"Премиум"
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 11 из 11

Тема: Ремонт ПК как бизнес?

Поблагодарили 0 раз

Ремонт ПК как бизнес?

Добрый день! Занимаюсь года 4 ремонтом пк, в основном выездные заявки. Снимаю офис около года. Вопрос в расширении. Нужно покупать квартиру, а при заработке 30 -50 долго копить придется Хочу ребят взять на работу, обучить их, но беспокоит то что если клиент будет доволен проделанной работой, то в следующий раз позвонит работнику. Так как клиенту удобнее работать с одним человеком, если его все устраивает. По себе знаю (много постоянных клиентов). А растить конкурентов я не хочу. Может кто советом поможет? занимается кто данным делом? Можете писать в личку. Заранее благодарен!

Поблагодарили 2 раз
    Не он хочет и рыбку съесть... и что бы без костей была Назовём это так
    Если ТС хочет создать своЮ контору с персоналом и заработать ей репутацЫю клёвую,(как он себе нажЫлил уже постоянных клиентофф).То почему бы Вам совместно не нажЫвать новых клиентофф?
    Понятно что не у фсех и фсё будет сразу получаЦЦа.Опыт появляеЦца с годами/месяцами работы с техникой.
    Тут больше похоже ТС преследует другую цель,как бы на него поработали,да ещё и подешевле при этом.А он весь в шоколаде,купит себе квартиру новую!
    Хочешь зарабатывать?Дай и другим заработать!
    Хотя предела жадности людской - НЕТ! Денег всё время будет мАло!
    И если ты в каждом своём работнике будешь видеть потенцЫального конкурента.То в результате останешься с тем,с чего начинал.
    Только совместно ты сможешь подняЦца,не кидая других.
    Склиентами кАнешЬ нужно беседу провести при поступлении заявки:Типа сам не смогу пришлю стажОра.В случае чего будь готофф сам встрять в процесс и доделать то, что не под силу стажОру.
    Нормальные люди это заценят,и поймут.ПорадуюЦца за тебя,что дела у тебя пошли в гору.
    В случае острой необходимости и быстроты разруливания с клиентом,особенно сложных ситуёвин,всё равно придёЦца ездить самому,увы и ах.
    bor07

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права