Хочу - 3000 денег РФ.
Хочу - 3000 денег РФ.
Аудиофил детектед?
Последний раз редактировалось CKBO3HOE; 02.05.2012 в 17:45.
Последний раз редактировалось Ganjabest; 02.05.2012 в 18:10.
Доработка, изготовление акусстических систем. Вэйп тематика, изготовление спиралей для вэйпинга опт.
Я не аудиофил, я только учусь. Пример колонок приводить глупо, у меня самодел колонки на Немецких динамиках, а у человека Джамо 606. Стоит Джамо в районе 20К, мои дешевле (хотя если полностью считать то где то в районе 20К получается). Паял ему межблочные провода. Но он не слышит на своём ресивере замену межблока, а я слушу замену на своём муз. центре. Но у меня на ВЧ динамиках стоят нормальные ПП кондёры а на середине пока нет фильтров вообще. Вот как раз фильтры и не дают услышать какую либо разницу. Ну и на каких колонках стоит слушать разницу? Я ж не телепат чтоб через корпуса видеть всё железо внутри. Что я должен ответить на этот вопрос? С звуковыми та же ситуация, я уверен. Производители колонок как будто специально портят звук нах.. Теме АП.
Доработка, изготовление акусстических систем. Вэйп тематика, изготовление спиралей для вэйпинга опт.
Ув. Ganjabest, поапайте плз мою тему, если не затрудник![]()
а слабо замутить слепое на видеокамеру, чтобы потом его сюда выложить?) аппарат - ваш, материал - тоже, вы же сможете на нём услышать разницу? юлию я свою привезу - никакой перепайки, 100% ванильная плата. только вопрос с коммутацией надо будет утрясти. межблочники для юлии сдёрну с видака - такие пластиковые говёные RCA и соплеподобные "кабеля".
не портят. украшают. джамо - не мониторная акустика, и не должна (и не будет) играть правильно, тем более - комплект для домашнего кино за 20 килобуратин. ярко, или ещё как - но не правильно. это маркетинг, а не теория заговора.
теперь чётко и конкретно пункты для слепого тестирования:
1. juli@ vs. что там у вас стоит - выбор должен быть сделан не в пользу юлии, само собой) это значит, хотя бы в 75% случаев вы должны сказать на юлию "это хуже"
2. ваши межблочники против кетайских соплей с видака - то же самое.
видос кладём на тюбик, ссылку - на хусхоум, с указанием сути происходящего и действующих лиц. вы согласны?)
don't believe what u see,
don't believe what u read!
Послушать можно. Продвода даже слушать не буду, не интересно. У меня родной провод от Асуса обсерается. Дайте мне карту послушать в нынешних условиях и я вам чётко скажу что услышал. Я честный
У меня не зал чтоб подобные мероприятия устраивать
Уж электролиты то на фильтрах это точно не украшательство. Это пистец называецо. АЧХ в хай фае обычно тоже сводится в линейку, так что мониторить в хай фай можно, не в весь конечно, но можно. Особенно если фильтры активные и динамики не красят сильно.
Хай фай тоже за правильное звучание.
Последний раз редактировалось Ganjabest; 02.05.2012 в 23:14.
Назовите плиз модель АС которую сейчас слушаете. Кстати скоро в доработке будут фильтры от Джамо 606. Давайте дождёмся отзыв.
Последний раз редактировалось Ganjabest; 02.05.2012 в 23:01.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)