Страница 3 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 54

Тема: Покупка смартфона в форм-факторе слайдер. Помогите плиззз

Поблагодарили 0 раз

Re: Покупка смартфона в форм-факторе слайдер. Помогите плизз

Цитата Сообщение от SKYMASTER
    Цитата Сообщение от Qutaq
    Цитата Сообщение от киви
    Созрел до покупки смартфона в пределах 16 т.р.
    Хотелось бы слайдер.
    Самсунговские смартфоны-слайдеры типа D720 и т.п. сразу же идут в топку :P
    Кто лучше выбрать, как считаете?
    ИМХО смарт в НЕ классическом ФЭФЭ-неудобен, ибо его и берут из-за того, что он смарт(а не в кармане лежал)! Что касаемо смс самый удобный сервис (с несколькими прогами-надстройками) У Нокий. Тут даж бабушку лохматить не стоит. И опять же-что касаемо смс-подскажите мне девайс с кверти, иначе чем е70??? (и за 11 рупий желательно и с вай фай и 16 миллионным зеркальным дисплеем). Вряд ли. И потом-финики по миру рулят неимоверно по этой части-у кого такая линейка смартов? А отсюда следует энное количество софта под пресловутую симбу, и причём "девятка" даже в третьей-последней редакции-совсем не обижена всякими полезностями-типа Турбо смс, смс-блэк-лист и типа того. Я уж не говорю о гамах. Проца в 220 ВПОЛНЕ хватает справляться с таким гамом, как , к примеру Дукати мото чёто там. И потом сервис-кто будет чинить кутак??? Где и сколько? По части "сразу меняй прошку"-полнейший бред! Это уже НЕ имхо-это факт. Ничё там не надо менять.
    Нокиа в попе по сравнению с кутэками. Да и софта поболе чем на твои отстои финские. В нете свободно доступен. С прошивками глюков как таковых нет, а вот нокии реально после покупки СРАЗУ надо перепрошивать, ибо тормозят афуенно. Экран в нокиах всегда считался ОДНИМ ИЗ ХУДШИХ. Так что лапшу про зеркальный экран не надо вешать... Да и функционально аппараты на винде рвут все нокии. Да и мощнее они. Самая мощная нокиа работает на 200 Мгц, а вот на винде там уже под 700 Мгц подбирается.
    Твои бы слова, да....мне бы хотя бы полпроцента акций нокии а ты её всю в моё владение определил! Зачётно! По поводу процов-ты сразу видно просто не в теме. Да и х с ними. Я опять же НЕ знаю У КОГО экраны считаются худшими у Нокий? Да и знать тут особо нечего. По поводу "мощнее они"-а за лишние лошадинные силы-при страховании, говорят, больше бабла дерут. Опять зачОт. Улыбнуло аж три раза. Весело тут. Чел хэлп просил-а получается футбол какой то. Скажи мне - какими Нокиями пользовался и в чем конкретно сравнивал с кутаком? Из каких форумов инфа7 Дать срочна сцИлку!По реалке у нокии(и то говорю только за е60, которую ща юзаю)-один трабл-аккумул-сажаю за 10 часов. Решение-усиленный вариант BL-6C(только покумекать-как его туда впендюрить). А по количеству проданных гаджетов Нокия даже и не телефонные конторы рвёт-так это получается миллиард челов в мире (а щас уже больше)-просто уебни все? Категорично!

Поблагодарили 0 раз

Покупка смартфона в форм-факторе слайдер. Помогите плизз

...я тоже когда то терпеть не мог нокийу-считал её снобистским брендом с беспонтовой 4 голосной полифонией и пикселящими экранами. Мидимо молод был-))))

Поблагодарили 0 раз

...я тоже когда то терпеть не мог нокийу-считал её снобистским брендом с беспонтовой 4 голосной полифонией и пикселящими экранами. Мидимо молод был-))))
    ...а сейчас она приносит абсолютно стабильный доход. Так что времена меняются. Покупаёт её. Да и правильно делают.

Поблагодарили 10 раз
    Нокиа рульная вещица.. менюха понятная и связь хорошая да и лежат в руках удобно. не реклама но лучше присмотреться к Германии
    Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!

Siemens a55 -> MotorolaE398 -> LG -> i-mate SP3i -> QTek S200 -> RoverPC W5 -> HTC Hero -> HTC Mozart -> Lumia 910 -> LG Nexus
    Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Женя777
    Нокиа рульная вещица.. менюха понятная и связь хорошая да и лежат в руках удобно. не реклама но лучше присмотреться к Германии
    ИМХО, винда (будь она не ладна) рулит. впечатление сложилось такое о работе на винде и симбе. так что нокию не рекомендую. но опять же на любителя
    null

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Женя777
    тогда уж к финляндии

Поблагодарили 0 раз

Цитата Сообщение от киви
    Хотелось бы слайдер.
    http://www.sotovik.ru/catalog/review...80-1-rev2.html
    ИМХО-вот ОНО! причём самое оно

Поблагодарили 0 раз

Цитата Сообщение от SKYMASTER
    Цитата Сообщение от киви
    Хотелось бы слайдер.
    ИМХО смарт в НЕ классическом ФЭФЭ-неудобен, ибо его и берут из-за того, что он смарт(а не в кармане лежал)! Что касаемо смс самый удобный сервис (с несколькими прогами-надстройками) У Нокий. Тут даж бабушку лохматить не стоит. И опять же-что касаемо смс-подскажите мне девайс с кверти, иначе чем е70??? (и за 11 рупий желательно и с вай фай и 16 миллионным зеркальным дисплеем). Вряд ли. И потом-финики по миру рулят неимоверно по этой части-у кого такая линейка смартов? А отсюда следует энное количество софта под пресловутую симбу, и причём "девятка" даже в третьей-последней редакции-совсем не обижена всякими полезностями-типа Турбо смс, смс-блэк-лист и типа того. Я уж не говорю о гамах. Проца в 220 ВПОЛНЕ хватает справляться с таким гамом, как , к примеру Дукати мото чёто там. И потом сервис-кто будет чинить кутак??? Где и сколько? По части "сразу меняй прошку"-полнейший бред! Это уже НЕ имхо-это факт. Ничё там не надо менять.
    Нокиа в попе по сравнению с кутэками. Да и софта поболе чем на твои отстои финские. В нете свободно доступен. С прошивками глюков как таковых нет, а вот нокии реально после покупки СРАЗУ надо перепрошивать, ибо тормозят афуенно. Экран в нокиах всегда считался ОДНИМ ИЗ ХУДШИХ. Так что лапшу про зеркальный экран не надо вешать... Да и функционально аппараты на винде рвут все нокии. Да и мощнее они. Самая мощная нокиа работает на 200 Мгц, а вот на винде там уже под 700 Мгц подбирается.
    В очередной раз доказано, что грамотная реализация алгоритмов способна заменить большую процессорную мощность при схожих результатах

Поблагодарили 0 раз
    http://www.mobil.ru/profile.php?product_id=4044#pB
    вот погляди ссылочку. Конечно не слайдер, но в 16 килорублей уложишься!!! да и винда не глючная! Знакомый юзает, не на радуется!!!!

Поблагодарили 0 раз
    Qutaq, а кто тебе сказал, что у Нокий и кутеков одинаковая производительность? Просто ты привык к нокийной тормазнутости и НИКОГДА не пробовал аппараты нормальной мощности (от 400 и выше). И хочу тебе сказать, производительность у аппаратов на винде выше в разы А ещё меняпросто бесит симба... Ни софта в нете, ни плагинов, ничего...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права