разницу. Ну и на каких колонках стоит слушать разницу? Я ж не телепат чтоб через корпуса видеть всё железо внутри. Что я должен ответить на этот вопрос? С звуковыми та же ситуация, я уверен. Производители колонок как будто специально портят звук нах.. Теме АП.

Поблагодарили 4 раз
    Ув. Ganjabest, поапайте плз мою тему, если не затрудник

Поблагодарили 5 раз
    Цитата Сообщение от Colin Посмотреть сообщение
    Ув. Ganjabest, поапайте плз мою тему, если не затрудник
    Хорошо Специально 3К цену поставил? Чтоб Апы посыпались?

Поблагодарили 0 раз
    Я не аудиофил, я только учусь. Пример колонок приводить глупо, у меня самодел колонки на Немецких динамиках, а у человека Джамо 606. Стоит Джамо в районе 20К, мои дешевле (хотя если полностью считать то где то в районе 20К получается). Паял ему межблочные провода. Но он не слышит на своём ресивере замену межблока, а я слушу замену на своём муз. центре. Но у меня на ВЧ динамиках стоят нормальные ПП кондёры а на середине пока нет фильтров вообще. Вот как раз фильтры и не дают услышать какую либо разницу.
    а слабо замутить слепое на видеокамеру, чтобы потом его сюда выложить?) аппарат - ваш, материал - тоже, вы же сможете на нём услышать разницу? юлию я свою привезу - никакой перепайки, 100% ванильная плата. только вопрос с коммутацией надо будет утрясти. межблочники для юлии сдёрну с видака - такие пластиковые говёные RCA и соплеподобные "кабеля".

Производители колонок как будто специально портят звук
    не портят. украшают. джамо - не мониторная акустика, и не должна (и не будет) играть правильно, тем более - комплект для домашнего кино за 20 килобуратин. ярко, или ещё как - но не правильно. это маркетинг, а не теория заговора.

теперь чётко и конкретно пункты для слепого тестирования:
    1. juli@ vs. что там у вас стоит - выбор должен быть сделан не в пользу юлии, само собой) это значит, хотя бы в 75% случаев вы должны сказать на юлию "это хуже"
    2. ваши межблочники против кетайских соплей с видака - то же самое.
    видос кладём на тюбик, ссылку - на хусхоум, с указанием сути происходящего и действующих лиц. вы согласны?)
    don't believe what u see,
    don't believe what u read!

Поблагодарили 5 раз
    Цитата Сообщение от berrymorr Посмотреть сообщение
    а слабо замутить слепое на видеокамеру, чтобы потом его сюда выложить?) аппарат - ваш, материал - тоже, вы же сможете на нём услышать разницу? юлию я свою привезу - никакой перепайки, 100% ванильная плата. только вопрос с коммутацией надо будет утрясти. межблочники для юлии сдёрну с видака - такие пластиковые говёные RCA и соплеподобные "кабеля".

не портят. украшают. джамо - не мониторная акустика, и не должна (и не будет) играть правильно, тем более - комплект для домашнего кино за 20 килобуратин. ярко, или ещё как - но не правильно. это маркетинг, а не теория заговора.

теперь чётко и конкретно пункты для слепого тестирования:
    1. juli@ vs. что там у вас стоит - выбор должен быть сделан не в пользу юлии, само собой) это значит, хотя бы в 75% случаев вы должны сказать на юлию "это хуже"
    2. ваши межблочники против кетайских соплей с видака - то же самое.
    видос кладём на тюбик, ссылку - на хусхоум, с указанием сути происходящего и действующих лиц. вы согласны?)
    Послушать можно. Продвода даже слушать не буду, не интересно. У меня родной провод от Асуса обсерается. Дайте мне карту послушать в нынешних условиях и я вам чётко скажу что услышал. Я честный

У меня не зал чтоб подобные мероприятия устраивать

Уж электролиты то на фильтрах это точно не украшательство. Это пистец называецо. АЧХ в хай фае обычно тоже сводится в линейку, так что мониторить в хай фай можно, не в весь конечно, но можно. Особенно если фильтры активные и динамики не красят сильно.

Хай фай тоже за правильное звучание.
    Последний раз редактировалось Ganjabest; 02.05.2012 в 23:14.

Поблагодарили 5 раз
    Назовите плиз модель АС которую сейчас слушаете. Кстати скоро в доработке будут фильтры от Джамо 606. Давайте дождёмся отзыв.
    Последний раз редактировалось Ganjabest; 02.05.2012 в 23:01.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права