Хочу - 3000 денег РФ.
Хочу - 3000 денег РФ.
хорошая звуковушка - просто надо использовать ее по назначению (в проф. целях) - и говна не улышите ....
вот статейка про нее на хоботе кстати:
http://www.ixbt.com/proaudio/esi-juli@.shtml
http://market.yandex.ru/model.xml?mo...9619&hid=91027
если сравнить с этой картой, у кого преимущество)?
стерео - прослушивание музыки, запись не особо интересует.
Год статейки смотрим? Писаться с неё можно, но сводить на ней не стоит. Это кстати и в обзоре звучит если читать хорошо.
А это впринципе означает что она с выхода отдаёт не совсем то что нужно услышать. Или даже не отдаётНе?
Ещё раз повторяю, за меньшее количество денег чем просит ТС берём Asus Xonar D1 и ложим большой и толстый на Юлю. Писаться с Асуса не пробовал, но думаю он и с этой задачей справится не хуже неё. А то что джеки маленькие это не столь важно.
Единственный плюс Юли это разъёмы. Больше плюсов я не вижу.
Юля не стоит 5 тыс. что за неё просят.
Последний раз редактировалось Ganjabest; 01.05.2012 в 23:23.
Доработка, изготовление акусстических систем. Вэйп тематика, изготовление спиралей для вэйпинга опт.
На Ангаре чувак такую пол-года продавал за 2 рубля.
Покупаю дохлые ноуты и ЖК мониторы.
Замена битых экранов ноутбуков на новые с гарантией пол года. Все размеры.
Помогу приобрести недвижимость в Болгарии в окрестностях Варны
вы, случаем, эму не продаёте, или у вас просто личная неприязнь к юльке?))
потому что ни единого аргумента к тому, что "карта - говно", нет. по ценнику ещё можно согласиться - не дешман. по поводу акустики вы отшучиваетесь, а потом делаете вывод, что писаться на ней можно, а сводить - не стоит. из чего следует вывод, что либо у вас стоит что-то действительно взрослое, либо вы всего лишь аудиофил.
теперь о причинах моего появления здесь: мне неприятен ваш тон и обороты. человек хочет продать хорошую, годную карту. быть может, не идеальную по соотношению цена/качество, но уж точно качеством не страдающую. тут приходите вы и начинаете активно вычищать лопатой выгребную яму.
невоспитанно, глупо? да. профессионально? нет.
don't believe what u see,
don't believe what u read!
У меня были и EMU и Юля. Выводы я свои сделал. А в обзоре на хоботе звучит то что я здесь и изложил.
Тут много народа кому нужна запись а не прослушка? Что то я не уверен. Видите разницу, Асус за 2500 новый с топовым ЦАПом или Юля с гавном на борту за 5000?
Тогда уж EMU 1212 за 6000 зато там и ЦАП и АЦП нормальные стоят.
Взгляните на железо которое стоит на карте и всё станет ясно. Взрослые а в сказки верите.
Кстати, попробуйте межблочник на нормальный сменить, тогда может и услышите разницу. Проводки за 50 руб. не очень хорошо звучат.
Последний раз редактировалось Ganjabest; 02.05.2012 в 13:48.
Доработка, изготовление акусстических систем. Вэйп тематика, изготовление спиралей для вэйпинга опт.
Продам Асус Ксонар Д1 с сменённым ОУ на AD8022. Гарантии нет, манибэк по техническим причинам 7 дней. Личная гарантия месяц, если вы ей кидаться не будете. В комплекте переходник на оптику, планка под мелкие корпуса и родной межблочник.
Цена: 1500 руб.
Кто хочет определиться с картой, договаривайтесь с ТС о манибэке и послушаем кто кого. Хотя я и так уверен что Юля в сторонке покурит.
Последний раз редактировалось Ganjabest; 02.05.2012 в 13:40.
Ты бы сам в сторонке покурил. Не понятно то рвение, с которым ты срешь в чужую тему. Тебе в приницпе то какая разница, кто, что и за сколько продает? А впаривать свой бутор создавай отдельную беседку по интересам.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)