Не долго радовались стабильной работе жопореза у бвк, я всего 1.5 месяца. Уже как 2 дня испытываю проблемы, остановки при загрузке, молчание. А сегодня он вообще практически лежит. У кого как, отпишитесь.
Не долго радовались стабильной работе жопореза у бвк, я всего 1.5 месяца. Уже как 2 дня испытываю проблемы, остановки при загрузке, молчание. А сегодня он вообще практически лежит. У кого как, отпишитесь.
Как раз сегодня закачивал пару файлов с ifolder.ru, причём встроенным браузером сразу на Memory Stick. Тормозов не заметил. 3-метровый файл примерно за 5 мин.
Нижняя Лисиха, проблем не было замечено.
угумс, что интересно, если пинговать, то отклик весьма шустрый, но стабильно из 4 теряется один запрос(((Сообщение от vel_getman
кое-как отписался -___-
Azor Как раз-таки через оперу-мини с телефона нэт работает,хотя небольшие паузы присутствуют,а с компьютера через телефон совсем не желает :-( Весь день пользовал яйцеводов,блин дорого.
В чем может быть косяк, не пойму.. ???
Через оперу-мини в телефоне сайты хорошо загружаются (inet.bwc.ru), а через комп, используя телефон как модем - вообще ошибка выскакивает..
точка доступа одна и та же..
Вот сейчас сижу за компом, моб. подключен как GPRS-модем через БВК, "большой" браузер настроен ходить через cproxy. Серфит нормально. визуально - заметно быстрее дайлапа. М-н Университетский.
Azor Ну что же прими мои поздравления. А у меня второй день тишина с компа м-н Зеленый, хотя до этого полтора месяца тоже серфил прекрасно через прокси.
в среду-четверг у бвк жопорез вообще не работал. сайты (www.obed.irk.ru, www.irk.ru/weather) вообще не находил. с пятницы все ок.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)