По Вашему только нокии безгрешны? Не смешите мои тапки....Сообщение от Qutaq
По Вашему только нокии безгрешны? Не смешите мои тапки....Сообщение от Qutaq
Да, безгрешными я считаю только их. И не важно, что только я, главное покупатели чтобы так считали. В целом мне абсолютно непонятна природа Вашей воинственности, ибо В НЕЗАВИСИМОСТИ от Вашего, более, чем скромного мнения бренд пользуется КОЛОССАЛЬНЫМ спросом (так редко удаётся вставить это слово в оборот-) И вот ещё что-если бы у нас был цдма не 450 а 900 мегофф-какую бы трубу Вы предпочли? (щас, наверное, война начнется![]()
2SKYMASTER
а вообще, я у вас, как у пользователя и апологета мобильной винды спросил-какой именно тел я маст хэв АДНАЗНАЧЧНА, чтобы насладитццо. А в ответ-какая то пурга о тапках. Детский сад, внатуре. Есть бюджет, есть конкретные хотелки, нет опыта-вот и НЕ хотелось бы усомниться в ваших словах о крутости и непревзойденноси. Кстати проц у кутака на 200(или я ошибайусь?)
Вы здаровый вапще? Читайте внимательнее, в каждом посте я предлогал модели, и не только Qtek... Умник мля... А какая вмнда? А тут есть выбор? винда 2005... Ещё, это самыйслабый Qtek на 200, а нокиа самая мощная. Вот тебе и разница...Сообщение от Qutaq
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)