Страница 4 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 54

Тема: Покупка смартфона в форм-факторе слайдер. Помогите плиззз

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от SKYMASTER
    Qutaq, а кто тебе сказал, что у Нокий и кутеков одинаковая производительность? Просто ты привык к нокийной тормазнутости и НИКОГДА не пробовал аппараты нормальной мощности (от 400 и выше). И хочу тебе сказать, производительность у аппаратов на винде выше в разы А ещё меняпросто бесит симба... Ни софта в нете, ни плагинов, ничего...
    да, к хорошему привыкаешь быстро ... а на счёт софта могу сказать вот чё-яндекс вам поможет. Заказал себе от Димона двд с софтом, и то, потому что качать лень. В частности щас у меня стоит около 40 отборных гамов (токийский дрифт, дукати рэйс, дум, убей телепузика тапкам-), три разных типа аськи, ессно опера, два антивиря, блютус -радар(показывает скрытые от общественности девайсы), аудио-видео в количестве 7 софтин, почтарь модный, тем десятка полтора(причём качаю, если дойки НЕ меньше пятого номара , прога заменяющая стерео-профиль для БТ-типа юзать стерео БТ гарнитуру, самый взрослый офис, софтина для юзания БТ клавы. Ха-недавно скачал хит всех времен-прога, отпугивающая самок комаров типа когда я сплю-тел пищит по-тихому и мне везёт!!! Удобная прога-махом отсылает контакты из тела-книги хоть по WF хоть по тус-пирда. Диктофон, пишущий базары и в ваве и в мп3 и в амр-разговорам с приятными девышками посвящается. Да и о чём эт я? Всего и не перечислишь. Кстати, тот же сотовик почему то считает, что независимо от того, лю ты симбу или НЕ лю-софта для неё больше. Возможно по той причине, что кол-во проданных смартов Нокии в миллиарды раз превышают ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ВМЕСТЕ ВЗЯТЫЕ. Ну про миллиарды мож я и утрирую, но всё равно-достаточное количество. И ещё сабжик был про аворизованный СЦ? Ты чёт умолчал.

Поблагодарили 0 раз
    Во поток сознания...

Поблагодарили 1 раз
    Вот все хочу игрушек себе качнуть путевых, в яндексе не могу найть халявных не демо. Мож подскажешь адресок где взять doom и другие хорошие игрушки?
    Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от SKYMASTER
    ... А ещё меняпросто бесит симба... Ни софта в нете, ни плагинов, ничего...
    Только вот доля операционной системы Symbian почему-то вырасла с 76,6% (третий квартал прошлого года) до 78,7% :-?

Поблагодарили 0 раз
    Гы-топегаффтАр наверное опух за всеми этими перепертиями следить.

Поблагодарили 1 раз
    Qutaq, респект тебе, давно таких людей на форуме не появлялось. последним был, помнится, saied, но он пропал куда-то

Поблагодарили 0 раз
    Хотелось бы знать какой телефон у самого SKYMASTER.... а то его послушаешь нев*бенный перец )) !

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от STLV
    Вот все хочу игрушек себе качнуть путевых, в яндексе не могу найть халявных не демо. Мож подскажешь адресок где взять doom и другие хорошие игрушки?
    Попер оффтоп да похъ- а каких гамов бы тебе хотелось? и куда ставить? вершен симбы?

Поблагодарили 0 раз
    Qutaq, а ты найди мне хоть один аппарат от нокии хотя бы уровня Eten G500+ :wink: Нокии до такого как на карячках до луны

Nokia 6233, БВК Свой круг + Простое решение + Трансформер.Данные + Мегавонь Мобильный 38
    Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от sim32k
    Хотелось бы знать какой телефон у самого SKYMASTER.... а то его послушаешь нев*бенный перец )) !
    Motorola M3788

:-?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права